Не много ли нытья на тир 2 колоду?
Я могу кинуть ему 3 мусорных карты на кладбище. хекс, хекс от казакуса и гладиатора 0/3.
В единственной катке, где это реально помогло, я выиграл только из-за приста, который играл как хлебушек. Я сам в шоке, что прист тупил с колодой, которая играет сама, но он в эту колоду положил тотем. Я убивал овец и гладиаторов и тотем мешал их в колоду. Потом они с ишака возвращались.
Но даже там было дохрена сильного жира, который давал все шансы на победу.
На “тир 2”, которую практически невозможно законтрить.
На “тир 2”, которая играет сама с собой, не думая о противнике. И побеждает тоже сама.
На “тир 2”, которая уже почти 2 года насилует и контроли и агроту и ОТК.
Ну и ладно. Я бы ща матом написал все , что думаю про эту контору , но ладно. Забью просто
Игроки на биг пристах сверх люди и биг прист скилловая дека. Наверное они так же думают и ниче не делают в своих офисах
И к чему это? Так почему она не тир 1? Я видел как ее агро шаман дроил, и маг.
Что ты пишешь чел? У тебя проблемы с развитием или что? Тебе же написали , что если с барнса зайдет статуя или прист доживет до статуи с 6ки никакая агро колода уже не выиграет игру. Что ты хочешь доказать?
Ты играешь на этой деке или что?
До сих пор кстати в коллекции валяются по паре золотых оберегов и шестерок - призывалок. Всё ждут нерфа. Наивный я, наверное…
Потому что эта колода играет сама. Рольнул Барнса на 4 – вин 100%. Рольнул Барнса со спела за 6 – возможно, проиграл. Но это не точно.
Подборка справедливости…
Выводы от твоих речей:
- ты играешь на бигпристе.
- ты не умеешь общаться без оскорблений.
У него два хила. Две истерии
Ауе дпс на 3 урона. Удачи снести ему лицо под варготом и ресом
Ну как бы он меня оскорбил это 1.
2. Я не играю в мусорный режим. Но я видел как там играют, и нытья абсоютно тупорылое. “ЕСЛИ ЗАЙДЕТ”. Ну так я видел как и присту заходило, но и видел как шаман его выносил, он даже Барнса не успевал сыграть
Так ты и есть такой. Ты сидишь и защищаешь деку хотя понятия не имеешь как играть против биг приста
Нужен просто МЕГАзаход, чтобы за 4 хода победить.
Если прист рольнул Барнса – никакой заход не спасает.
“Ни читал, но асуждаю!”
И ноль объяснений почему он в тир 2
Я все выше расписал. Читай, что тебе пишут.
Как играть против бигприста никто не знает. Сделаю поправку, что играть с надеждой на победу.
Ты говоришь с человеком, у которого бог знает сколько игр на присте. Это мой любимый класс. Я все знаю о нем. Я не защищаю, но нытье на форуме по 10 тем надоело
Хмм…
Это пишут люди, у которых бог знает сколько игр ПРОТИВ бигприста.
Я знаю. Давать недочеловеку думсеера. И смотреть на то как он горит и ресает всю игру моего думсеера) Но есть и минус
Не зашла комба=лузнул
Но ты ничего не знаешь про БИГ приста.