Хант всегда был силен, уберите вонючие дк которые сейчас есть и получите более менее адекватную мету, ну и дуплет мага туда же.
Один из самых лучших матчапов. Почти всегда плевать на связку токсиканта и ракетчика. Главное, чтоб хрипы были.
Если есть душа леса да, но речь была за ремувалы вроде как.
У меня сейчас период слива. Я не играю в ладдер, жду 20 ранг. Я ж в ладдере по возможности в следующем месяце после выхода нового аддона, когда метка устоится.
Но могу рассказать за трехмесячную давность. Там ещё старый биг прист играл.
В 20-15 рангах их относительно мало. Ну как мало. Непосредственно в 20 могут попасться тела, которые отконсидались туда и играют с голд рамками на какой-нибудь дичи. У них проскакивают полноценные биг присты, иногда позолоченные.
Но по большей части там немного другой тип биг приста - малобюджетный. Я из 20 в 15 летел джейдом, мне попалось два. Один в принципе имел в колоде два существа ишак+барнс, у второго по всей видимости не было эпиков и вместо статуй он выдал спящих дракониц.
Из 15 в 10 шлёпал реномагом. Там биг пристов побольше, но значительно меньше чем палов в разных вариациях. При этом там присутствует немного декбилдинга в силу отсутствия пыли. Т.е. вместо статуй может вылезти орбитр могош, на которого после реса полетит удвоение и атака = здоровью.
Интервал 10-5 я взял баку пала. В этом интервале просто дристня биг пристов стандартной сборки. То что было наигранно дектрекером определило больше 40% пристов, из которых один был дракон.
С 5 и выше я в принципе никогда не встречал биг пристов. Там по большей части орудуют бист ханты и мехханты, которые стараются муллиганиться таким образом, чтобы раскроить тебе будку на 4 ход.
НО! После выхода возмездия теней, где пристам подвезли какого-то там лазутчика (таунт 2/6 с хрипом как у статуи) играет новая сборка биг приста, которая так же таскает при себе зов сумерек. В прошлом месяце я отыграл от 7 ранга 10 каток. Тестил биг лока. Из них 8 была эта сборка.
И кстати этой же сборке я слил пару каток бакупалом. За счёт пятерок и зова сумерек с ней стало сложнее играть на агро колодах.
Как-то так.
А, понятно. То есть мои предположения оказались верными и бигпристов много только на 9-5 рангах. А то я там и нахожусь
Кстати анонсировали замену картонок, эта обнова выйдет вместе новым дополнением?
Их новой сборки сейчас в принципе много будет, т.к. она более стабильна и успешнее предыдущей.
Я уже почти смирился с их отсутствием)
Жаль только токсикант не 3/2. Так бы БГХ играл часто.
За прошлый месяц(я доходил до четверного ранга)биг присты были везде. Большая часть топ декала барнса в статую и ишараджа. Но я играл в ладдере вайлда от силы может быть дней 5 и шел я с самого дна.Я не очень люблю ладдер.
Ты про хил лица на 5?
Морозная ловушка, гиена и люторог - карты с которыми давно пора что-то делать. Возможно даже отправить в ЗС.
Зачем ты мне говоришь о мертвом режиме? Если близзард плевать на этот режим, то почему мне он должен быть интересен?
Морозная ловушка, гиена и люторог
Гиена ок, а две другие карты чем имбалансны? Фриза просто в руку возвращает существо и часто это даже в плюс, я так унижал ханта возвращая в руку девостатора. Люторог по мане недешево стоит, хорошая комба сейчас только когда с ним проворачиваешь единички ханта под баффом +3/3.
Фриза просто в руку возвращает существо и часто это даже в плюс
Не “просто возвращает”, а еще и манакост ему портит.
Ну яснопонятно, что нужно выбирать какой картой проверять фризу, Изерой явно не стоит. С рашем сейчас куча дешевых карт.
Фриза просто нечестная карта, одинаково хорошо играющая как для защиты, так и для поддержки агрессивной игры - в качестве защиты токенов от разменов. Для класса, основная идея которого в агрессии это как-то слишком жирно выходит.
Люторог еще одна сильная базовая карта, которая представляет собой серьезную угрозу. Мало того что она сама имеет рывок и неплохое здоровье, так еще раздает рывок другим существам(зверям) просто находясь на поле, без каких-либо условий. Если его нечем забрать, то это скорее всего означает гарантированное поражение. А сколько игр хантам выигрывала комбинация за 9 манны люторог + бафф, с последующим замешиванием еще трех 5/8 зверей с рывком в деку?
Особенно когда на столе две девятикристальные кричи это выглядит крайне справедливо.
Ловушке либо нужно снимать штраф в стоимости, либо нерфить ее до активации на лицо героя.
ну я не знаю, выстави кабанчика за 1 и сходи в лицо им.
Это я должен сидеть всю игру с первым дропом в руке чисто ради того, чтобы в один прекрасный случайный момент чекнуть им, какая из ловушек - огненная или морозная - там стоит.
Фриз трапа хороша против тех, кто делает ставку на пару сильных туш, а вот против условного токен друида это помойка. Эта ловушка, конечно, раздражает иногда, но ничего прямо криминального, имхо, в ней нет.
А вот шилдслем пора бы ослабить, чтобы он тратил броню в размере нанесённого урона (но не больше чем кол-во хп существа), так было бы куда честнее, т.к. накопить брони обычно не сложно.