А не пора бы классу с САМЫМИ СИЛЬНЫМИ базовыми картами потерять хоть одну?

Врятли, это же не имба, это нормально же, потенциальные 14 дамага на десятом под костюмчиком то, за четыре маны :slight_smile:

2 лайка

Прочитал, ему не нравится, что на деке с люторогаюом и бешенством стол не почистить от приста, которого в стандарте не найдёшь, особенно со сборкой через воскрешение за 9

Лайков: 1

Это что же за жирное существо у контроля на 4-5 ходу? 2/5 или 3/4 ?)))))

Хант в нынешнем состоянии - великолепен! Руки прочь! И да - мех и мид ханты вполне себе контрятся мех-палом, проверено. Секрет-ханты пока не попадались.

Для тебя теперь поздние карты это за 4-5 маны. О как все поменялось, на агроту пересел чтоль? :rofl:
Хахаха, довольно поздней. +5 балов.

Мне не понравилось то, что комбу, которую крутят раз в сто игр на девятом, записали в имбу.

4.8 или 8.8, например? Да мало ли что это может?

Да, он великолепен для нерфа, лучшего кандидата сейчас не найти. Даже маг на втором месте.

Поздней - значит до этого на столе могло ничего и не быть. Пропустить 3 хода это довольно позднее начало игры, особенно против ханта.

Теперь я знаю, какими фразами понерфленных хантеров на форуме контрить буду.

Все что ты можешь поставить на 4-5 и отлетит в руку, ты можешь перепоставить на 6-7 (ну если это только не Изера с грязнеформера) и это лучше, чем тушку вообще уничтожат.

З.Ы. Вот кстати да, у мага вообще есть секрет, который уничтожает существо. Ах да, он же за три, в балансе значит.

Не заплачу, не боись, а учитывая, что ни на мид ни на мехе я не играю, вообще пофигу, пусть нерфят.

Лол, а оно мне надо будет? Темп потерян, хант спамит стол. Тушка должна оставаться на столе, что бы хант думал - убить ее, что бы она не дала какой-нибудь профит игроку или сходить в лицо.

Лол, какой темп у контроля?

Далеко не все маги играют агрессивно, большинство из них сами начинают активничать на 3-4 ходу только.

Ты можешь ей не бить и оставить не столе, выбор за тобой.

Как это связано с секретом, который уничтожает атакующее существо?

В то время, что хант ходит в лицо? Ну-ну, очередной “прекрасный” совет хантовода.

Так, что к этому времени можно поставить несколько юнитов, в том числе и мелких. И не стоит забывать, что секрет срабатывает от похода в лицо,а не в юнита. Давайте изменим морозную хотя бы так. Срабатывание только от удара в лицо. Тогда можно будет бороться на столе.

Все как всегда, ты значит выставляться не хочешь, маринуешь карты и поэтому фриза слишком сильна.
Выставляюся, кто тебе не дает и вскрывай фризу мелочью.

З.Ы. Это так же ответ и на:

Морозных ловушек в колоде сколько? Две. Ну может еще одну вытянешь с Блестинки или с Выстрела, но это как повезет. А существ у тебя в колоде сколько? Не городи ерунды, крч. Просто имей в виду эти ловушки и играй соответственно. Собсна, в этом скил и заключается.

Что значит не хочешь? А ничего, что хант может убить мелкого юнита(или даже двоих) оставив условного великана на столе? Реально, изменение на срабатыание от похода в лицо будет очень хорошим нерфом.

Зачем, если можно просто поныть на форуме ?)