Кто нибудь, киньте это в фонд платиновых цитат
Он не троллит. Все эти фанатики баланса и подкрутки на полном серьезе считают что в хс главное везение. Или все же имбо-колоды? Вот именно что такие противоречия их не волнуют.
Ты о себе в третьем лице? Все совсем плохо?
На скилле о себе в 3-ем лице пишет…
Кто-то браузер перепутал. Теперь даже догадываюсь чей твинк.
Пожалуйста, не засоряйте тему.
Эта тема была создана чтобы призвать игроков к благоразумию дабы избежать ненужных нерфов и тем самым сократить избытки на работу разработчиков, у компании и так сейчас тяжелый период.
Но, конечно, аргументированные и обьективные высказывания тут только приветствуются. Главное это разумный диалог, и решение обязательно найдется!
“Случайно” перепутал аккаунты
Скинь пожалуйста 5 реплеев, где ты в алмазе обыгрываеш Квест Варлока на Дрыжеглот шамане.
А что а вольном с этим квестом совсем всё плохо? Не захожу туда с первого месяца анонса степей. Интересна обстановка.
Да. Локи квест стабильно выполняют на 4 и остаются 25 здоровья, ещё стол успевают сделать. А в целом квест в балансе.
Особенно забавно в вольном на маге “взрывающиеся руны” против лока разыгрывать.
Взял и своими руками ему прохождение квеста бустанул.
Про “сложно” автор вроде не упоминал. И квест на 4 ход хорошо если в одной катке из 10 получится сделать. А обычно - 6,7 ход.
А кто тебя уполномочил говорить от лица всего ладдера? Я вот не уполномачивал.
Хватит писать о голдфишах. Это исключение из правил. И так можно любую деку выставить имбалансной.
Зайди на хс-реплей, посмотри на каком месте лок. И угомонись уже.
Крайне сомнительный факт. Это только если кристаллизаторов крутить, но тогда на 4-й ход квест не сделаешь, ибо такие заходы редкость.
Может только мне попадаются Локи которые выкручивают квест с помощью 2/1 Кобольды, импы, бомбы и кристализатора.
Я не говорю про настоящие голдфишы в виде 2 кристализатора + Нолик.
Ну и как у них после всего этого 25 здоровья остается?
Новый Спелл на хил который на 2 единицы урона.
Понятненько 2020
Что бы выполнить квест нужно нанести себе 21 ед. урона, причем весьма сложно подогнать ровно по урону, где то наносишь больше, чем нужно, т.е. 25 нанесешь 100%, эти две единички выхилят на 8(причем если зайдут еще), т.е. 17 урона лок получит точно. Какие тогда могут быть 25? Да, он может настакать брони с бронниц, но тогда речь не идет о квесте на 4-5 ход, ибо они его затормозят.
В среднем здоровья остается около 15 при завершении квеста, если не против ханта какого-нить играть.
Если опп себе сверх меры наносит урон, такой из лобби вылетает, потому что на последней фазе квеста я его выношу.
Квест наносит 15 т.к. 6 квест хилит. Кристалки это фришные 5 квеста, то есть даже может Лок себе только 10 нанести.
Получаем: 21 урона себе наносим - 6 хила с награды и 5 с Кристалки.
Вот поэтому в среднем 15 и остается после выполнения.
Они должны зайти - это раз, а во вторых, сейчас в мете одно агро и лок так же получает урон от противника. Против бакуханта на квесте вообще 8-10 здоровья может остаться.