Барнс в вольном и разработчики

Короче почитал интервью с разработчиками и понял то что нерф Барнса будет не скоро.

Они считают что Биг Прист в вольном всем нравится и он любимая дека многих игроков. А кингсбейн рогу (старую,не Агро) они понерфили потому что она убивала весь контроль и ее в ладдере было больше чем Биг пристов. Похоже за годы слежения за Барнсом они в вольный рейтинг так и не зашли.

Лайков: 1

Да не панацея этот нерф Барнса, биг присты спокойно без него проживут. Вон, Варгот там уже лучше работает, как я сам уже слышал и наблюдал. Ничто больше не будет им факапить 6-ку. Зато для всех не-биг-пристов Барнс будет занерфлен вхлам (как обычно). Скучная перспектива. :roll_eyes:

9 лайков

Да, Кингсбейн-рога убивала весь контроль.
Нет, Биг-прист не убивает контроль в вольном.
Да, он любим многими игроками.

2 лайка

Высказал бы все, что думаю об этой компании после этой новости, да бан ловить неохота.

Давай я выскажу? У меня твинки есть

Да пофиг, до этой стены под названием “Компания” все равно не достучаться, хоть трехэтажным матом ее крой.

Что все на Барнса взялись? Его отсутствие только увеличивает винрейт Бигприста. Да и не испытываю с этой колодой проблем в вольном. Играю на 5 ранге. Зато нерф может похоронить другие интересные колоды: чернокнижник на отречении, Спелл охотник, биг разбойник и другие - им итак непросто живётся.

Лучше бы просили нейтральный хекс по аналогу старого мехмастера. Или что-то вроде овцеваний с зелья Казакуса у Реноколод.

4 лайка

А многим нравилась комбинация Авиана + Кун + Малигос. Но Авиану понерфили. Разрабов не понять.

Биг Прист тир2 дека, о чем вообще речь?

Отсутствие Барнса на 4 ход дает хоть какой-то шанс агроколодам(даже мид) успеть запинать приста. Если прист рольнет с него статую или Ишараджа, то уже ничего не сделать. Но то, что нельзя ограничиться изменением Барнса это верно, надо полностью менять механику воскрешения, о чем и пишет большинство.

Бигрога не намного лучше приста, послабее, конечно, но раздражает точно так же. Если ты хочешь разыграть мощных юнитов в начале игры, то у тебя должны быть штрафы для этого,а тут поставил Барнса и давай призывать жир из колоды. Варлок на отречении это фановая дека, которой играют не так что бы на победу. И она вполне может обойтись без Барнса, как и охотник. Эти колоды почти не представлены в вольном.

Опять же, проблема с механикой кладбища. Вон есть новый демон, который заполняет стол бесами, но все эти бесы считаются за один юнит и сколько бы их не умирало, у приста все равно воскреситься только один, а должны считаться все, что бы с оберега была возможность воскресить 4-х бесов, как разных юнитов.

С 5 по 1 их крайне много. Возможно, сейчас их потеснили маги на поджигателях, но все равно их вполне достаточно для раздражения всего вайлда.

2 лайка

“похожим на Даларан…” А в другом месте они говорили что оно будет совершенно новое захватывающее, неожиданное для всех!
Блин, что снова нести 2800 голды в приключение:?
квесты в Ульдуме будет легче выполнить чем в Унгоро? Походу они бредят!
Ну да, они увиливают от того Барнса и хотят понерфить божественный дух! И в будущем делать чаще изменения карт.

Им этого не понять. С ним никто в ноль не играет. Даже Баку Вар по мета отчёта имеет 25% винрейта. Надо же на что-то бомбить.

Странное словосочетание “даже бакувар”, когда этих варов днем с огнем не сыщешь. И когда это бакувар стал контрой к бигпристу?

А я говорил, что Баку Вар - контра? Я сказал, что Баку Вар с бигпристом играет в 25% винрейта. Т.е. в минус (а ты подумал наоборот)

Ты сказал, что “даже бакувар”, а этот архетип не особо популярен.

А почему он должен быть популярен? Я это к тому говорил, что он - чистая контроль дека, вообще не убивающая оппонента

Близы как всегда нашли козла отпущения, лишь бы не признавать, что в очередной раз по крупному обкеуались. Механика восрешения поломана и она должна быть изменена в первую очередь, причём тут барнс, любой класс может сыграть барнс ишарадж ишарадж, но потом воскресить того же ишарадж за 2 на любом ходу может только прист

7 лайков

В чём логика нерфить Барнса, при этом добавляя в игру воскрешалки за 9 и Катрину Муэртэ или как там её (легу 6 8)? Биг Прист - это показатель сломанной механики игры и неправильно работающего “кладбища”, а не того, что Барнс имба.

7 лайков

Этого мало. Максимум – захексит одну или две сильные карты из множества. Прист и дальше будет ресать оставшихся и аутировать, прожимая “Неплохо сыграно”.

Я встречал только “классик” версию с направителями и Медивом. Даже представлять не хочется, что там за комба с Мали.

Кто знает. Некоторые бигпристы консидают из-за разведчицы в беде. Стоит им кладбище захламить “милыми динозавриками”. Да и не такой уж он непобедимый.