Банят ли игроков за перемотку анимации?

Тем кто использует сторонний софт положен бан. Если уверен, что соперник ускоряет анимации, записывай катку и отправляй Близзам. Накопятся жалобы на игрока и его забанят. Я даже хз, банит ли человек, или автомат тупо по количеству обращений.
Но касательно мага и просмотра его мультиков в твой ход, все не всегда так однозначно. Со стандартной скоростью анимаций Игнайт маг вполне успевает сбрить стол оппоненту и 30 хп герою. Обычно впритык, но успевает.
Если, конечно, у тебя кроме 30 хп было 20-30 брони, а маг и это сбрил, тогда в честность соперника уже не верю.

Что же до мага на поджигателях, то там все еще проще, там просто нет долгих анимаций, он эти 30 хп расстреляет задолго до появления фитиля.

Там щас в топ 6 вайлда челик сидит, против которого сегодня играла, он на 4 хода с дректаром прокрутил всю дечку до фатига, на апм игнайт маге с луной, разыграв карт в районе 30 за 1 ход, и еще раскопанные, так же холик сидит на скипе, так же семеныч на скипе сидит когда не стримит, один раз попался в оффлайне. Так что забей. Близзард не банят и репортов на всех хватает.
И только ты без скипа на игнайте)

Лайков: 1

Близзы в интервью сказали что жалоб слишком много не по делу,и им приходится читать и всех.Это огрмная рутинная работа.Так как среди всех жалоб могут быть важные.Такие как например дюп адены в ВОВ,которая сливается на фанпей.Или что то еще важное.А тут типы пишут репорты на анимацию в карточной игре.Уныло же,не?

А если инвалид будет играть у которого не мышка,а специальный манипулятор для управления?Забанить такого?
А еще есть стример который управлял игрой с помощью танцев.Специальные манипуляторы фиксировали его движения,а его персонаж в игре фармил рейда в зависимости от его движений.И его никто не банит,а зрители рады смотреть его стримы.Твоия теория про сторонний софт останется просто теорией.

Я тренирую руку :wink:
ничего страшного, хоть 2 игры я слил из-за этого, но в других случаях это не повлияло на результат :slightly_smiling_face:

2 лайка

Ещё сова мб со скипом,хз. Инфа есть? Хурус сидит с читом,ну и краб с семоном(лжеэвилдэвил)

Логичнее тупо отменить все анимации.

Так вроде не большая разница по количеству карт.
Нужно 7, 9 и 10 игнайтов на 30, 50 и 60 хп.
Если бить стол в первом случае, то может быть больше.

Чтобы отменить все анимации, они должны сперва быть замечены в непристойном поведении внутри компании

Я сам отправлял в Техподдержку репорты на таких умников. Поддержка говорит пишите на мыло в отдел “hacks”. Сколько раз туда письма не отправлял - не ответили ни разу. Честно, потерял интерес к этой игре из-за неадекватности разрабов. Вольный и так помойная яма из пирато-хантов, так еще и читеры

У игнайта ОЧЕНЬ долгая анимация с этим замешиванием карты и доборои новой. Там каждая доп операция может стать критичной.

С чего вообще взял, что должны ответить? На форуме багрепортов сильно отвечают?

2 лайка

Потому что я встречал этих игроков спустя время. То бишь не забанены. Думаю, всем по…. Чтобы получить атата здесь (бан), должны сойтись звёзды

45 влезает в 75 секунд на скорости по умолчанию

Дак смотря какие репорты, если там типичное “Ник игрока (даже без бтэга, просто ник) читер”, то офк ничего не предпримут
Даже если конкретно в этом отделе работают лучшие умы — они попросту не смогут проверить твоего оппа если он не вытворял чего-то прям аномального, ведь клиент ХС’а не имеет выявлений вмешательства в него и не отправляет никакой телеметрии сверх обычной

Количество действий в 75 секунд. Клак локов же банили за превышение этого показателя, не?
Банально пишем скрипт. Толкаем туда максимально допустимое число действий в ход и проверяем всех, кто совершил больше.

Я это и имел в виду под

А какое количество туда писать? Большинство леталов такого мага совершаются явно в пределах нормы, сомневаюсь что в вайлде много кто себе 60+ армора стакает
Остальные случаи под вопросом потому что неясно чел играет там на локе 60 фпс или разлочил и у него несколько сотен, что добавит условно говоря +десять действий.
Тех же локов банили слишком наобум, потому что я потом тестил и там 50 дамага вполне вносилось

1. Я считал на подопытном присте. В 75 секунд укладывается 45 действий

Так там карты в руку приходят, а не шаффлятся и дроваются. Да и опять же ты считал на скольки фпс, 120? Кто-то на 60 с ускорением, кто-то на 400 без него. Фиг разберёшь же.
А опять наобум баны раздавать даже палачи из близзард вряд ли хотят, сколько в Вове было незаслуженных банов без амнистий, не счесть

Ну я тоже не могу стримить и записывать каждый матч. Делать мне больше нечего! У них должны быть свои инструменты для проверки. Обычно я отправляю никнейм, баттлтег и скриншот. И рассказываю в чем дело. Текст на русском и английском (Машинный перевод)

Кому должны? Какие инструменты?

“У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем!” (с)