Баги Близзард стоили мне победы в рейтинге!

Кого, чего откорректировало? ЗБ дают за максимум из достигнутый ранг, ММР. Точка. Забудьте про свою корректировку.

Это ты не мне пиши)

Тогда мне непонятно из чего он образуется. Если вр 56%, а ммр такой, что за него дали зб 7.

Лайков: 1

В другой теме я тебе ответил уже на это вопрос.

Я что-то не нашел( 20202020

ищите и обрящете (с)

Ага, сходил. Чтобы убедиться, что и там ворох “приколов” про меня, даже чат листать долго не пришлось. Притом и от тех, кто на форуме молчит. Не, пасиба. Да и самого Зерога там уже нет.

И да, главное, что я для себя знаю, что я не тролль. То, что какие-то :clown_face: решили иначе - это их проблемы. Им весело выбирать цель для коллективного троллинга. Не будет Пэррота, меня (в смысле перестану постить темы или даже комменты - отстанут и забудут) - найдут к кому еще прицепиться. Пока и если форум не умрет. Ну и плюс это :clown_face: с зашкаливающим чсв, поэтому они считают себя нормальными людьми, а троллями тех, кто им не нравится. А то, что их много, они считают, добавляет им правоты, лол. Ну - на некоторых других форумах/сайтах процент адекватных людей еще ниже чем здесь.
Ну и да, много их потому, что не умеют в нормальный спор. Кому-то не нравится, что мне не нравится впихивание повесточки в игры близзов. Кому-то - что я люблю играть на агроте. Кому-то - что тем много (опять таки, а судьи кто? Или лучше пусть на форуме будет 1 новая тема и 2 коммента, как на форуме ск2?). И т.д.
Самый интересный случай из последнего. Когда я доказывал, что многие недельные квесты слишком муторно выполнять и их нужно удалить или изменить. В пример приводил нормальные недельные квесты вроде “разыграй 50 существ с боевым кличем”. И старую систему до БП, где ВСЕ квесты были предельно простыми. И НИ один не требовал победы.
Аргументы челика были “да ты нытик, квесты и так простые”. И коронное “а тебе лучше бы вообще тогда голду сразу просто за вход давали, да?”. При этом есть онлайн игры с наградами просто за вход в игру, представьте себе. Хотя этого сделать я и не предлагал.
В итоге диалог кончился “правильно тебя другие троллят”. И с тех пор этот чел периодически стал и сам писать в моих темах на 90% (если не на 100%) одни “подколы”. Вот так их и стало много.
Хотя ты и сам некоторые эти “приколы” лайкал…

Ну и еще. В тролли я записываю не всех подряд. Они тут делятся на два вида. На тех, кому просто весело иногда сделать какой-нибудь вброс, а потом, когда тему удалят или перестанут в ней писать - исчезнуть еще на продолжительное время - это Деланси.
И тех, кто троллит из личной неприязни. Про них я рассказал выше.
Кстати вспомнил, как в теме про мое взятие леги Хит писал, что я ему не нравлюсь (так и не понял, почему конкретно). Однако он меня ни разу троллить не пытался. В отличие от Герцога, чсв которого свой троллинг разглядеть ему не дает.

И как бы с теми челиками, о которых я рассказал выше, я и сам не горю желанием вести диалог.
Единственное, что бывает немного неприятно - когда с кем-то нормально общался (или хотя бы думал, что нормально общался), а потом и от него начинаются эти “приколы”. Здесь или вообще в дискорде.

Просто хс особо обсудить больше не с кем. И спросить что-то, если непонятно. Да и привычка сильная вещь, все-таки давно тут. Вот и сижу еще здесь. Пока процент людей, умеющих в культурные диалоги, еще не равен нулю.

