БагРога для вольного

https://outof.cards/hearthstone/decks/29691-counterfeit-blade-bug

### Counterfeit Blade BUG!
# Class: Rogue
# Format: Wild
# Year of the Gryphon
#
# 2x (0) Backstab
# 2x (0) Counterfeit Coin
# 2x (0) Preparation
# 2x (1) Brain Freeze
# 2x (1) Savory Deviate Delight
# 2x (1) Secret Passage
# 2x (1) SI:7 Extortion
# 1x (1) Tour Guide
# 2x (2) Cavern Shinyfinder
# 1x (2) Dirty Tricks
# 2x (2) Efficient Octo-bot
# 2x (2) Evasion
# 2x (2) Swindle
# 2x (3) Cloak of Shadows
# 2x (4) Counterfeit Blade
# 1x (5) Myra's Unstable Element
# 1x (10) Mecha'thun
#
AAEBAaIHBOf6AvH7As65A5vNAw31uwLl0QLf4wKqywPHzgPi3QPn3QOr6wP/7gON9AOh9AORnwT3nwQA
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone
# Generated by HDT - https://hsreplay.net

Может кто еще не встречал эту дичь :slight_smile:
Прикол в том, что когда рога заменяет мех-ктуна, то потом может пухой получить его хрип (а если еще и на тамсин попасть, то ваще веселуха)

Всегда интересно было как люди находят такие баги) Можете веселиться в вольном. Фармит локов неплохо.

Да я чисто для рофла, в тот раздел мало кто заходит.
Я же не прошу починить баг, наоборот нужно абузить по полной (даже декой поделился для тех кто не знает где искать), только так что-то зашевелится)

Этот человек топит за баланс, а сам предлагает абузить игровые баги. :man_facepalming:

4 лайка

Тип если мехактун в руку зайдет на мулигане - тоже сработает?

По описанию не должен, может поправят в ближайшем будущем. Существо (или оружие) с хрипом должно именно умереть.

Так тебе его нужно дропнуть, так что он и должен быть в руке.

Надеюсь не понерфят. Рога очистит вольный от всех (одного только лока) мерзких отк (или как там было, вы знаете чьи это слова :slight_smile: )

Нет нужно.

Но эта рога сама ОТК :slight_smile:
А так - баг есть баг и он в стандарте тоже работает. Так то у роги есть, которым можно попытаться воспользоваться для ктуна за дешёво и это будет без багояза.
Редкая · Существо · Кобольды и катакомбы · Предсмертный хрип: призывает 1/1 копию случайного существа из вашей руки.

В этом вся соль. Это слова про квест Локк в вольном от одного известного персонажа с этого форума.

Лайков: 1

Я попробовал. Добора мало. Элемент миры увидел только в последней катке, которую и выиграл и то потому, что апм маг сыграл два научных проекта.
Пришлось добавить вторую копию грязных приемов. Локов ноль. Играю с пиратварами, которые опустошают деку и пробивают лицо быстрее, чем я ищу все куски комбы

На каком ранге нету локов?)

Лож, П…ёж и Провокация!

Боевой клич: получает ваш случайный «Предсмертный хрип», сработавший в этом матче.

В игре уже много лет как не обязательно убивать что-либо чтоб хрип сработал!

А то что клинок забагован в усмерть так это косяки близов! :rofl:

На легендарном. Пират вары есть, локов нету

На каком ранге имею ввиду.
Я когда играл возле 1к их было море. Пока делал ачивки слился на дно в вольном и тут их не то чтобы мало. А варов редко встречаю.

Ну я пока ловил комбу слился из 3к в 5к. Локов ноль, пират варов дофига

Все локи выше :slight_smile:
Остальные и слились на дно

Привет брат лок
Прими таблетки от давления преждем чем читать дальше
Слышал абилку и квест варлоку нерфят?

Лайков: 1

А что тут искать? Нужно всего лишь иметь в колоде проход и пушку

Ну если знать заранее, то да. Сможешь найти баг о котором еще не известно?)