Я например + - желаю, что то на подобие турнирного режима.
Собираешь три колоды на разных классах, соперник банит на свое усмотрение одну, играется два матча, а если ничья то играем забанеными колодами. НУ ТРИ КОЛОДЫ ЭТО НЕ 4 - новичкам проще будет.
PS. Хотя я не против и четырех тут и велосипед не надо выдумывать, турниры есть - ладдер есть - СОЕДИНИ В ЕДИНО - тобиш в новый режим - они два года над этим соображают - видать соображалка плоха - либо маркетологи - жмотят.
ПСПЭСОВИЧ. Игра наскучила, хочется вспомнить когда трава зеленее была. Хочется больше адреналина - пусть и за игровое золото за победу - пусть хоть за 10 голды С ИГРОКА. Я ХОТЕТЬ ЭКШОНА - а не это унылое Г, когда то игра мне приносила большое удовольствие - я и донатил за это - а сейчас дейлики через раз пропускаю - ТУТ УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ ГОВОРИЛИ - мол как на работу ходишь.
Они думают заранее над мотивацией игроков лезть в этот режим, как его монетизировать в будущем. Как привлекать игроков из БГ и Ладдера, арены. Аудитория игры разделится вообще на 4 части, но это будет очень разнообразно для игры. Также турниры можно сделать как на Арене, платишь 150 г, лузаешь в первой - летишь в минус, побеждаешь - выходишь в плюс. Ну и платный вход соотвественно прикрутить, хотя кто вообще покупает билет на арену, такой человек существует?
Я когда донатил в ХС, в прочем и сейчас от донатов не отказываюсь - ПРЕДЛОЖИТЕ КОНТЕНТ - как говориться.
А они ввели БГ - абсолютно новый режим - который мне на зашел - я платил за карты а они выкатили новую игру - *ШАШКО ДОТУ в свою карточную игру - КОТОРАЯ МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА - а что слабо было БГ новой игрой сделать???
PS. У всех шашко дота отдельная игра, а тут скромничать не буду мои в том числе ресурсы решили закинуть в БГ, ЧТО НЕ ПАТЧ _ ТО БГ