Бг победил?Ладдер умирает?

После нового патча играть в бг стало в миллиард раз интереснее,так как там все игры очень необычные .
В будущем ещё добавят тотемов,мб прихвостней, а также нежить,когда появится.
В будущем будет,получается,аж 10 типов существ,игры станут настолько разными ,в них будет столько эмоций,что никто в ладдер не захочет играть

Даже мне,ярому противнику бг,стало довольно интересно в него играть

В ладдер почти ничего нет нового,а карты,которые сейчас играют,довольно скучные и неинтересные,ладдер стандарта превратился в "у кого лучше заход " или в “кто лучше нароляет”.

Пока ладдер в вольном живёт,хотя бы это радует,но и вольный уже деградируют…

2 лайка

:rofl: ну да, живее всех живых

Лайков: 1

Я немного не понял ход твоих мыслей, в вольном довольно много интересных колод и играть в вольный как по мне интереснее чем в стандарт.

4 лайка

Ну вот. А кто-то мне месяц назад доказывал что вольный это лучший формат и мета там никогда не застаивается. А также запрещал мне его критиковать. Что случилось?

10 лайков

Друида понерфили (впрочем как я тебе и обещал), естественно тебе теперь стало не интересно в ладдер играть. :smiling_imp:

18 лайков

После нерфа в вольный перешёл ведь играть не интересно.

Во-первых,друид как бы силен,так и остался,вчера после нерфа играл,6 побед подряд.
Торговка скакунами на 7,звери на 8.

А во-вторых, не по этой причине я так говорю,ведь почти на всех классах играю(кроме мага и Вара)

Да ладно вам, вполне забавно вольный играется.
Вот только сейчас, например, играл бомбо воином против кб роги. За матч замешал сопернику 13 бомб. До самого конца партии он так ни одной и не дропнул. У него в колоде оставалось 18 карт. Это ли не эмоции?

Бг так интересен,что лично я в него аж ноль раз сыграл за последние 4 месяца…а ладдер нет нет поигрываю.Не сказать что прям кайфую,но удовольствие получаю определённо,иначе бы не играл.
P.S.Вот в рунатерре прям кайфую.

2 лайка

а в бг не так штоль?

ИМХО, в БГ слишком высокий порог входа.

Если впервые заходя в ХС, можно найти дешёвую колоду для даунов, то в БГ залетаешь и там потнейшие др*чуны спустя 5 файтов мутят 100-100 прыгскокеров и прочую дрянь, а ты даже не знаешь, в каком направлении двигаться, если не смотришь регулярно БГ от стриммеров, а это тот ещё к :nauseated_face: нтент

6 лайков

Ноль можно и на миллиард умножать, и на трильён. Толку-то с того? БГ как был, так и остаётся казуальным режимом класса “пару раз зашёл дейлик выполнить, потом приелось”.

6 лайков

За который даже ничего и не нужно платить,а всего лишь 2500 голды

Вот так же можно и про ладдер сказать

Находятся же такие, которые пишут, что поля лучший режим. Как только вышел, да было интересно первые недели 2 играть, и всё, с тех пор режим так и не развивается(точнее не растёт, новые типы добавляют и…всё, тотемы появятся и больше нечего будет брать из обычного режима игры, вот тогда им и придётся работать, а не халтурить год). Сбросили рейтинг, для чего? Разработчики же сами говорили, что это психологический ход и от этого ничего не изменится, лишь “видимое число” упадёт до 0. Игра как-то компенсирует твоё время потраченное на фарм этих циферок? Нет. В Полях много мелких вещей, которые нужно исправлять, но разработчики просто тянут время, прилагая минимум усилий, собирая деньги с пропуска завсегдатая, в котором 0 пользы, а лишь вырезанный контент, за который просят деньги. Но об этом можно говорить вечно, а по факту режим слишком сырой, чтобы за него ещё что-то требовать.

2 лайка

Блин, а я то думаю че я аж целого 1 друида встретил за 6 часов игры. :thinking:
А это оказывается потому что он остался сильным. :rofl:

2 лайка

Нормальный контент, вон жирный вчера на стриме аж полотенце жрал. :rofl:

Очевидно я говорил про порог скилла…

Дота тоже бесплатная, но ты не сможешь просто так в соло начать в неё играть - нужен кто-то, кто понизит тебе порог, рассказав азы и фишки.

Ну поначалу было неплохо смотреть, но ненадолго в моём случае.

Или мб тебе Настолько вкатывает контент самого жирного, что чтоб он ни стримил, тебе всё равно будет по кайфу)

Да я его обычно не смотрю даже, а фоном слушаю когда в шипсы играю.

Ну вот поэтому я и говорю, что контент по БГ на постоянке - УГ, ты ж не на БГ смотришь, а слушаешь в фоне самого стримера - это другое, как по мне