### Counterfeit Blade BUG!
# Class: Rogue
# Format: Wild
# Year of the Gryphon
#
# 2x (0) Backstab
# 2x (0) Counterfeit Coin
# 2x (0) Preparation
# 2x (1) Brain Freeze
# 2x (1) Savory Deviate Delight
# 2x (1) Secret Passage
# 2x (1) SI:7 Extortion
# 1x (1) Tour Guide
# 2x (2) Cavern Shinyfinder
# 1x (2) Dirty Tricks
# 2x (2) Efficient Octo-bot
# 2x (2) Evasion
# 2x (2) Swindle
# 2x (3) Cloak of Shadows
# 2x (4) Counterfeit Blade
# 1x (5) Myra's Unstable Element
# 1x (10) Mecha'thun
#
AAEBAaIHBOf6AvH7As65A5vNAw31uwLl0QLf4wKqywPHzgPi3QPn3QOr6wP/7gON9AOh9AORnwT3nwQA
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone
# Generated by HDT - https://hsreplay.net
Может кто еще не встречал эту дичь
Прикол в том, что когда рога заменяет мех-ктуна, то потом может пухой получить его хрип (а если еще и на тамсин попасть, то ваще веселуха)
Всегда интересно было как люди находят такие баги) Можете веселиться в вольном. Фармит локов неплохо.
Да я чисто для рофла, в тот раздел мало кто заходит.
Я же не прошу починить баг, наоборот нужно абузить по полной (даже декой поделился для тех кто не знает где искать), только так что-то зашевелится)
Но эта рога сама ОТК
А так - баг есть баг и он в стандарте тоже работает. Так то у роги есть, которым можно попытаться воспользоваться для ктуна за дешёво и это будет без багояза.
Я попробовал. Добора мало. Элемент миры увидел только в последней катке, которую и выиграл и то потому, что апм маг сыграл два научных проекта.
Пришлось добавить вторую копию грязных приемов. Локов ноль. Играю с пиратварами, которые опустошают деку и пробивают лицо быстрее, чем я ищу все куски комбы
На каком ранге имею ввиду.
Я когда играл возле 1к их было море. Пока делал ачивки слился на дно в вольном и тут их не то чтобы мало. А варов редко встречаю.