Барнс в вольном и разработчики

Проблема сразу в 3 аспектах: 1. у меня нет думсеера (и его нет в моей очереди крафта); 2. я играю на маге. надежда раскопать передавашку с кабалки это просто финиш; 3 у приста есть рес на раскопке и швп, если реснулся думсеер.

Да это проблема. Я играю на ренолоке и допустим я могу ещё поиграть с ним если у него будет статуя и он с барнса реснет ещё одну статую , но если с барнса выйдет лич или рагнарос это консид и можно следующую игру искать.

Но как другим классам играть против него хз. Кладбище не можешь испортить
Допустим агро ладно , но контроль? Это автолуз же
Тот же одд вар и и тд и тп. Хотя шаман с лотхибом и дрыжеглотом может наверное

Лайков: 1

Я на реномаге. Ай нов зет фил, бро.

Я добавил себе 2/3 из игрищ, чтобы давать ему таунт 0/3.
С выхода Теней я скрафтил себе Ктунрогу. В теории, нужно дожить до лейта, а потом (если очень сильно повезет) я Клинками буду истреблять всю нечисть от бигприста и кормить Ктуна. Опыты еще не завершены. Но пока надежды мало.

Реномаг хорошая дека , но слишком честная для вольного )

2 лайка

Мне все говорят, что реномаг тир-4 в лучшем случае. Я только посмеиваюсь, глядя на статку 58% винрейта.
UPD: еще один повод не верить аргументам в стиле “это тир такой-то!”

2 лайка

И после этого они называют свою игру ККИ… ККИ где твоя коллекция не имеет вообще никакого веса и всегда может быть изменена… Маразм крепчает!

Я думаю сам смысл и посыл этого поста всем понятен.

Может тогда и Авиану не стоило нерфить? Или квест рогу?
Это же часть коллекции! Нельзя их трогать!

Надеюсь, смысл и посыл этого поста всем понятен.

С ответов про Барнса просто вскекнул. Но вообще, это хороший знак, если сейчас они говорят про то, что биг-прист средняя колода, значит скоро эту мерзость нерфанут.

А, да, дежурное напоминание - Барнс лежит во всех топовых (по винрейту) сборках биг-приста. Нет, Варгот его не заменил.

Ещё один репорт абузеру канцера полетел :kissing_heart:

Кинсбейн рога и сейчас способна с легкостью убивать биг-приста в вольном формате. Разве нет?

Не стоило! Головная боль была от Направителя, а не как не от Авианы!
Выпустили бы Направителя не как 7/7 за 7 дамажущего на 7 если на столе 3 тушки с 7 хп, а как 3/3 за 3 дамажущего на 3 если на столе есть 3 тушки с 3мя хп (только по существам) И был бы баланс!

Про это сказать ничего не могу ибо я забивал на игру с выхода Древних Богов и вплоть до РЛТ + я по большей части игрок вольного формата и я не разу не видел там квест рог! (мб кому и попадались но лично я за 1327 игр в вольном начиная с РЛТ ни разу их там не видел!)

Биг прист угнетает. Dh лок поломанная шняга. Близы слепые.
Barnes has the team in a rough spot. Changing it could hurt the Res Priest archetype. Dean Ayala thinks the archetype may function without it.
Биг присту нужен очень, очень сильный hurt.
Близы продолжают резать классику и пранируют убрать удвоения. Это уже напоминает садизм.

И жили бы мы припеваючи ровно до тех пор пока не подвезли бы подходящих карт под другие комбинации через авиана-куна. Комба на направителях была самой популярной и стабильной, но не единственной. И да, я из тех людей, которые считали взаимодействие авианы с куном НЕЗДОРОВЫМ еще с прибамбаска, и тут не в винрейте дело.

3 лайка

Значит Направителя не трогать. Это же ККИ! Игроки коллекцию собирают!

Ты пропустил безумный и вхламину поломанный кансер. Квестрогу в ее изначальной форме понерфили до РЛТ. Из-за этого вернулись джейды.
До нерфа квестрогу вообще ничего не контрило.
Хексы? овечка или лягушка будет 5/5
Волна огня? не убивает.
Джейды? не успеют.
Пиратвар? с огроооомным заходом у них будет надежда.
Квестмаг? не успеет.
Тогдашний вольный тоже ничего не мог ей противопоставить.

Убивалквестрогу даже на ктун маге. Фейсхант сносил ее в хлам. Эволв шаман рвал ее на куски.

Кажется вы перегибаете палку- по винрейту квест-рога в унгоро в ладере не была в топе (кажется у нее вообще положительный винрейт был только на турнирах) :thinking: Агра с ней вполне себе справлялось, а агры в стандарте унгоро было очень много. Собственно, потому я и перебрался в вольный- по дороге до 5-го ранга я встретил только трех или четырех квест-рог и всех на рено-маге переехал. Другое дело, что маг у меня был самосборный и я туда синергию элемов запхал, просто потому что захотелось, и мне везло находить заморозки, чтобы после выполнения квеста ее добивать. А дальше уже последовал нерф и о ней все забыли :thinking:

Спорить не стану, если все это было ДО первого нерфа.

До второго нерфа идея была таже. Колоды другие были.

Большинство квестрог исчезли после первого нерфа. К второму была уже совсем другая колода.

Я о идеи, что если у роги кончится лицо, то она не сделает квест.