Нет, не должны. И если бы вообще ничего не давали пожалуй было бы меньше хейта в их сторону.
А так празднование 30-и летия с 2-я паками, при том что просто так на всякие разные тыквовины дают по 6 а то и больше, звучит просто смешно.
Ага, как же… Смешно.
Это ты про бесплатный ран в предрелизной потасовке?
Совсем недавно на день сообщества на том же самом Твиче раздавали 10 паков, а это всего-лишь очередное ежегодное событие.
А тут юбилейная круглая цифра и уровень самого праздника как бы повыше значение имеет и нате вам подачка в 2 пака. Это чтоб не слиплось от подарков наверное…
Как они еще в этот раз не выкатили какой-то праздничный бандл за 60-90 баксов чтобы мы еще и купили “себе” подарок на этот праздник - ума не приложу.
Пару лет назад у них это запросто прокатило.
Все верно, за просмотр стрима на твиче.
Я еще напомню в этой теме.
Так там ещё аватарки в Рамбл, и транспорт в ВоВ.
Дата для всей серии - вот и подарки для всех игр.
Ну да, аватарка и транспорт это же тоже уровень юбилейного празднования…
Это все равно что не в ресторане юбилей отмечать, а собраться посидеть на кухне!
Ну так ты не забывай, что это за просмотр трансляции, а не “всем подряд”.
Если человек в принципе не смотрит эти трансляции, то он должен доджить какой-то реальный жир для фанатов серии?
upd: я ещё и забыл, что сегодня ивент в самом ХС в честь 30-летия стартует. Уверен в ВоВ и Рамбл тоже какие-то ништяки раздают в ихних клиентах.
Так что реально, ИМХО, не стоит путать раздачу за просмотр трансляции, и раздачи в самих играх.
Увы, это неизменная величина, которая не зависит от действий Близзард. И далека от логики.
На любой из трёх платформ, твич, ютуб или тикток. В тиктоке дают награды за 3 минуты просмотра, в остальных - за 20.
Уникальные маунты - это главная награда, которую хотят поймать на все ивенты в ВоВ. Они и продаются лучше всех. ХС и Рамбл не имеют подобной косметики, вот и выдают что есть.
Когда будешь праздновать свой юбилей, а тебе в подарок преподнесут пару носков и уникальную наклейку не забывай так же само радоваться!
А ты придёшь и начнёшь хейтить, т.к. на столе всего два салатика?
Ну, если локация празднования при этом будет уровня 5-и этажного особняка, тогда да - два салатика могут вызвать непонимание и хейт.
Близы и Мелкософт это так-то не пальцем в носу поколупаться… думаю могли бы позволить себе дать пусть не столько же паков как при обычном ежегодном ивенте, но половину так уж точно.
Можешь быть уверен, тебя я не позову.
Можешь быть уверен, к тебе бы я и не пошел!
Ну, это как за виртуальный билет на Близзкон раньше давали питомцев-мурлоков в ВоВ и рубахи в ХС, а за физическое посещение можно было насобирать реальной сувенирки.
Так и тут: за трансляцию б/ушные носки и магнит на холодильник, а в играх можно и чего получше получить.
Плюс, “главный подарок” для всех: очередной ремастер старых стратегий, с которого, как ты правильно сказал, ещё и денег срубить можно.
Зачем ходить к Salazar’у на салатик, когда в его понимании “салатик” на языке ХС - это одна коммонка и пять пыли
А во сколько сегодня дропсы? Часов с 20?
С 21 по мск.
Спасибо
И 20 символов
Началась прямая трансляция в честь 30-летия Warcraft
Получите два комплекта карта за просмотр стрима (20 минут) на Twitch — по 1 комплекту «Великой Запредельной Тьмы» и «Раздора в тропиках». Старт основной трансляции в 21:00 МСК.
На стриме обещают рассказать про новинки в Hearthstone.
10 лет Hearthstone: отпразднуйте десятилетие стратегической карточной игры и узнайте о грядущих обновлениях
В конце стрима покажут запись живого концерта большого оркестра с хором «World of Warcraft: 20 лет музыки».