Ну и на счет ответа вопросом на вопрос. 1) Там не было вопроса. Было предложение назвать деку отк пала. 2) Интересно выходит, карты пала надо назвать из стандарта тогда как Ширвалла уже в вольном. Не плохо так.
Ну так бы и сказал. Ремувалов у паладина нет. Вот и всё.
Кусок комбы, который отдавался только если совсем вот уже кранты. При этом мог еще и зафейлить. Такой себе ремувал.
Во-первых ничего не ремувают без пиро или консекрахи, во-вторых а ничего что это вообще зачистки (точнее их куски), а не ремувалы?
Ну то есть опять зачистка, а не ремувал. Причем убогая, игравшая только и исключительно потому что больше нечем. Ставит такой опп существо 4/2 которое тебя на следующий ход залеталит, а ты ему такой - нна тебе мой суперремувал в виде консекрахи. Дорого богато, ничего не скажешь. Куда уж там до таких ремувалов магу, вару, да тому же шаману…
Я говорил о всадниках. Времена растахана я пропустил
Если прямо так грубо говоря - то да. А вообще - слабый контроль не перестает быть контролем от этого. Контроль тир 4 это ещё контроль.
Исследователи, Лиадрин
У меня никто не спрашивал. Миротворцы алдоров - это точечный контроль существ.
Почему вы вместо нормального слова ремувал используете какую то мутную формулировку “точечный контроль существ”?
У всех блин контрольных классов ремувалы, у пала точечный контроль существ, лул.
Точечных мало. Но хватает и того, что есть. Да, паладин - не маг или прист. Палу на Ширвалле или всадниках, ну или на Мехктуне не важно как именно снижать агрессию на столе. Главное это делать. А делать это можно только через контроль стола соперника. Увы, но обратного никто из вас не доказал. У пала всего 2 таймаута и все. и если он ошибется с их розыгрышем - это сразу слив партии. Так что то, что Ширвадин не относится к контролю вообще никак доводов не услышал от слова совсем. Убедительных доводов.
Наверное потому что у всех свой стиль? У мага и шамана есть превращения. У пала это в другом направлении работает . Это тоже стиль контроля . Хороший или плохой - это уже вопрос десятый . Ещё спел который делает 1 хп 1 атаку за 2 маны
В ширваллопале? Ты там что употребляешь-то?
А я - Меган Фокс.
Ну так я назвал деку отк пала - ширвалладин. Конкретно сейчас отк дек у пала в стандарте нет. Как и ремувалов нормальных нет.
Я не говорю о ширвапале совсем. Может ты что-то употребляешь ?
Отшутиться всегда можно
Но ты говорил об отк пале.
В вольном сейчас они не играют.
Окей, всадники так всадники.
Хумилити, пискипер, консекраха, экволити, трусильвер, пиро, думсеер. Всего по 2 копии - итого 14 карт. Все еще очень далеко от 90%.
Ну то есть рога это контроль класс, не так ли?
Че за стиль такой в котором ремувал не ремувает?
Да , я говорю об ОТК пале. Я говорю о формулировке контроля , о том , что ОТК пал использует контроль. И контроль у пала разрабами реализован по своему - и алдоры уникальный тому пример , как овца и жаба уникальный пример мага и шамана . Мы не говорим играет или не играет . Я брал легу в середине прошлом месяца отк контроль палом. И не только я
Сори , у меня нету англ хса и стримеров не смотрю совершенно. Можно на русском либо латиницей
Это грубая формулировка. Способен ли рога быть контролем чистым ? Если чистый контроль это КВ - то нет . Способен ли рога быть оттенком контроля? Конечно да , мил рога в вольном контрит
Наверное потому , что это не явлется ремувалом , но является контролем.
Чисто ремувалов - точечных, чтобы убрать существо - да. Нормальных нет.
Но мешало ли это играть весьма успешно Ширвадину? Перестал ли он от этого контролировать стол соперника? Или хочешь сказать, что на стол соперника такому палу было наплевать, ведь у него (о Боги древние!) было целых 2(!) тайм-аута? Нет, не мешало. он держал стол соперника в комфортном для себя состоянии. Кв делает то же самое. Другим способом, но это не суть.
Смирение, миротворец алдоров, освящение, равенство, пуха за 4, пиромант, вестник рока.
Оу так у нас теперь еще и милл рога внезапно контроль декой стала? О_о
Ну то есть ремувалов все еще нет, но очень хочется выдать желаемое за действительное.
А я Брэд Питт.
В стандарте то? Очень даже мешало. Он вылез то собственно только потому что мета замедлилась.
Нет, я хочу сказать и более того, уже сто раз сказал - что возможности контроля стола у этого пала были весьма и весьма ограничены. И даже близко не были сравнимы с таковыми у контроль колод.
Кста.
У ханта есть пёсики и огненная ловушка. Хант тоже контроль?
Стопэ. Хекс это все еще именно ремувал - он, хоть и оставляя на столе мелкую тушку, все же ремувает то что тебе на столе не нужно (например какую нибудь фигню с неприятным хрипом, типа куба). Алдор же не ремувает нифига, просто дебаффает атаку до 1.