После нового патча играть в бг стало в миллиард раз интереснее,так как там все игры очень необычные .
В будущем ещё добавят тотемов,мб прихвостней, а также нежить,когда появится.
В будущем будет,получается,аж 10 типов существ,игры станут настолько разными ,в них будет столько эмоций,что никто в ладдер не захочет играть
Даже мне,ярому противнику бг,стало довольно интересно в него играть
В ладдер почти ничего нет нового,а карты,которые сейчас играют,довольно скучные и неинтересные,ладдер стандарта превратился в "у кого лучше заход " или в “кто лучше нароляет”.
Пока ладдер в вольном живёт,хотя бы это радует,но и вольный уже деградируют…
Ну вот. А кто-то мне месяц назад доказывал что вольный это лучший формат и мета там никогда не застаивается. А также запрещал мне его критиковать. Что случилось?
Да ладно вам, вполне забавно вольный играется.
Вот только сейчас, например, играл бомбо воином против кб роги. За матч замешал сопернику 13 бомб. До самого конца партии он так ни одной и не дропнул. У него в колоде оставалось 18 карт. Это ли не эмоции?
Бг так интересен,что лично я в него аж ноль раз сыграл за последние 4 месяца…а ладдер нет нет поигрываю.Не сказать что прям кайфую,но удовольствие получаю определённо,иначе бы не играл.
P.S.Вот в рунатерре прям кайфую.
Если впервые заходя в ХС, можно найти дешёвую колоду для даунов, то в БГ залетаешь и там потнейшие др*чуны спустя 5 файтов мутят 100-100 прыгскокеров и прочую дрянь, а ты даже не знаешь, в каком направлении двигаться, если не смотришь регулярно БГ от стриммеров, а это тот ещё к нтент
Ноль можно и на миллиард умножать, и на трильён. Толку-то с того? БГ как был, так и остаётся казуальным режимом класса “пару раз зашёл дейлик выполнить, потом приелось”.
Находятся же такие, которые пишут, что поля лучший режим. Как только вышел, да было интересно первые недели 2 играть, и всё, с тех пор режим так и не развивается(точнее не растёт, новые типы добавляют и…всё, тотемы появятся и больше нечего будет брать из обычного режима игры, вот тогда им и придётся работать, а не халтурить год). Сбросили рейтинг, для чего? Разработчики же сами говорили, что это психологический ход и от этого ничего не изменится, лишь “видимое число” упадёт до 0. Игра как-то компенсирует твоё время потраченное на фарм этих циферок? Нет. В Полях много мелких вещей, которые нужно исправлять, но разработчики просто тянут время, прилагая минимум усилий, собирая деньги с пропуска завсегдатая, в котором 0 пользы, а лишь вырезанный контент, за который просят деньги. Но об этом можно говорить вечно, а по факту режим слишком сырой, чтобы за него ещё что-то требовать.