Найс аргумент бтв, в реальном мире нет неуязвимых ко всему существ, потому в ХС’е я придумаю, что
неуязвимость означает что на тебя вообще ничего не действует, абсолютно ничего, как будто вокруг тебя невидимый бабл который отражает ВСЕ, болезни выстрелы радиацию урон от падения с небоскреба
Мальчик просто пересмотрел 7 смертных грехов.
Там Мелиодас уберсилтный, убербыстрый, если его всё-таки кто-то и сможет чудом убить - он возрождается заново.
И владеет навыком “полное отражение”
Все по спирали. Год назад обсуждали. Я долго спорил о семантике, а потом сказал, что в игре, где кролик эволюционирует в механизм спорить о значении слов в рамках условности игры бессмысленно.
Edit: immune - ключевое слово и оно только не даёт получить урон. Уничтожение > неуязвимости в этом контексте. <=
Ж.пой опять читаешь? напишу последний раз, В ИГРЕ НЕУЯЗВИМОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАНА И РАБОТАТЬ ТАК КАК РАЗРАБОТЧИКИ ЭТО ВИДЯТ Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ И МНЕ ВСЕ РАВНО, я говорю о том что если бы НЕУЯЗВИМОСТЬ была реализована более так скажем ПОЛНОЦЕННО то в игре это существо нельзя было бы убить ничем, все, ты же начал сначала рассказывать определения этого слова в интернете нет, потом сказал что есть вот тебе ссылки на забугорные ресурсы которые полностью подтверждают мои слова, зачем ты притащил ссылки на определение пуленепробиваемости? при покупке стекла или брони как раз указывается какой тип пуленепробиваемости или точнее какую защиту от пуль может оказать эта броня(у каждой категории брони свои типы патронов которые являются для нее не пробиваемыми или имеют высокую степень защиты), не бывает такого что приходя за пуленепробиваемым стеклом или броней тебя не спросили какой тип, потому что абсолютной в мире не существует. Еще вопросы? Вот тебе вопрос на засыпку, существо в хсе в спячке, до пробуждения оно неуязвимое? или тут надо уточнять к чему неуязвимое потому что так написано в оксфордском словаре а без словарика мы мыслить уже не можем?
Ну рофл конечно. Если сами не способны понять, что игра и реальный мир это разные вещи, то почитайте про игровые условности хотя б. Игры вовсе не обязаны во всём соответствовать реальному миру, тем и прекрасны.
Ну, чего ещё ожидать от чела, который без пруфов ныл, что близзы заставляют его патчи по 2гб качать, а когда получил пруф, что патчи не 2гб весь на говно изошёлся, ведь он себе там придумал что-то в голове, значит так оно и есть.
Ожидаемо слился, в словаре по поводу брони же ничего не написано, как ты живешь без словарика то?
По поводу 2гб, в игре так было написано, СКАЧИВАЕТ 2гб, я должен был полезть в логи/файлы игры/на сервер цру.фсб.гру что бы уточнять ту инфу которую могли бы адекватно указывать при загрузке разработчики а не на отвали оставить как есть? НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, наверное это моя вина да, простите. И я уверен что в других НЕ ИНДИ компаниях с точной инфой по размеру обновлений все в порядке(само собой не у всех), потому что там не индусы сидят педали крутят в отличии от.
И что тут предосудительного? если вы тут что то видите плохое то это только вы так видите, я в прогулке по парку и походе в кино ничего плохого не вижу, лишь слегка указал челу что называть МАЛЬЧИКОМ того кто вероятно старше тебя как минимум не красиво.
Да-да, потом ещё диагнозы будете раскидывать и отмазываться как школьник “ЭТО ВЫ ТАК УВИДЕЛИ”, угу.
Для себя, потому что пруфов никаких нет, только балаболить горазды. Что мне было сказано на скрин с траффиком? “ВЫВСЁВРЕТИ, ВЫ ЗАЩИЩАИТИ БЛИЗЗОВ, РРЯЯЯЯЯЯЯЯ”
Ну ладно, ничего другого уже от мальчика, гуляющего с чужими мамами не жду