Я спорить не буду, потому что не пророк. Только все претензии в последнему решению основаны исключительно на плохих предчувствиях. Больше похоже на идиосинкразию на действия Близзов)
Ок поговорим после бана второй карты.
А так Близы любят дешевые решения проблем, если баны не пойдут в массы, то только респект им и позор мне.
Какие действия такая и реакция. Если бы они написали что-то хорошее и воодушевляющие я бы не токсичил. А пока я вижу как в анегдоте: Обещать, не значит жениться.
Ты не забудь вспомнить про эти слова, если твои предсказания не оправдаются. А то так чаще всего бывает)
Кстати тут многие забывают что при этом бане дают возможность распылить карту за фулл прайс. Мелочь, а приятно.
Всё когда-то было в первый раз: первый нерф, первые три допа в год, первый уход в Зал славы… А потом это случилось снова…
И проблема не в самих изменениях, а в том что 99% из них направлено на увеличение прибыли компании.
Действительно, странное желание для коммерческой компании. Все игроки предпочли бы, чтоб Близзы разорились и ХС закрылся)
Не знаю при каком общественном строе ты живешь, но например ВСЕ решения нашей фирмы направлены исключительно на увеличение прибыли. Только собственная глупость не дает нам достичь заветной цифры в 100%…
Видимо я слишком стар но помню еще времена когда Близарды могли послать эффективных менеджеров с их +10% прибыли и во главу ставили “сделать игру которая понравится” …
Сейчас же ради сиюминутной выгоды готовы пожертвовать и репутацией и ключевыми сотрудниками. Никто не думает о том “как нашу компанию будут вспоминать через 10 лет”
Похоже, что мировой экономический кризис лично тебя не коснулся? Кризис , благодаря которому
много компаний будут только вспоминать.
О_о какой такой кризис? Нет никакого кризиса в ІТ
Я надеюсь, что ты шутишь.
В Украине +20% ІТ за 2020. Такого роста давно не было. Хотя смотрю в мире -3-5% падение (
Я рад за вас. Это не отменяет того факта, что нейтральная по сути новость от Близзард вызвала у небольшой части игроков приступы паранойи. При полном отсутствии конструктивных аргументов всё свелось к предсказаниям конца света и наездами морального порядка.
ПС. Похоже, что я единственный подогреваю хоть какой-то интерес к этой теме)
Новость абсолютно не нейтральная, а создает Прецедент. Ето же как принять пакет Яровой, или разогнать Майдан силой: если такое спустить на тормозах то дальше будет только хуже…
Какая замечательная новость, на самом то деле. Вольному, ребят, уж поверьте, не убавится нисколько от бана, зато на сколько приятнее играть без поломов. И только не надо снова заводить эти мантры про то, что вайлд в принципе имба. Нет. Не имба. Когда имба всё вокруг, имбы и нет, и имба как раз эти вот самые поломы, которые катапультируют большую часть мирных вольных игроков на марсианскую орбиту.
Бан это полумера. Раз разрабов так сильно волнует, что вольный/стандарт одну площадку делят так пусть просто введут разграничение как в классике. В Стандарте у нас демон поумолчанию, а в вольном у нас демон измененный и не ломает баланс.
Так там дело не в димончике, а в иммуне на себя различном. Я замечаю, что куча консервативных игроков либо воспринимают все новые решения в штыки, либо предлагают ещё более безумные и неудобные решения. По-моему новая команда зарекомендовала себя уже куда лучше, чем тим5. Вспомни какая жуть творилась на форумах с выпуском батлпасса, сейчас все поняли и все довольны. Ну я по крайней мере не сомневаюсь уже, что они не сделают что-то плохое, по крайней мере они чаще прислушиваются к комунити и игра меняется стремительно. Каждый сезон новые правила. Это круто.
Я в штыки воспринииаю только когда меня в чем то ограничивают в выборе карт (не путать с нерфами/изменениями карт). Все новые даже мало-мальские изменения я воспринимал или позитивно, или простл говорил “Ну окей, у меня есть вольный. Пережду бурю там”.
А этот бан карты меня опечалил тем, что теперь вместо нерфа карты, мне говорят “Ну картонка только в вольном поломана, в стандарте с ней все впорядке. Как только в стандарте ее понерфим, подумаем про ее возвращение в вольный”.
Тобишь для меня это как открытие ящика Пандор…Ой, открытие Зала Славы, только для Вольно формата.