А кто какой хочет режим?

Я например + - желаю, что то на подобие турнирного режима.

Собираешь три колоды на разных классах, соперник банит на свое усмотрение одну, играется два матча, а если ничья то играем забанеными колодами. НУ ТРИ КОЛОДЫ ЭТО НЕ 4 - новичкам проще будет.

PS. Хотя я не против и четырех тут и велосипед не надо выдумывать, турниры есть - ладдер есть - СОЕДИНИ В ЕДИНО - тобиш в новый режим - они два года над этим соображают - видать соображалка плоха - либо маркетологи - жмотят.

ПСПЭСОВИЧ. Игра наскучила, хочется вспомнить когда трава зеленее была. Хочется больше адреналина - пусть и за игровое золото за победу - пусть хоть за 10 голды С ИГРОКА. Я ХОТЕТЬ ЭКШОНА - а не это унылое Г, когда то игра мне приносила большое удовольствие - я и донатил за это - а сейчас дейлики через раз пропускаю - ТУТ УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ ГОВОРИЛИ - мол как на работу ходишь.

2 лайка

Они думают заранее над мотивацией игроков лезть в этот режим, как его монетизировать в будущем. Как привлекать игроков из БГ и Ладдера, арены. Аудитория игры разделится вообще на 4 части, но это будет очень разнообразно для игры. Также турниры можно сделать как на Арене, платишь 150 г, лузаешь в первой - летишь в минус, побеждаешь - выходишь в плюс. Ну и платный вход соотвественно прикрутить, хотя кто вообще покупает билет на арену, такой человек существует?

Я когда донатил в ХС, в прочем и сейчас от донатов не отказываюсь - ПРЕДЛОЖИТЕ КОНТЕНТ - как говориться.

А они ввели БГ - абсолютно новый режим - который мне на зашел - я платил за карты а они выкатили новую игру - *ШАШКО ДОТУ в свою карточную игру - КОТОРАЯ МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА - а что слабо было БГ новой игрой сделать???

PS. У всех шашко дота отдельная игра, а тут скромничать не буду мои в том числе ресурсы решили закинуть в БГ, ЧТО НЕ ПАТЧ _ ТО БГ

Анонс нового режима должны выкатить в июле, у них же в планах это было, а именно во второй фазе года Феникса.

3 лайка

Я к примеру платил за карточную игру, а мне впихнули в нее дота-шашки, которые мне по 1 месту сдались.

PS. Они пустили и мои финансовые ресурсы в том числе не в то русло, а в новую игру в одном клиенте.

Трава никогда зеленее не была. Просто у кого-то глаза заросли

Фразы вырывать из контекста - это ваш конегГГГ.

PS. Есть ход такой в шахматах - вылитая буква Г.

Пинке не зашел новый режим. Близы, вырезайте его нафиг из игры!!! Позвоню им завтра, скажу :laughing:

2 лайка

И фазы привязаны к дополнениям. Поэтому новый режим могут ввести с августа по ноябрь.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВАС!!!

У всех игровых компаний ДОТА-ШАШКИ - это отдельная игра!!!

Я платил за ККИ, а мне за мои деньги в том числе впихнулии в мою любимую ККИ - дота-шашки - которые мне не присрaлись совсем.

PS. Мои ресурсы в том числе ушли, не на развитие моей любимой ККИ - а фиг его знает на совсем другую игру, НА КОТОРУЮ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ.

Лайков: 1

Еще раз для вас. Никто не будет из БГ делать отдельную игру. И если вы это до сих пор не поняли, могу вам только посочувствовать.

Я в курсе что этого не будет, МНЕ ПРОСТО ОБИДНО Я ВКЛАДЫВАЛСЯ В ОДНУ ИГРУ, а получил в добавок к ней совсем другой режим.

КОТОРЫЙ НЕ ТО ЧТО В ПРИОРИТЕТЕ, но каждый второй патч, выпускается НА НОВУЮ ИГРУ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА МОИ ВЛОЖЕНИЯ

PS. Мои ресурсы в том числе ушли, не на развитие моей любимой ККИ - а фиг его знает на совсем другую игру, НА КОТОРУЮ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ.

ХИ ХИ ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТ НО ТО))))

Чел, покупки по желанию. Игра бесплатная :man_facepalming:t2: Никого не волнуют твои ошибочные ожидания.
Если тебя обидели, то просто ливни. Покажи им кто тут все решает :muscle:t2:

Так ты мне показывал это всегда - своими банами))

PS. Когда у вас советь появится???

Потому что я кузнец своей судьбы :hammer_and_pick:
Моя совесть - мое богатство :moneybag:

И да есть такая поговорка)))

Что дешевле играть в платные игры)))))

PS. А то начинаете нам втирать про бесплатно - мол чо ты хотел))) Берега совсем попутали, вернее за кушались. ЧИТАЙ ДОГОВОР ПРИ УСТАНОВКЕ ИГРЫ)))

Если так ставить вопрос, то дешевле вовсе не играть :man_shrugging:t2:

А жить вообще вредно)))

А чтоб бухать нужно здоровье иметь))) - Вот это ваш девиз - мне понятно.

Мой девиз: не ной по жизни. Особенно на игровых форумах.

Всё, за что ты платил, ты получил.