ну ее надо найти и разыграть
а также: эхо Медива, зелье иллюзии, имея на руке 4 карты, можно целый стол копиями за 0 закидать.
Пиши репорт на hacks@blizzard.com
Хода чьего? Противника? Или твоего следующего? Я не понимаю предложенную схему
Похоже что из твоего текущего хода? Типа ты анимации не видишь, но их время учитывается.
А забавно, что таких магов становится все больше. За сегодня 4 из 6 таких поймал. Уже даже в вольном не поиграть нормально. Да что же близзы так ненавидят свое детище.
Да нет, просто руки у постановщиков кривые.
Ну, при стандартной скорости это и учитывается. А как ты будешь реализовывать это непосредственно для мода, который установлен на конкретном устройстве?
Мод ускоряет анимации именно на устройстве пользователя. На сервере они проигрываются с должной скоростью
Вопрос не по адресу. Это не мое предложение.
Помнится мне, что даже на пиратках второй линейки, на некоторых, стояли вшитые в клиент приколюхи, которые при запуске сторонней проги, влияющей на сам клиент, моментально вырубали игру.
Вывод: маленькой инди-компашке плевать на то, что там юзают игроки. Иначе бы давно удосужились поставить защиту
Ну хз про плевать… я думаю что изначально кривая реализация системы не дает им исправлять глобальные баги. Как обратная совместимость с х86 архитектурой годами висела на руках у Интела.
Вместо банов нужно давно ускорить анимацию . Хотя им это не особо интересно, они же почти не играют в свою игру.
Особенно интересно играть на полях сражений против зверей под золотым Ревендаром. “Смотрел бы и смотрел”, как хрипы перелетают с одного существа на другое. Песня просто. Огонь, вода, и хрипы.
Если есть ад, надеюсь для разработчиков будет такое наказание: их заставят смотреть без перерыва самый нудный, длинный и не интересный фильм в истории человечества. Лет так 500.
Иронию судьбы?
Ну тк можно скипнуть дисконнектом
Так на радость игрокам, что им плевать, ведь одна из приколюх с линейки, АА которая, заодно блочит все ивенты, в том числе те что от драйверов. Порт задел случайно и выключил мышку во время игры — ребутай комп, так как даже закрытие клиента не даст подключить её обратно.
Моя философия простая.
Если прога не дает преимуществ, которые нельзя было бы получить без ее использования - прогой пользоваться можно чисто для удобства.
Для ДТ знак равенства с листочком и бумажкой. Более скиловые держат в голове.
С ускорением - 45 действий в ход для традиционки. Если комба реализуется в это количество - претензий нет.
По поводу для БГ - ну есть игроки, которые дисконнектятся на фазе боя. Т.е. срез времени проигрывания анимаций возможен и без мода. Вон хистерия в каждом ролике по БГ юзает и ни чо, бан не прилетел, значит все норм.
В мерках по факту разгон в пвп не решает ничего, будешь просто дольше ждать оппа. А для пве, можно подумать, на тебя боты пожалуются, что ты их слишком быстро утыкиваешь.
Вывод какой? Ускорение не дает конкретных игровых преимуществ
это скрипт, который позволяет такое сделает и играет эти карты быстро за тебя. за это должны банить но в хсе по факту нет даже системы репорта за это поэтому этим обезьянам за это ничего не будет
Апасна.Афтор фотографирует и снимает на видео нас.КГБ не спит.Бдительный страж ХС на службе
Зачем крутить анимации на сервере?
Для Шаддервока. После жалоб на то, что мультик длиннее чем интро ХС’а добавили просчёт анимаций, чтобы снизить съедание времени хода оппа, но как видно, там совсем чуть-чуть, Ноздорму с портала всё равно заставлял пропустить ход