Ну и еще заметил - в объективно неплохих или нейтральных темах чаще актив слабенький. Как на тему про истории зеленых форумчан забили все, кроме Мэвиля. Зато в темах, где речь о балансе или не о балансе, но можно постараться разглядеть какой-то троллинг - вот тут актива хоть отбавляй. Правда совсем не такого, какой был нужен.

В итоге всю эту тему про баг превратили в оффтоп про троллинг и лично меня. Но тролль я)

Кстати не знаешь, у Рэдлоса новый смурф на форуме? На основе не писал с января.

До вчерашнего дня про тебя почти молчали, но ты перетянул одеяло инфоповода с папуги (о котором там не умолкали) на себя :slightly_smiling_face:

Так же со вчерашнего дня.
Мотивацию его лива даже представлять не хочу, уж слишком глупый контекст и обстоятельства :sweat_smile:

Да нет, это не главное. Главное, что ты, в отличие от других, делаешь какой-то перечень действий, который вызывает излишнее внимание и дискредитирует тебя. В идеале разобраться с этим и разрулить, чтоб более комфортно чувствовать себя по жизни. Надеюсь, ИРЛ-то у тебя траблов нет?

Не представляю, как подобный моралфаг с излишней манерностью пускается в троллинг :slightly_smiling_face:

Об этом я выше писал, что ты можешь даже адекватных людей настроить против себя случайным образом. Поэтому и следует обратить на это внимание.

Так ведь плотность обсуждения темы зависит от её дискуссионного потенциала. Какая дискуссия может быть про цуфов, особенно, когда 2 из 3 нынче редкие гости, а последний просто сыскал не самую пололжительную репутацию?

Потому что, прежде чем обсуждать баг, люди обращают внимание на автора темы (а я уже говорил, что ты себя в этом плане дискредитировал) и на сам сабж, а ты его написал в своём репертуаре (как минимум, заголовок я уже отметил для примера).

Ещё один после Дегенерала или…?

2 лайка

Ты скорее дурак чем тролль. Претенциозный, любящий поныть и поумничать. Последнее ты любишь, хотя это очень плохо получается. Уже писал что умные люди оставляют поле для сомнения и для возможной личной неправоты когда создают какие-то громкие топики. Поэтому,кстати, реально умные люди в моем понимании и не штампуют топики с раздачей ЦУ близзардам,поучениями как надо делать игры и тд. Это удел тех, кто считает себя самыми умными. С таким убеждением ты и создавал свои темы( не эти последние, где было просто нытье, а темы до них). Ну и ничего кроме смеха в свой адрес ты не получал, и ты конечно же самый умный и непонятый этим стадом троллей , ведь ты у нас мушкетер Рогатин

Нет никого коллективного троллинга, потому что коллектива в полном понимании этого слова тут нету. Нету никакой консалидации и сговора(кроме дискордов) Все в индивидуальном порядке оставляют о каждом ровно то впечатление, которое человек САМ ОСТАВИЛ о себе тут. Опять одно и тоже : все на такие, я Дартаньян, тролли нашли себе жертву и тд

Пойдешь против своей сущности чтобы что то доказать форуму? Ну попробуй. В любом случае, это твой самообман : я на форуме уже давно, и никого кроме тебя тут не троллили. Паррот сидит в дискорде(имеется коллектив) и там уже своя специфика. На форуме НИКОГО кроме тебя. А причина только одна - ты сам виноват и сам себя так поставил. Пусть люди приведут примеры тех, к кому на форуме есть такой градус непонимания и неприязни и кого бы постоянно тролили бы

Ты знаешь чем чсв отличается от высокой самооценки? Ну типо человек знает где он шарит и ставит себя в этом высоко, но при этом он знает в чем он полный идиот и не лезет туда. Вот ты нифига этого не знаешь, потому в моих и в глазах многих ты и дурак, мягко говоря. Для ЧСВ надо считать себя важным( банально) и мне кажется люди штампующие топики с громкими заявлениями и поучениями, претензиями, недовольством из за личного дискомфорта,двойными стандартами - и являются чсв вперемешку с недальновидностью.

