Бг победил?Ладдер умирает?

Ок, насчёт рагны значит дезинформировали. Из дискорда ещё кидали скрин без БП с рагной в пике

https://ibb.co/Q8TvRBw

А это уже не новый герой для текущего патча, для него пропуск не нужен. Нужен только для алакира, навилы и раканишу, и то 13 числа откроются и они без пропуска.

Ну как по мне ладдер сразу умер при выходе БГ, ибо туда не нужно донатить:D

Сыграл пару каток в этот БГ когда он только вышел, ничего не понял и больше после этого не играл. Но помню, что Боб подбешивал фразой - “у тебя отлично получается” когда наоборот нифига ниче не получалось, да и просто приедливый голос, зачем ему постоянно комменить хз. Да и то что в ХС - в этом мире меча и древности, откуда то появились негры - подбешивал.

Что касается ладдера, тут дело не в бг, даже думается. Просто игра надоедает. Мне лично надоела, тем более она развивается не в том ключе, в котором мне хотелось бы. А может я просто привередничаю и она в любом случае надоела бы.

Мне одному кажется халтурным БГ хотя бы тем, что многие карты и характеристики их - взяты готовыми из ладдера?
Ну ладно, лень думать и рисовать - взяли готовое, НО! Это же автошахматы - так почему же там ЛЕГЕНДАРНЫЕ окантовки карт есть? Сделали бы их как остальные.
Ну халтура же… Ctrl+c/Ctrl+v

Ну вначале взяли существ, что уже были в игре. Чисто чтоб посмотреть, зайдёт народу или нет. Чтоб особо не парится. Народу зашло, начали больше сил в него вкладывать. Добавили немало уникальных существ, специально для бг. Да и режим ещё в бете, не бурчи.

Качество у близзов резко упало. Я вот думаю, что новых топовых игр, уже можно не ждать. Диабло2, старкрафт 2, варкрафт 3. Это уже планка, к которой они не смогут вернуться.

Ладдер - место, в котором без коллекции тебе нечего делать. БГ и арена - место, куда коллекция не нужна. Нет денег/времени/желания фармить - Боб болеет за тебя =)
Так что это не ладдер умер, это у людей времени мало и плюс стримы по бг гораздо веселее ладдера хотя бы потому, что каждый новый бой разными героями играешь =)

А че про портреты героев забыл? Вообще обленились, картинку с карты вставили - вот тебе и герой. Нет бы новые портреты нарисовать!

Для выделения крутости карт

Ну пока с Крошера падают легендарки… А вот то, что падают существа за “2 маны” и это не существа второй таверны - явный косяк.

Дак 2 маны и вторая таверна это разные понятия же.

Лайков: 1

В том то и дело что в ПС нет понятия как мана… А его туда притащили…

Косяк в том, что падает за две маны, а прилетает в лицо на 4 звезды =)

Ну если в бг действительно сделают новую систему урона то они будут интереснее ладдера.

Вместо крошшера тогда надо существо новое вводить, ибо мана != БГшные рубли. Они не хотят менять настоящих ладдерных существ, что, в общем-то, верная идея

Лайков: 1

Я уже сколько времени играю и не видел что бы у каждого класса было 2 достойных вариантов колод что бы играть в ладер !

и да близы совсем с какого момента утратили совсем возможность делать нормальные контроль колоды и картонки под них …

Мало того вернули отк и агро колоды в ладдер когда друид пеньками с рывком и Диким ревом наносили летал с 20 хп …

Единственное что держало близов на плаву это интересные ивенты и умение делать атмосферное волшебство для игроков ! ( привет новому палу
и аране )

В общем по всем 4 пунктам провал и деградация …
и да на месте близов мне бы было стыдно за ту ситуацию с метой / с которой столкнулись игроки на гранд мастер !

А им не просто не стыдно. Им плевать. Они лучше выпустят ещё 5 бандлов со скинами без реплик и паками. Они лучше выпустят БП и заработают больше. Хорошая мета денег не приносит.

Те у кого была совесть ушли и создали другую компанию … ет я тоже знаю …