Как вы думаете про кого это я? Ну пока вы думаете (если для вас это не очевидно), то я пока скажу пару слов.
Рога мне напоминает муху. Знаете вот, летает быстрая назойливая муха, вы ее на НАХ полотенцем (нерф подготовки, и добора), и видите что она упала, жужит жужит, пырхается, и вы берете ее добиваете прям жестко, и еще размазав (ваниш).
Прист. Я уверен что %80 не читали сей бред, который писали близзард:
«Взрыв разума» наносит большое количество прямого урона герою противника. Мы хотим уменьшить урон, который жрец может нанести с помощью карт «из руки», что позволит нам вводить новые карты, подчеркивающие его сильные стороны, а именно контроль над полем боя.
Ага, стол контролить, ага, можно вас спросить ЧЕМ? ЧЕМ??? Существ нет у приста. У него слабейшие базовые карты. и тут это:
Жрецам мы добавили «Сияние», дешевое базовое лечащее заклинание, которое можно использовать в интересных комбинациях. Ага, жду эти “интересные комбинации”.
Прист на данный момент это вот:
Хил лица, хил лица, хил лица, нулик, “госпади хоть бы он меня не добил”, консид. ВСЕ. Вот прист на данный момент. Мне сегодня прист в солнышке попался (за 2 месяца первый ВООБЩЕ), я его кв зафейсил. Не бомбо-кв, не просто бомбо вар, обычный КВ, где у меня лежит БГХ! Забрав МБ, близзард убили еще одну карту приста - Велен. Это как старому деду оторвали яйца.
Я думаю вы догадались о каком классе я говорил в начале? ХАНТ. Это чертов хант. Захожу на рейплей, хант на первом месте. Открываю тир листы:
2 ханта друг за другом с винрейтом в 55%+ видимо норм? Есть и в тир 2 хант, и тир 3, при этом тот что тир 3, имеет почти 50% винрейта.
И тут я смотрю на базовые картонки ханта и кхм…
Я просто открываю классик набор:
Змеиная ловушка играет, морозная играет, взрывная играет, гиена играет, смертельный выстрел играет, собаки играют, лук играет, лев играет, и время от времени играет Круш.
БАЗОВЫЕ КАРТЫ:
Лесной волк играет, выслеживание играет, метка была понерфлена ТРИ РАЗА, команда взять играет, ПИТОМЕЦ играет, псарь играл в свое время, но зачем он нам сейчас, когда у нас добор 3х зверей, зато роге понерфим которая требует еще и серию приемов. Люторог играет, Голодный Канюк был тоже в свое время понерфлен, да и что говорить? чародейский выстрел тоже время от времени играл, (ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И МАЙНБЛАСТ).
Близзы, вы не хотите хоть одну картонку убрать отсюда? Напомните когда хант не играл? Только не надо мне ныть когда он не в тир 1 был, а в тир 2. Между прочем, про приста который был через клонодельню ныли как проклятые, а это была тир 2 колода, и она ни попадала ни разу в тир S.
Сами же говорили мол вам не нравится когда какая либо карта играет в КАЖДОЙ деке, хм, какая же карта у нас в КАЖДОМ, АБСОЛЮТНО КАЖДОМ ханте? Даже не знаю… ах да, наверное та, что за 3 маны призывает 4/4 стенку и бист, или та которая 4/2 рывок и бист? или та которая 2/4 бист, и бафает ВСЕХ существ на атаку. И плевать, мех хант это, Малигос хант, какой то там еще хант. При этом, то что это заклинание, делает ее гипер сильный, все что бафается от спелов ей дает +, позволяет засунуть в деку где какие либо условия на существ, игнорирует несколько секретов, и ее ни вытащить из колоды.
Но нет! Мы еще с вертушки дадим присту и роге по хлебалу. Вы бы свое “сияние” при себе оставили. Теперь это картонка будет руинить любую раскопку, или получение рандомного спела у прист в будущем…