Сегодня делал достижения в вольном, одни разбойники на сжигании карт, как прекрасно
они мне попадаются в бронзе, в серебре их уже мало.
Так с этим то никто и не спорил. Но это вопрос про"быстрее", а не про стабильнее.
Сделать больше побед за меньший промежуток времени важно только в легенде, если ты гонишься ща местом в условном топ 100.
До легенды это имеет значение только если ты ограничен этими самыми 15 минутами игры.
Смотри, подъем по рангам делится на два этапа:
- при наличии звёздного бонуса. Здесь ты получаешь за победу всегда кратно больше, чем теряешь за поражение. То есть подниматься будешь всегда, даже с отрицательным винрейтом.
- с достижения ранга прошлого месяца минус 5 и потере звёздного бонуса. Тут тебе нужно сделать на 15 побед больше, чем поражений, чтобы повторить результат прошлого месяца. По-моему 15 побед за месяц успеет сделать даже крайне медленная контроль дека.
Да, Агре на это потребуются часы, а контроль может потратить вечер, или два. При плохом заходе, или тильте, например, неделю. Но какая по сути разница? Если твоя колода способна играть в текущей мете и ты умеешь на ней играть, то есть твой винрейт выше 55%, то ты успеешь подняться, какой бы медленной колода не была.
Я в курсе про это.
Так каждый месяц ты сбрасываешься на 10 бронзу, сначало с бонусом дойти до 10 алмаза, а там мучаться в 50% винрейт и за несколько часов сделать на 1 победу больше, чем поражений, сидя на 10 ранге и 0 звёзд.
Последняя такая колода был квест маг на выходе в Штормграде, я тогда прям загорелся ей и взял легенду с 60% винрейтом, я прям “чувствовал” колоду, больше таких колод не выходило, ни до, ни после. Я больше не стремлюсь в легенду, оно не стоит времени, особенно без бонуса за серию, что сильно мешает поднятию ранга, а только с трудом дохожу до 5 алмаза, это достаточно, но даже это с каждым сезоном становится всё тяжелее, т.к. играбельных, стабильных колод, я не находил, последние месяцы только Мордреш маг выручал, сейчас я даже примерно не нашёл ни одной колоды, на “которую можно положиться”, всё очень печально.
Все же вернулся в стандарт ))) хоть на это ушло 14 к голды и почти столько пыли …
Играть весело но некоторые моменты все же выглядят наркоманией , мехпал может разбафать руку что просто унижает кв , куча баблов, добора. Даже отсутствие зачисток может вытянуть игру.
Кариель убер портрет , слишком много велью даёт.
Наверно даже сильнее чем мех маг.
- рамп друид какая то наркомания, но ему можно быстро сломать лицо , да и точечных ремувалов нету.
-зато отк колоды прям ваще жгут особенно через ракушку , как вам 296 урона на ракушко локе ???
Но что заметил хс стал больше игрой от стола. По сути только две отк деки могут законтрить это , это лок и Прист на ракушках.
Лично я вижу проблему в контроль варе, квест ханте и нага дх. Контроль вар слишком гибкий, Из глубин + Финли, Бран + Наги, гигант вообще самый лучший наверное, клади в любую колоду вара. Мне сегодня один вар на 5 показал Рокару за 1.
Квест хант и нага дх токсичные скорее из-за раннего Дректара, я на днях добивал 1000 побед на дх и Дректар почти всегда заходил до 5 хода, когда Вандара хрен найдёшь…
Насчёт Кариэль согласен, каким-то образом её до сих пор не замечают, как и Гаффа в принципе, хотя оба героя слишком сильны на фоне других.
После нерфов может появиться проблема в нага маге, опять манипуляции с маной, разыгрывание половины колоды за ход и тп.
ОТК колод почти не встречаю, но они врядли сейчас являются проблемой в ладдере.
Я кстати тоже не понял, стабильно на 4 ход Дрек’Тар - это прям вау. Даже уже на стримах вижу, что стример рофлит про скрипты и ждёт Дрек’Тара на 4 ход и он там вылетает.
Собственно 34 урона по лицу от Гуффа не хотели? У Друида через квест + Бранн появилась ОТК вариация.
Далеко не стабильно, если сыграть какое-то вменяемое количество игр, а не рофлить с трех удачных.
Да, не стабильно у меня, особенно в миррорах ДХ и Ханта. У первого Дрек’Тара видел раз, у второго вообще словно в деке его нет.
А напротив выборка 7 Дрек’Таров из 7 у ДХ и у Квеста Ханта 8 из 10.
Как-то много удачных игр в выборке из 17 игр.
Да он по-любому заскриатован, против меня каждый дх и Хант ставят дректара, если не на 4ый ход, то на 3ий с монетки. Нужно же, чтобы пасаны, потратившие на него по 30 баксов были довольны
для подкрутки есть отдельная тема)))
неужто есть такие лохи? Вандара и Дректара за квесты давали.
Не знаю насчёт лохов, но таких точно не мало
долгое время играл Вандаром, заход в руку пределах вероятности. Уверен, с Дректаром то же самое
А именно- до 10 хода он заходит в 1/3 каток
Ой да ладно, мула играют только паладин на забафах, даже друли его не играют ибо для 2/3 стоимость в 2 маны это много, вот реально нигде мула не видел кроме как в паладине
Тут напрашивается нерф на пушку, срезает весь урона на 2 но не меньше 1, т.е. если бить по 1-3 урона то будет наносится 1 еденица урона, если 4 то уже 2, и так по нарастающей
Был в таунт-друиде, у которого нерфили потом свинью с удешевленем.
Да, близы спецом не дают Дректара именно тебе. Не нравишься ты им.
Да, тебя тоже не любят.
Так возлюбите же тогда друг друга, раз у вас такое ментальное и интеллектуальное сходство.
Какой же ты токсичный. Ты б это… желчь что-ли вытер с экрана. Ну в самом деле
Зато доходчивый…
Превратился? Побойтесь Бога оно всегда этим самым было и меняться не собирается