Анализ Паладина за все время. Стоит ли им играть

У ханта контроля вообще вагон по этой логике, там и фриз трапа, и смертельный выстрел, чародейский, скилл команда, залп, разрывной, ну короче ты понял.

Ремувал, согласно сленгу ККИ, способ обезвредить противника, а не только уничтожить. У белых в МТГ есть ремувы запрещающий атаковать или блокировать. Технически заковывание, немота, заморозка - ремувалы. Уничтожение - это хард ремувал.

Технически дебафнуть атаку еще не означает обезвредить.

Лайков: 1

Может дурак ?

Для пала - вполне себе. Благодаря хилу, он может игнорировать атаку 1. Благодаря рекрутам снимать угрозы со здоровьем 1. Цель алдороподобного ремувала избавиться от давления противника посредством избавления от высоких показателей аткаки. Так что ремувал. Просто манипуляции с характеристикам - паловская фишка.

Он дебаффнул я обратно баффнул, найс обезвредил называется. :upside_down_face:

Сори , ты тут перечислил карты классики . Может я чего-то не понимаю . Мы щас чисто о классик составе контрольных карт у деки отк пала говорим ?

Ты меня не понимаешь. Это милл дека , но она использует контроль . В одной плоскости классификаций она не является контролем , в иной , она является оттенком . Ну это как есть мид-агро , есть чистый агро , есть чистый мид .

Алдор это контроль карта . Она не убивает существо , но это всё ещё контроль . Ни на что другое я в описании этой карты не претендовал, хотя с формулировкой Crusader’a тоже согласен

Так в этом и различия тяжелых и легких ремувалов. Повторю, тяжелые - именно уничтожают (убирают со стола угрозу). Заморозка в ХС всего ход действует и нечего.

Ну кто ж знал что ты хоть чем то пруфанёшь. Но роффл сейчас на втором ранге на бургаш роге. Так что сейчас в вольном судя по всему на любых помоях можно в легу зайти, лишь бы хилл был.

Это не хоть чем-то- это идеальный пруф ,со всеми подробностями

Не нужно оправдываться только . Кстати , это было в прошлом месяце , ты походу накурился)

Я тут перечислил то что играли в отк дк паладине когда он был жив в стандарте (ну как жив, скорее полуполудохл).

Ну так зулок тоже использует контроль, что однако не делает его контроль декой.

Ну я и говорю, эрзац ремувал, а нормальных нетути.

Идеальный пруф это стата с дек трекера а не скрин двух партий.

У тебя ещё не отросло ничего, чтобы перед тобой оправдываться.

При чём тут месяцы?

Ты ветку выше почитай сперва. То что он легкий делает его лучше нормальных хард ремувалов других (действительно приспособленных к контролю) классов разве?

В стандарте Ширвадину мешала рога с Заточкой. В остальном он играл и был весьма успешным.
Знаешь, мы, видимо по разному видим контроль стола. От слова совсем. И друг друга не переубедим. По твоим словам и фризмаг контроля стола не имел от слова совсем. Пал не может провернуть никакое отк без контроля стола. Докажешь обратное - тогда соглашусь. можешь хилится, Таймауты использовать, но на стол забей. Не выйдет? Интересно почему? ну и соперники тоже поймут сразу, что за пал такой против них и не будут трейдить стол существ 1-1 или 1-2. А пойдут фулфейс и будут правы. Тут то и нужно умение пала сдерживать эту агру. Но конечно, куда ему, ведь в контроль он не может.
Дело в том, что ты ОТК относишь к отдельным архетипам. А я - к контрольным. Не чистым, но все равно относящимся именно к ним. Особенно это касается пала. Так как понимаем мы ОТК по разному - не вижу причины тратить на перемывание одного и того же. Каждый останется при своем.

Но ведь я тебе говорю об ОТК всаднике , и ты вроде как согласился

Мы же определили что контроль определяется изобилием контрольных средств ? У зулока я полагаю их очень мало

Можешь не называть это ремувалом , это в принципе неважно. Контроль палу мешает играть совсем не отсутствие у него маговского фаербола.

Тебе и этого хватит. Стату он захотел )

Щас бы поиграть в оскорблялки)

“Сейчас” и прошлый месяц - разные вещи

Ни одна отк дека не может, вообще-то. Пал тут не особенный.
Но вы пытаетесь втюхать контроль “дожить до комбы” как игру в ресурсы.

Я могу ласт файт перед легой на дмх выиграть и потом орать на весь форум, что взял легенду на дмх.

Одни и те же.

Лучше - нет. Но в контроль играть позволяет. Если нет “золотого стандарта” ремувалов, то это не значит что в контроль играть нельзя. Не все мастера “чпоков” как маг и прист.

https://prnt.sc/t7o6gk
https://prnt.sc/t7o6au
https://prnt.sc/t7o5vb

Весьма успешная тир4 дека с 45% винрейтом, согласен.

Фриз маг как раз имел, вот только проблема в том что паладоса по инструментам контроля очень, ооочень далеко до фриз мага.

Ему в контроль играть банально нечем, ты не понимаешь походу что если дека иногда против агрессии способна кое как на соплях дотянуть до комбы это еще не делает ее контрольной.

Я не не говорил про игру в ресурсы. Покажи мне сообщение мое об этом. Я говорю лишь то, что пал ОТК играет в контроль стола. Не в выманивание ресурсов, как кв. А именно в контроль стола соперника, стараясь выжить. Где я не прав?

Никто не пытается ничего втюхать . Просто кто-то делит мир на черное и белое . Что в этом мире делать совсем не следует

Ты же знаешь что я кину скрины и с 5 и с 4 рангов с той же ситуацией )

Нет и нет . Прошло полтора месяца с того времени