Банят ли игроков за перемотку анимации?

**

Очень часто встречаю в игре магов , которые наносят урон за ход больше чем за 2-3-4 хода. Подозреваю их в использовании перемотки анимации . Так как фитиль догорает и потом ещё горит минуту и даже бывало и две . А его огненный шар все наносит урон и дропает карты из колоды. Есть скриншоты и видео , стал даже записывать Ники игроков , в надежде что появиться справедливость и их забанят . Могу выслать список + скриншоты и видео .

**

не банят , близзы обычно банят по совершенно глупым поводам , но никак не за откровенные нарушения

3 лайка

Никто ничего не перематывает,это косяк в самой механике игры,игрок может разыгрывать карты не дожидаясь анимации ,но вот тот кому ход перешёл,должен просмотреть всю эту кашу потратив своё время на ход.

Лайков: 1

Хммм тогда почему я не могу использовать карты не дожидаясь анимации ? Что за бред, уверен ты сам используешь эту программу и поэтому защищаешь .

Это не настоящий тетрис. Верните народу оригинал

5 лайков

Согласен с тобой полностью! Сегодня подгорело так что я решил первый раз за жизнь отписать на форум по этой теме. Раньше их встречал реже , но сейчас они часто попадаются . Буквально минуту назад опять попался игрок тот же . У меня стол заполнен был существом который при использовании магии противника , тоже анимацию делал ! Так и это не помогло :sweat_smile: успел он за ход все 50 хп нанести а фитиль уже давно догорел .

Да ну пробелы же, пресвятые джигурдята, ну меняй оформление, что за детский сад.

4 лайка

:sweat_smile: я уверен что именно перемотка анимации была , а не подменённое оформление .

что значит "перемотка анимации"наскольо я знаю такой фишки в игре нет,а какие либо моды очевидно что не ставятся тут

Очевидно, но неправда :upside_down_face:

3 лайка

Есть посторонние программы которые это делают ! И насколько я знаю именно за перемотку анимации банят . У меня целый список есть игроков кто заслуживает бана . И к каждому такому матчу есть видео , где игрок тупо за ход ломает фейс потому что анимация для него не преграда . Но в тоже время игроки на мобильных устройствах не могут использовать эти фишки . И тупо сидишь смотришь как за ход он все заклинание тебе в лицо кидает , хотя фитиль догорел уже минуты 2-3 назад .

я имел ввиду офцициально :stuck_out_tongue: :joy:

Сообщество уже давно об этом говорит…
Стримеры, Блогеры, Форумы…
Вот пример как это выглядит: https://youtu.be/sHYcjGTpXLs?t=88
Но близы даже не чешутся!

Выше правильно писали… близам важнее знать кто кого за Пицунду трогал нежели читеров ловить!

5 лайков

Основная несправедливость даже не в том, что кто-то использует стороннее ПО, получая преимущество. А в том,что- даже если досмотреть это шоу до конца и выжить при этом- твой ход заканчивается за доли секунды.

5 лайков

Спасибо за ссылку и прямой пример , у меня таких роликов уже накопилось много . И пукан взорвался и я не выдержал решил написать сюда , в надежде что эту проблему заметят . Но видимо ее уже давно подняли на обсуждение а близкм пох … печально .

Бери и используй, кто тебе мешает, кроме твоего незнания

Не имею желание опускаться до твоего уровня и играть не честно

В идеале нужно переработать механику фитиля,например высчитывать из времени также время анимации
Например анимация занимает 2 сек и эти 2 сек принудительно высчитывать из времени хода независимо от пропуска анимаций,набралось на 1,5 минуты ход окончен

3 лайка

Конкретно такой пример ниоч потому что будет ещё более неочевидно “что происходит с таймером”. Разыгрываешь с анлокнутым фпсом пару карт и оп — ход передаётся, “почему?”

нужно останавливать таймер когда проигрывается анимация