Тогда уже наоборот мобилки с 30 фпс страдать будут
Сниплоки с абузом-баним,маги с абузом-не баним.
Локи абузили баг с удлинённым ходом, а не ускорение анимаций.
Не банят можешь юзать.
Перед каждой каткой продаешь мать чтобы смулиганить дректара, и на 4 ход прокручиваешь всю деку до фатига и убиваешь просто на игнайте, разыграв 30+ картонок за ход.
Так там накручивали краба со скипом анимации,тоже самое с игнайтом. Я ловил людей с читом сегодня уже,и не один раз. Гиперагро в ладдере как ответка на дерьможуев на магах. Квест игнайт,игнайт с луной,игнайт с существами-ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ ОН ШАФФЛИЛСЯ В КОНЦЕ ХОДА. Чтобы не было кинца под названием игнайт в фейс х раз.
Ещё раз: БАГ С УДЛИНЁННЫМ ХОДОМ, НЕ СКИП АНИМАЦИЙ. Там у ОБОИХ игроков ход по три минуты был после бага, это именно что таймер поломанный, ускорение анимации никак на второго игрока не переносится если он сам клиент не редачил.
Ну и по поводу банов: это ж давно уже было. Сейчас вот, повторюсь раз в третий наверн, даже главный дизайнер был замечен в ладдере на баге с Максимой.
Кстати ещё поушен на иммун героя при атаке с кб багуется.
Пот на дров тож багался с кб, но его мб пофиксили
Просто надо прописать чтобы игнайт замешивался в конце хода после юза,нет причин для абуза-нет абуза.
Ну да, картонка сама по себе дичь как и многое из последних завозов. Прям мем с “ну, хуже уже не будет”
Я вообще жду нормальных ёрли зачисток на приста и реборна разаприста(который спокойно контрится финли+дедом),а то в вайлде плеть и дыхание уже не вывозят паверкрип агро карт. Ну и фикса девочки мага с квестами. А то палку лока мы понерфили,а маначиты мага(хот стрик,поток,водичка,сифон,девочка,эвокейшен за 0) что-то так и лежат.
А ведь кто-то на полном е##ле пытается задефать это дерьмо
ТЫ где был? А НУ БЫРОМ В ТВИТЕР АЙЯЛЕ ПИШИ!.. ей богу зачем нерфить/убирать скалирование урона и т.п. когда можно просто сделать мув как с Конём погибели у лока!
Вот уж, действительно, ход конём
зачем выдумывать велосипед если можно просто до 3 маны занерфить и не дать ее под девочками 2мя крутить
Ну будут под 3мя крутить!
так их всего 2 в колоде
Их там больше 2х!
а можно код этой колоды
Копия из лавы-алло,это я.