Бг победил?Ладдер умирает?

В БГ достаточно низкий порог вхождения по скиллу, за неделю можно всё понять, если почекать инфу пару раз

Лайков: 1

Про БГ знаю переобувку в мурлоков, поиски брэна и адаптозавров…до сих пор не пойму зачем мне эта информация, но пусть будет)

Неделя - это много для входа, как по мне, да ещё и с доп. источниками.

Тем более там разрыв огромный - даже если ты начинаешь делать всё по уму, то ты всё равно и близко не понимаешь, откуда появляются у товарищей 100-100 и прочая дичь.

А в дефолтном ХСе есть хоть какая-то пародия обучалки, да и в игре на рекомендованной деке ты не будешь видеть всегда полного фиаско, а в БГ даже по страте ещё как будешь игру за игрой заглатывать.

В БГ тоже есть пародия обучалки, при чём в перерасчёте даже лучше, чем в ладдере - без обучения киданию Фаерболлов в лицо

А, ну может быть. Просто когда я чекал БГ, никакой обучалкой и в помине не пахло. Но я вот говорил по своему опыту - без обучалки я попытался и проигрывал на три головы другим даже не топ1 оппонентам, несмотря на то, что я уже знал перечень всяких страток.
Я уж боюсь подумать, как больно будет тем, кто туда войдёт без знания всего этого.
Мб, обучалка это фиксит, но я не особо выкупаю, каким образом.

Может это могло бы быть иначе, если б давался рейтинг намного ниже изначальный, а не где ты получаешь в лицо от потников 100-100.

Я бг чекал сразу как оно вышло для всех неблиззконеров, обучалка была

Странно, мб я её каким-то образом скипнул. Но это замечание к ней, раз её настолько легко скипнуть, даже не зная о её существовании, то стоило бы этот элемент сделать более навязчивым.

upd: Да, я нашёл, где обучение - это весьма неочевидно, раз я додумался найти лишь в беседе с тобой ну или я просто ДЦПшник, но как раз для таких и стоит сделать более явное представление возможности обучиться без набивания шишек 24/7

Очень интересно, когда против тебя попадается идиот на Рагнаросе и на 6 ходу уже имеет бафф 4/4 для правого и левого существа и начинает гнуть всё элементалями.

Да я думаю, что в скором времени ладдер как таковой будет восприниматься больше с киберспортивной точки зрения, актуальность бг растёт с каждым патчем.
А интрес к ладдеру стандарта и вовсе понижается(из-за однообразины).

Хз какой там киберспорт, когда каждую неделю ГМа, каждую квалу на МТ, люди заявляют одни и те же колоды - друид, маг, вар, прист/дх. Стагнация как в запределье пошла, когда энрейдж воин был самый ОП. Каждая неделя была - дх, вар, рога. Конечно как-то видоизменяют, меняют пару карт, но идея остается той же. И второй аддон кстати вар сидит в бане почти каждый турик :+1:

Мне кажется в ладдере сейчас нет таких прям ультимативных ситуаций типа джандис, мехи в лобби, она в первых роллах т2 находит срaного кроля
Плюс сейчас в бг ситуация стала такой что без БП играть крайне некомфортно. Ни один новый герой недоступен. Доступны будут через пару недель. В ладдере пока БП нет

А разве кроме Алакира из них хочется кого-то ролять?

Хочется. Во первых это новые герои, во вторых рагна очень силён.

Рагна не новый герой. Мне не падал, но говорят, что он падает без бп.

В таком виде он новый. Полностью абилку поменяли. По другим источникам он без БП тоже недоступен.
Вариант для челяди пикать финли и надеяться на удачу

Так рагнарос относится к старым героям, просто его вернули после переработки, так что без пропуска он доступен. Абилка новая, да, но сам-то он уже был на полях.)

Неправда. Например я не покупал БП, но все новые герои у меня роляются.И рагной я уже побеждал пару раз.

БП не покупал, а вот предзаказ значит покупал, раз ролляются. Либо выложи скрин где 2 пика на выбор и из них 1 новый герой :face_with_raised_eyebrow:

Не покупал ни предзаказ, ни пропуск. Рагной играл.

Тоже знал (прочитал где-то) еще до элементалей, что новые герои не выпадают без БП. Однако, страж Ому попался при выборе из двух…
Скринить увы не стал.
Сейчас уже куплен БП со скидкой)