Другие способы всегда есть. Но для других способов нужно подольше подумать разрабам, а они этого очень не любят.
Хотя я все равно удивлен, ведь совсем недавно они исправили проблему с Истерией, а не забанили ее.
Да, у меня есть дефекты логики.
А теперь к Похитителю сущности.
Проблема не решена, она всплывет через два года. Что тогда?
Никто и не сомневается.
Плевать, я не играю в вольном.
Плевать на Стандарт, я в нем не играю.
Прекрасная логика.
Проблема всплывет через два года. Предложи решение.
Да фигня это всё. Даже если бы эту фекальную карту удалили, всем было бы пофиг. Но ру форуму никогда не пофиг. Надо ныть просто ради того, чтобы поныть. Нерфы - ноем, баффы - ноем, баны - ноем. Даже когда халяву раздают, и то нытьё начинается.
То есть ты согласен, что бан - это самое простое решение, но ты его поддерживаешь только потому, что в вольный не играешь?
Бан карты в вольном - идеальное для меня решение. А вы сами ищите решение СВОИХ проблем.
В принципе, я надеялся, что будет другое решение. Но на данный момент имеем что имеем. Это же Близзы!
Не думаю, что неравнодушие - это плохо. Другое дело, что близзам пофиг на игроков и особенно на ру-комюнити.
Ну вот. А был бы бан хорошим решением - ты бы не надеялся на другое, как и я.
Временный бан для поиска другого решения - вот на что я надеялся и на тот момент бан был хорошим решением. Но надежды имеют свойство не сбываться)
Читая эту новость, я так и думал, что бан будет временный, о чем уже и написал. А оказался наихудший вариант. Близзы любят такие варианты выбирать в итоге)
Им бы было интересно, если бы ру комьюнити могло предложить что-то помимо нытья и субъективных диванных рассуждений о правильности тех или иных вещей, сделанных близзами.
Кстати, а что произойдет с набором года Грифона в следующем году?
Так были же предложения о нерфе в виде ограничения количества “кровавых” карт, нет?
Хочешь сказать, ру-комюнити ни разу ничего стоящего за 6 лет не предложило? Единственное, к чему неохотно прислушиваются близзы - вой вообще всего комюнити игры, как было с бп в том году.
Это всё утонуло в реках слёз. Ты говоришь о шести годах, но тут буквально на днях была одна здравая идея. По-настоящему здравая. И всё, нету её. Никто её не развил и она утонула точно так же, как и всё до неё.
Вангую, что пользователям не нужны здравые идеи.
Они и близзам не нужны, иначе бы они их генерировали, а не “а давайте карту на 2 года в одном из режимов игры забаним”.
Стоп. Там какая комбинация? Похититель, Иллюзионистка, Поворот, “кровь” Алекстраза, “кровь” Хранительница Алекстраза, “кровь” Пандарен, “кровь” Поворот, “кровь” Хранительница Алекстраза?
Таких ситуаций тоже навалом! И что-то игроки вольного эту обиду постоянно проглатывают и молчат! Пора и стандартникам тоже сглотнуть…