А помоему все указано:
https://ibb.co/4ZkTkNK
Или тебе нужна партянка на каждый тип свойства, которую на карте надо будет скролить вниз?
Нет, я еще раз напишу, я не спорю что в игре к такому понятию как НЕУЯЗВИМОСТЬ свое отношение и работает по своему, >>>Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ<<<
Ну так можно докапаться до любой механики ХС.
Давай например разберем Божественный щит…
Боюсь представить, до чего можно дойти при этом
Так я и не докапывался до работы этой механики в игре
В игре есть эта механика. Подумеханика - перерождение.
Полноценная - варлока лошадка с хрипом на перерождение постоянно
Ну по сути это бессмертие, т.к окончательно убить тебя нельзя(если рассматривать это в реальной жизни) а в хсе можно на этих вариациях еще парочку наклепать механик с похожим эффектом назвать их УХОД В НИРВАНУ но опять же это вариации бессмертия которые реализовали в игре
Есть такое, спячка же)))
Да неужели? Точно я?
https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/immune
https://www.oxfordlearnersdictionaries.com/definition/english/immune
https://www.learnersdictionary.com/definition/immune
И для голода? И для воздуха? И для старения?
Ну тогда тут не неуязвимость, а митотическая регенерация из Наруто)))))
Кстати. Герои с неуязвимостью же не могут быть целью заклинаний? Но… почему? Описание неуязвимости - “не может получить урон”. А если я хочу, например, маговскую заморозку за 8 в паладина под таймаутом кинуть? Урона же нет, но кинуть заморозку не могу. В описании неуязвимости разве есть что-то про “невозможно выбрать целью заклинаний”?
Бабл в ВОВ даёт паладосу 12 секунд вроде неуязвимости ко всем видам урона, но! Он вскрывался консервным ножом Вара, дебафами разными.
Но опять же - бабл под водой - не спасал от таймера заканчивания дыхания)))))
А в ХС дать бабл на 12 ходов существам и ЛОТРАКСИОН БУДЕТ ИМБОЙ))))
Да я не про то.
Я если барть в вакууме.
Ну например: Божественный щит можно сравнить с God mode.
Что совсем не на один удар)
Невозможно выбрать так же целью силы героя, даже хила приста. Грубо говоря, неуязвимость = иммунитет к урону + бкб. Только про часть с бкб в игре забыли написать.
Начались виляния, ты самый умный что ли?
https://dictionary.cambridge.org/ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/immune
**Для того что бы еще раз не вильнул приведу цитату: **
Not able to be punished or damaged by something.
А вот цитата из твоего второго оксфордского словаря:
immune (to something) not affected by something, especially something that you might expect to be harmful
Третья ссылка и нужная ТЕБЕ цитата:
not influenced or affected by something — + to
Переводить надо? Я уже даже не говорю что в английском и русском порой слова по смыслу имеют разные определения но даже в этом случае это одно и то же. По всем эти трем ссылкам есть определение: Неуязвимость без уточнений - это полная невосприимчивость ко всему что может нанести негативные воздействия на объект с неуязвимостью, что подтверждает то о чем я говорил, ЕСЛИ уточнять что Петрович НЕУЯЗВИМ ДЛЯ ГОРЕНИЯ то это да это совсем другая история, если не уточнять ПЕТРОВИЧ НЕУЯЗВИМЫЙ это означает что невосприимчив для всего что может нанести вред или убить.
И после этого получается русский бдокюастерный шлак по типу последнего богатыря и рашен-мстюнов с резиновым злодеем, который силой мысли ломает компьютеры. Особенно бортовые компьютеры на военных КАМАЗах, где их никогда не было от слова совсем
Ну российское кино это уже даже не мейнстрим шутка, но они почему то продолжают снимать свои поделки, мне однажды один человек сказал: если ты можешь что то сделать сам при этом хотя бы по качеству что то среднее то молодец продолжай в том же духе, но если ты из раза в раз продолжаешь делать овно то задумайся, может это не твое?
Нет конечно есть годные российские сериалы по типу дальнобойщиков или Чернобыль зона отчуждения, я вот в детстве агент нац безопасности смотрел, фильмы тоже есть хорошие но это так сказать один из 10 а то и один из 50
Мы тут оффтоп разводим, ща злой мочух начнет неистово подтирать и раздавать путевки в БАНю)
Цитату, которая прекрасно показывает как внимательно вы читаете.
Следом за ней:
В нашем случае “immune to damage”
Всю ту дичь про:
вы взяли с неба. Это детский лепет, не более
Неуязвимость без уточнений - это полная невосприимчивость ко всему что может нанести негативные воздействия на объект с неуязвимостью, что подтверждает то о чем я говорил,
Если неуязвимого (без уточнений) Петровича поймать и посадить в титановый мешок/выбросить в открытый космос/надеть на ногу цепь с камнем и бросить в океан, значит, он все равно что мертв. Можешь считать, что хрип лазутчика - это выбрасывание в космос.
Все так, только это не отменяет факта того что он неуязвим, а на лазутчика все равно, у меня к реализации неуязвимости в карточной игре вопросов нет.
Я не спорю что в игре у неуязвимости есть уточнения(которые нигде не указаны, да это и не важно), их игра, как они видят эту механику так и реализовали.
Ты так сказал? знаешь почему НЕУЯЗВИМЫЙ без уточнения to something не возможен? потому что это не реально, нет таких существ в реальном мире неуязвимых ко всему, еще вопросы есть? Знаешь почему у слова Пуленепробиваемый(простой пример) тоже должно быть уточнение? потому что абсолютной пуленепробиваемости нет. Неужели тебе надо объяснять эти 2+2?