Когда-нибудь и до рандомных чуваков дойдёт, что это не работает. Возможно, через пару недель.
Ну дак пруфани как ты там нагибаешь всех ботом.
Тем не менее, это не защищает нас от волны недоботов и унылого геймплея против кликеров на лысых орках
Ну пруфани хоть что нибудь хотя бы предзаказы.
Держу в курсе твою голову, неспособную в извлечение смысла из текста, что я написал скрипт, суть которого в прожатии одной кнопки, чтоб обеспечить поток игр при моём отсутствии у ПК.
Какой ещё к чёртовой матери бот за ПЯТЬ МИНУТ?
Каким образом? Могу показать коллекцию, т.к. я открыл все 130+ паков и если ты сможешь убедиться, что там достаточно карт, то окей, я кину скрин.
Зато это даёт нам уникальную возможность их фармить.
Вот видишь, опять близнюки заставляют меня что-то гриндить!11
Ясно,пойду лучше в бг катку регну
А нет, есть ещё запись на 25 минут, из которой в принципе могу сделать скрин или кинуть её тебе фулл, если тебе оно, конечно, реально надо.
Хотя учитывая, что твоё восприятие реальности позволяет вообразить себе, что человек реально задвигает о написании бота за 5 минут, сомневаюсь, что ты и тут не придумаешь что-то.
Заодно порадуешься за меня, что мне выпало 9 “солнечных затмений” и 6 “лунных”.
Многоходовочка от Близзард что бы воскресить Ноздорму, правда не учли что надо играть до 9 маны…
Мда, оказывается и система начисления опыта глупая и легко абузится, неужели такая большая компания не додумалась сразу сделать нормальное начисление опыта?
- Опыт начисляется за ход, а не за время хода. И чем больше ходов игрок сыграл - больше опыта по нарастающей.
- За розыгрыш тяжёлых карт от 6+ маны дополнительный опыт.
- Опыт за убитых существ.
И полностью убрать опыт за времяпровождения в игре.
А ещё хуже.
Какие тяжелые карты, какие убитые существа.
А еще лучше заставить стримить с повещенной вебкамерой, что-бы было видно пальцы на клавиатуре, и второй камерой тебя. Как покеррумы проверяли супер профитный регуляров, не боты ли они и подсказчикоюзеры. Сарказм. Слишком много хотите от 6+ игры.
Благими намерениями как известно куда вымощена дорога. Скриптеры ботоводы особбено кто со своего бателпаса такое пишет на офф форуме получат пермач, и пойдут в другую игру или донатить на еще предзаказы. Близы будут только рады.
Новая система экспы по времени для честных игроков уравнивает фейс хантов, с игроками контроль колод. Что важней и справедливей, того что на дне бронзы и солнышка появятся афкшеры. Просчитывать клики, какие то мана косты, это все дорого и бесполезно.
Что конечно не отменяет заманчивости, тех кто работает на пк, открыть на втором мониторе или телефоне, бронзу вайлда с одд варом. С другой стороны если ты работаешь тебе не проблема и занести, и батлпасс взять, и не заниматся этим др0черством ради афк экспы
Какие далеко идущие выводы высосаны диванными аналитиками из трёх слов “средний опыт в час”…
Это реально рак какой-то. Сейчас из десяти игр, четыре были с такими вот “гениями”, которые тянули до последнего каждый ход…Просто отвратительно.
Возможно ввод баттлпасса это попытка вернуть в игру одну неиграбельную картонку. Речь идет о Ноздорму.
Возможно близзы догадались, что введя новую систему, многие будут ждать до фитиля или просто писать скрипты, которые жмут на одну кнопку раз в сколько-то минут для фарма бп и экспы и следовательно игроков, которым надоест обилие ботов и ждунов будут брать в деки Ноздорму и он заиграет. Боже, это гениально. Близзы, просто аплодирую стою. Это просто переигрывание на несколько ходов вперед, как же они все продумали. Кажется близзард в моих глазах снова становится великой студией👍
Тест из доне. В среднем при афк вам раскладывают лицо за 3.40. Если считать с начала загрузки vs экрана до конца матча. В ранкинге вы получаете при поражении 6 опыта в минуту. Если вы не мамкин скриптер и запускаете все на альтабе руками пока занимаетесь чем то полезным, к примеру трете морковку и слушаете Моргинштерна или чем там занимается молодежь.
Закладываем на одну игру 5 минут реальных. 12 матчей в час. 244 экспы в час. 1952 экспы за рабочий день. По 8 часов в день в будни, 9760 в неделю. 39000 за месяц, 156000 за аддон.
Уровень за 150 г, стоит 4500 экспы. 52 паков за аддон.
Так вот оно чо, Михалыч! Мне тоже сегодня такой вот “афкашер” попался, причем, что характерно, на азиатском сервере.
Слабовольный и к тому же непоследовательный.
Тебе помочь с написанием репорта на самого себя? А то прям жалко тебя стало: так гневался, так гневался на мерзких Близов, а всё равно продолжает кушать вкусняшки кактус.
Fun and interactive