А не пора бы классу с САМЫМИ СИЛЬНЫМИ базовыми картами потерять хоть одну?

Давай тогда комбу через шедостеп у рожки покрутим.

Ну, то есть, хант тратит 2 кристалла в ранней игре, чтобы удешевить руку на эти два кристалла (о побочных удешевлениях упоминать не буду, не в них суть) и получает тушу 1-2 для ранней игры, которую можно намагнитить.
А роге нужно выставить на четвертом кристалле тушу, чтобы удешевить ее на 2 с помощью другой карты и, что нельзя забывать, забрать эту тушу обратно в руку, потому что тушу в 3 хп снести в мидгейме несложно, что уменьшает полезность самой тушки на столе, потому что она даже не на столе, чтобы сделать комбу, чтобы потом уже на восьмом кристалле можно было поставить ракетомет, чтобы потом на него навесить яд.
Чота вот как-то не в сторону роги сравнение получается.
Ах да, уберюнит ханта становится 6-6 при всех манипуляциях, а у роги 4-4.

4 лайка

Ну ты поиграй на мехханте и скинь собраную статистику, в сколькоих катках тебе удалось это провернуть, в скольких не нашлось у ОПП ответа и в скольких в итоге это затащило.

2 лайка

вот

ты поиграй на мехханте

Ради чего мне крафтить эту унылую колоду, впустую тратя пыль, и еще и садиться на нее? :thinking:
Статистики по винрейту определенных связок карт в интернете нет? Учитывать статистику одного пользователя - такое себе дело, знаешь ли. Нужны общие данные.

Хотя бы ради того, что бы голословно не утверждать, но рассуждать после практитки.
Да и крафтить там особо не чего, даже ни одного эпика нет в деке.
Вон Доцент, скрафтил КВ и с высоты отыгранных матчей сделал заключение.

3 лайка

Ханту давно пора посидеть в помойке, слишком много хороших и играбельных классик карт имеет уже сколько лет, надеюсь популярность и винрейт останутся и его порежут в хлам

9 лайков

Хотя бы ради того, что бы голословно не утверждать, но рассуждать после практитки.

Тратить ради форумного спора с рандомным чуваком пыль, которой у меня и так немного, на колоду, геймплей которой абсолютно уныл и на которой я точно играть не буду - ты сейчас серьезно? :face_with_raised_eyebrow: Сорян, но я не настолько серьезно отношусь к ситуации “в интернете кто-то неправ”, чтобы тратить на нее пыль от карт, купленных за кровные деньги.
Статистика одного человека яйца выеденного не стоит. Необходимо смотреть суммарные данные множества игроков на мех охотниках.

4 лайка

На хс реплей нет статистики по винрейту связок карт. Может, кто знает, есть ли такой сайт?

Люторога в Зал Славы определенно.

Хант залеталил на 49 урона через носорога вонючего с пятью волками под бешенством, имея пустой стол в начале хода.

“Алё, баланс? Вас что-то не слышно”

3 лайка

Сходи ка ты в вольный дружочек. А потом расскажешь какой Прист слабый класс.

У которого добора нет, который в лейте нормально играть без дк рексара (в том же вольном) не способен.
Вчера вот мех хант в первые три хода выложил всю руку и консиднул после грозы. Да, охереть какой сильный класс.

В этот храм баланса и равновесия.

4 лайка

Ага. Там вобщем есть баланс
Все хорошо, кроме бигпристов. С ними тоже не все так кошмарно

Лайков: 1

Жуткая история о том как люди получают в лицо, плачут, консидят, но сало в колоду не берут. Хотя уже пошли даже мех- друли и мех- присты и можно уже взять 4/3 за 4. Точно пригодится.

Так то по разговорам на форуме, вроде стандартный - тоже не рай баланса :grinning:

В стандарте хотя бы пытаются создать видимость, то и дело перекашивая раму у картины мира.

А что не так в вольном? Бигпристов многовато, да. Все остальное норм. Самосборок играет на порядок больше чем в стандарте

2 лайка

Вольный балансен. Вполне себе

Если какие-то карты не играют - Ноют ! Если карты играют - снова Ноют ! Вопрос - вам всем, кто ноет, что вообще нужно от этой игры? Не надоело ныть? Все вечно чем-то обижены \ обделены…

Джеричо, на каком ранге играешь ты и сколько бигпристов? Это не к твоему сообщению, просто хотелось бы узнать.