Банят ли игроков за перемотку анимации?

ну ее надо найти и разыграть

а также: эхо Медива, зелье иллюзии, имея на руке 4 карты, можно целый стол копиями за 0 закидать.

Пиши репорт на hacks@blizzard.com :slightly_smiling_face:

2 лайка

Хода чьего? Противника? Или твоего следующего? Я не понимаю предложенную схему

Похоже что из твоего текущего хода? Типа ты анимации не видишь, но их время учитывается.

А забавно, что таких магов становится все больше. За сегодня 4 из 6 таких поймал. Уже даже в вольном не поиграть нормально. Да что же близзы так ненавидят свое детище.

Да нет, просто руки у постановщиков кривые.

Ну, при стандартной скорости это и учитывается. А как ты будешь реализовывать это непосредственно для мода, который установлен на конкретном устройстве?
Мод ускоряет анимации именно на устройстве пользователя. На сервере они проигрываются с должной скоростью

Вопрос не по адресу. Это не мое предложение.

Помнится мне, что даже на пиратках второй линейки, на некоторых, стояли вшитые в клиент приколюхи, которые при запуске сторонней проги, влияющей на сам клиент, моментально вырубали игру.
Вывод: маленькой инди-компашке плевать на то, что там юзают игроки. Иначе бы давно удосужились поставить защиту

Лайков: 1

Ну хз про плевать… я думаю что изначально кривая реализация системы не дает им исправлять глобальные баги. Как обратная совместимость с х86 архитектурой годами висела на руках у Интела.

Вместо банов нужно давно ускорить анимацию . Хотя им это не особо интересно, они же почти не играют в свою игру.
Особенно интересно играть на полях сражений против зверей под золотым Ревендаром. “Смотрел бы и смотрел”, как хрипы перелетают с одного существа на другое. Песня просто. Огонь, вода, и хрипы.
Если есть ад, надеюсь для разработчиков будет такое наказание: их заставят смотреть без перерыва самый нудный, длинный и не интересный фильм в истории человечества. Лет так 500.

Лайков: 1

Иронию судьбы?

Ну тк можно скипнуть дисконнектом

Так на радость игрокам, что им плевать, ведь одна из приколюх с линейки, АА которая, заодно блочит все ивенты, в том числе те что от драйверов. Порт задел случайно и выключил мышку во время игры — ребутай комп, так как даже закрытие клиента не даст подключить её обратно.

Моя философия простая.

Если прога не дает преимуществ, которые нельзя было бы получить без ее использования - прогой пользоваться можно чисто для удобства.

Для ДТ знак равенства с листочком и бумажкой. Более скиловые держат в голове.

С ускорением - 45 действий в ход для традиционки. Если комба реализуется в это количество - претензий нет.
По поводу для БГ - ну есть игроки, которые дисконнектятся на фазе боя. Т.е. срез времени проигрывания анимаций возможен и без мода. Вон хистерия в каждом ролике по БГ юзает и ни чо, бан не прилетел, значит все норм.
В мерках по факту разгон в пвп не решает ничего, будешь просто дольше ждать оппа. А для пве, можно подумать, на тебя боты пожалуются, что ты их слишком быстро утыкиваешь.

Вывод какой? Ускорение не дает конкретных игровых преимуществ

это скрипт, который позволяет такое сделает и играет эти карты быстро за тебя. за это должны банить но в хсе по факту нет даже системы репорта за это поэтому этим обезьянам за это ничего не будет

Апасна.Афтор фотографирует и снимает на видео нас.КГБ не спит.Бдительный страж ХС на службе

Зачем крутить анимации на сервере? :thinking:

Для Шаддервока. После жалоб на то, что мультик длиннее чем интро ХС’а добавили просчёт анимаций, чтобы снизить съедание времени хода оппа, но как видно, там совсем чуть-чуть, Ноздорму с портала всё равно заставлял пропустить ход