⭐ Акции и события в игре | 13.11 Twitch

Физически копипастить весь объем информации нет времени и сил. На дтф я собираю все в кучу, потому что там оформление в разы круче чем на форуме. Читайте где вам удобнее. Я не против, если вы будете мои посты переносить на форум.

Лайков: 1

Раньше в Баттл Пасе были скины для всех классов, но в этот раз обделили охотника и друида. Дали по два жрецу и рыцарю смерти. Но если со жрецом и друидом можно понять, видимо изначально хотели дать Элизу, но потом решили, что скин медика больше жрецу подходит. То зачем рыцарю смерти дали два облика не понятно.

Ну-ну.

2 лайка

Ну ты давай не выборочно 2 строки, а все патчноуты. Тогда я подумаю над твоим поведением.

Он перенёс текст Совы, но сделал это без уважения. :face_with_monocle:

3 лайка

Переношу только то, что мне интересно. Хочешь всё - заинтересуй меня.

Я два пака зап. тьмы получил за просмотр (и учетная запись подключена),
но в игре, даже заблоченые не появились пока.
Может это из-за того сделано, что в этот раз за потасовку получаешь, и сразу доступны. А с дропсами им бы пришлось 2 вида паков тьмы (визуально) делать, одни заблоченые, а другие нет\те что за потасовку. Может поэтому ? (а то нет времени\желания читать форум)
Или те что за просмотр тоже можно открывать уже? (там сами карты заблочены в коллекции все равно пока)
???

Паки могут прилететь с небольшой (несколько минут\часов) задержкой.
Перезапусти клиент, может уже упали. Мне все паки уже пришли.

Да не много дней прошло, входил выходил, и обновление загр. и не получил. Так а че тогда? так и эти 10 могу не получить тогда. Мож. лучше не смотреть, пока не разберусь?

Опечатка хотел написать - НО много дней прошло, уже… а не часы так что… не понятно.

Паков я не получил, но зато с паков за потасовку, в одно выпало целых 2 леги!! У кого еще так. При чем оч. полезных: КилДжаеден и Та слизь, планетарного размера за 100 маны что удешевляется за каждую сброш. разыгр. карту…
И играл в потасовке не много. это с 3го или 4го комплекта всего. Мож это компенсация, за мор. ущерб? ))) А то у меня еще и в потас. зависло 1 раз.

Гарантированная лега в первых 10 паках. Вторая - повезло, да.

8-9 ноября проводу турнир в стандарте. Призовые на месте.

Купил бандлы, зашел открывать паки, увидел 10 паков года Пегаса.
Это с каким бандлом давали?
А то я походу даже не смотрел, что покупал. :man_facepalming:

Апдейт: это в бандле 1 уровня из трех дали 10 пакетов года Пегаса. Теперь второй уровень появился, и уже 25 паков Пегаса дают.))

завтра событие: 30 лет варкрафту. где то видел картинку,что можно будет 2 пака залутать (инфа непроверенная) ничего не слышали?

Ничего.

Слышал что на 50-и летие планируют давать уже целых ТРИ пака!
Вот это размах, вот это отпразднуем.

3 лайка

2 пака за 20 минут, а ты ещё умудряешься жаловаться.

2 пака за празднование 30-и летия…
и я не жаловался, я рофлил!

При прочих равных… А что, должны дать 30 паков? А с-с… на каком основании?