Да, заметил сегодня тоже. Не критично, но слух режет.
в каждой катке на арене ловлю, это реально не игра, оно еще время от времени перемешивает существ, наперстки Ёба. близы исправьте баг
Так, а давно эффекты эволюции/инволюции стали считать нынешний манакост существ, а не изначальный? Только что в потасовке стрелами инволюции превратил удешевленного до 5 Калесгоса во второй дроп🤔
Мне кажется пора создавать тему, в каких режимах нет багов. Будет полезно узнать для всех какие режимы остались играбельными, чтобы играть в них до того как все не поправят. Пока не играл арену, если кто-то играл, отпишите, есть там баги? В ладдере/бг/потасовке/дуэлях баги есть. А, еще в магазине багов нет.
Вообще не согласен, назвал бы это нытьем, большинство багов не фатальные, из-за них ты не проиграешь или выиграешь, просто неприятно, но к слову о том, что везде есть баги… в магазине тоже есть! Иногда предлагают тиранду снова за 0 монет, если попробовать ее взять, игра зависает
Перевод хот-фиксов:
микро-изменения вероятности предложения карт на драфте Арены. Комментарий разработчиков: Обновлены вероятности карт, чтобы баланс классов оставался близким к идеальному 50% винрейту. В особенности винрейт Охотника на демонов и Чернокнижника должен снизиться. Винрейт Друида, Охотника, Мага, Разбойника и Шамана должен вырасти. Винрейт Паладина, Жреца и Воина должен остаться примерно тем же.
исправлен визуальный баг с остающимся на столе эффектом существ с Порчей, которые были уничтожены или иным образом убраны. Мы еще работаем над фиксом превращенных карт.
исправлен баг, из-за которого выбранные Сила героя и Сокровище в дуэлях сбрасывались на стандартные.
Наверное эта легендарка уже попылена у 98% игроков, но у Калимоса до сих пор не срабатывает воззвание к Земле. Я надеюсь они хотя бы в курсе этой проблемы??
паткрудка все веделе паткрудка
Наверняка да, но это ж вайлд. Единственное, что они помнят о нем, так это то, что тут есть Раза. KEKW
Билетикус не караптится от Сайласа Новолуния (от золотого, от обычного не пробовал)
Как раз таки проигрываешь. Ты похоже в бг не играл. Окей, напишу. В бг такой баг - одному игроку нон стоп дают одного и того же жмурика все ходы и у него всю игру 40 хп и ни с кем больше его не соединяют никогда, даже если остаться с ним вдвоем, тебе просто игра даст автолуз (2 место) даже не запустит в таверну боба перед боем. Считай игра выбирает для одного игрока режим бога. А кто останется с ним в финале получает просто автолуз до боя.
У меня такое было, я правда не совсем понимаю, что такое “жмурик” но в итоге этот противник оказывается сдался как только игра началась и это просто был визуальный баг, дали 1 место, было такое 2 раза, до и после 19.2
Добавь еще насчет компенсации.
Играя за кота на бг, словил интересный баг(а может и фича), если враг, во время боя, сдается в первом раунде, то не дается его существо с абилки
Ачивка на 16 урона атаками героя за ход засчиталась за шамана, хоть играл СДХ.
Считайте это фичей
Так может он сразу сдался ничего не выставляя на стол?)
Найс арену поиграл )) и так они два хода висели ) пока меня не залеталили . Но я и так там бы проиграл )) неудачное воскрешение Каргатом ) вместо провокаций навоскрешал))