Опять все идиоты а Рогатин умный. Ничего нового. Если твою критику лайкают - то они лишь жалкие тролли)

Вот это смешно,честно) Если с тобой не спорят - это не значит что люди не могут в нормальной спор. Как минимум для таких утверждений ты должен привести ещё какие-то примеры где я или другие люди показали свое неумение спорить с кем-то и перешли на “троллинг”.

Вообще не в этом дело

Гнать на пала(публично) и долбится на ханте и секрет маге-это двойные стандарты и показывает что ты глупый нытик

лол, у Совы тоже тем много. И у многих других. Ты вообще походу не догоняешь ничего и не отдаешь отчета в своих действиях

Ну наверное аргументы были сродни твоим собственным в теме. Надо опуститься на уровень человека и объяснить ему понятным ему языком. Тут уже дело в твоем уровне. Ну и круто из многих сотен своих тем вспомнить только эту) Удобную для себя видимо

Ты дурак, а не тролль. Уже не первый раз говорю это

На тех, кто считает тебя идиотом и вообще не трогает и не троллят тебя(большинство, ты это сам убедился как зашел в ДС ) , и тех, кто считает тебя идиотом но троллит и/или спорит с тобой.

Только вчера никаких новых тем от меня не было.

Мне кажется про школу идея была хорошая. Тема, где новички могут задавать любые вопросы по игре. А опытные игроки типа Зерога им помогут. Какой колодой лучше апаться, что в ней заменить, если пыли нет, по мулиган, размен и т.д.
Но что в итоге? Новички либо идут в фак мавиля, либо создают новую тему. А меня просто прозвали “директором”.

Это тоже такое себе. Были идеи по поводу ещё пары тем, но вижу, что создавать их бессмысленно. Вместо обсуждения сабжа опять тема превратится… В то, во что превратилась эта.

Ну с которого он сейчас на форуме сидит.

Да не, я имею ввиду с момента создания сервера. Вообще про тебя ничего не видел.

Ну я тож не особо понял. Зачем нужна школа на форуме, когда уже есть места получше по типу серверов и пабликов.

Так и есть, разве что, если правда хочешь услышать фидбэк, создавай тему через посредника / твинка.

Так с него и сидит. Иного пока не видел.

Я понял. А вчера появилось. Но вчера от меня новых тем на форуме не было. Какой тогда был инфоповод, как ты это называешь? Непонятно.

Скорее это просто рандомный всплеск от твоей Уже имеющейся славы. Такое тоже бывает. Фашиана периодически вспоминают и без его вбросов :slightly_smiling_face:

Только недавно подумал, что модерация форума стала лучше. В первый день в теме про Аллерию кучу тролопостов очень оперативно удалили. Правда вместе с этим удалили и мой диалог с человеком, который просто считал, что 400р не деньги, не назвал бы это троллингом.
Потом когда уже пришел троллить герцог - на флажки не реагировали.
И вчера, когда в теме уже давно никто не пишет - меня банят на сутки за троллинг. Знаешь за какое сообщение?
Герцог писал, что у меня “беды с башкой”.
Я это процитировал. Ответил, что кинул ему флажок. И что с Аллерией был баг, который починили уже, когда он пришел.
В чем тут троллинг? В его цитате? Потому что его посты тоже удалили. Или во фразе “флажок полетел”? Мде.
Когда каким-то неадекватам мерещится троллинг - мне плевать.
Когда он мерещится модеру… Как раз про это и говорил - нет точных и ясных определений троллинга, каждый как хочет понимает.
Ну и на апелляции… Может, вообще бот отвечает? Один и тот же шаблонный текст отвечает, только дату бана меняет. Зачем тогда вообще писать, что есть возможность апелляции?

Ну и забыл добавить, что на уже прямые оскорбления в этой теме модер тоже не реагирует.