я сегодня глюк словил… при входе в игру пыталась загрузиться к последней игре. Но походу этой игры не было) и полностью выкидывало из игры… так 3-4 раза пытался подключится… хорошо что после череды неудач выскочило уведомление куда можно было нажать отказ от подключение к последней игре) а то уже думал переустановить игру… у кого нить такое было?
Божечки кошечки, наконец-то они баг с ониксией починят.
Я уже несколько раз проморгался, когда играл её, из-за того, что она не подсвечивается, как существо готовое к атаке.
Наемники у всех нормально работают? У меня подвисает каждый второй бой.
Дошел до предпоследнего файта в темных землях в наемниках и на стадии выставления существ зависла игра. После перезахода не дает войти никак в игру, просто уже минут 10 висит надпись: Повторное подключение к вашей последней игре прошло успешно. Пожалуйста подождите… ( перезагружал комп, выходил из учетки ) ничего не помогает
Вот-вот, и у меня тоже. Есть, конечно, вариант завершить игру и начать прохождение баунти заново…
ДОКОЛЕ?
Везет, что хотя бы завершить можешь хех. у меня просто ни одна кнопка не работает
Не, я сейчас тоже не могу. Но если перезагрузить игру, она начнет выдавать сообщения, предпоследним (или каким-то посредине) будет что-то типа “Игра восстанавливается”, и там была кнопка “Завершить игру”.
А, если в этом смысле, то у меня тоже высвечивается эта кнопка и если нажать то просто выкидывает из хса ,а не из матча
А, вотоночо. Значит, опа? В ХСик нипаиграть теперь?
Ждать багофиксов видимо )
Я смотрю, без багов обнов не бывает…
Ну ладно ещё, если чего-то там не подсвечивается. Но тут ведь вообще нипаиграть!
Ждем хотфиксов.
Тоисть разрабы пока только “отслеживают” репорты игроков о зависании в новых баунтях?
Я вот вообще не удивлён. Маленькая инди компания по-другому не может.
За 8 лет они не додумаются взять на работу хотя бы человек 10 тестеров, чтобы большинство багов отловить, натурально не можешь играть.
Вообщем все просто, копируешь из меню колоду, открываешь чат с другом, копируешь. Тот в один клик забирает ее себе. Удобно.
Начал обновление. Так чтобы не зависнуть, лучше Наемники вообще не открывать? Все остальное работает?
Нерфанули АФК фарм:D