А причем тут кол-во существ, когда я говорю о 3-4 ходах? В поздней стадии игры она вполне балансна.
А может и не убить, а еще может великана убить тройкой, а еще много чего может быть.
Спроси у токен друля или мурлок шамана.
З.Ы. ПРотив тех, кто выставляет по три тушки за игру она сильна, против тех, кто может выставлять по три тушки за ход она слаба, так почему ее надо именно нерфить, а не бафать?
Патамушта он играет первым вариантом=)
Да может, но что с того?
Именно потому, что разница в эффекте огромная. Против контрольных колод это слишком сильно, против агроты слишком слабо. Мой вариант несколько уравнивает ее силу против этих архетипов.
Ни в коем разе. Твой вариант ослабляет как против агроты, так и против контроля, если речь про фриз существа.
Про срабатывание от похода в лицо.
Сам же на КВ завоешь. Мех с натиском за 1 уже ее не снимет, теже три микробота.
Кстати говоря, секрет-хант совсем не агро-дека. Основные угрозы начинают появляться на столе с 6-го хода. Раньше - только если Бешенство зайдет, которое, кстати, тоже на что попало вешать не станешь. Так что после фриза твоего существа за 3-4 ты вполне вернешь его на стол к началу реального замеса. И далек от мысли, что в промежутке между этими событиями тебе нечем будет ходить.
Жаль, что хантеру больше нечем избавляться от сонм вражеских существ, кроме как двумя морозными ловушками.
Но гонят почему-то на нее=) И заметь, ловушка не избавляет тебя от существа, а только откладывает его присутствие на столе. Вполне лайтово, по сравнению с другими имеющимися инструментами.
Сейчас стандарт уже не представляет интереса, как в начале и середине сезона. Я в нем почти не играю.
Но здоровье снимает весьма неплохо.
Далеко не всегда.
Ну в вайлде, я думаю есть вещи гараздо страшнее, чем фриз трапа, которых я думаю там само по себе крайне мало, я вот не встретил ни одной за 54 игры.
Это да, в вольном играет почти один только меххант. В стандарте она сейчас тоже не особо нужна, ибо играют не те колоды. Но это не отменяет ее силу против некоторых архетипов.
Это нормально и в любом случае контрится, так или иначе, мне казалось, для тебя всегда было, что если карту можно обыграть и законтрить она в балансе.
А сейчас ты уже вайнишь на карту, которая просто тебе мешаеть. Грустно.
То есть, как сап. Но еще и лучше.
Потому что она выбивается из списка крайне высокой эффективностью. Единственный вариант, когда эта ловушка не будет работать, это если тебе бьют лицо заклинаниями.
Сколько у нас подобных архетипов работает сейчас? А нисколько, нет таких колод.
Иногда ее эффект слишком силен, вплоть до победы.
Она не может мне мешать, ибо я ее крайне редко вижу.
Я сужу о ней по прошлым играм. Как только она будет появляться чаще, то буду судить по настоящим.
… она уже сработала.
Блин, почему, играя против Вара, я должен держать в голове его натиски 5.5, его товарища с 5 урона по всем существам, его выстрел с уроном, равным его броне и кучу всего еще, не считая бомб, лежащих в кармане?
Высосали из пальца проблему с этой ловушкой, имхо.
Кстати я приврал чутку, я вижу ее почти в каждой игре, в вайлде, но только у себя
Потому что это не секреты, ломающие игру?..