Я пишу пост, что бы разрабы услышали этот зов .
Почему в бг уже не введут адекватный рандом при ролле существ. Хотя бы как минимум при прокрутке существ давать 1-2 существа нынешней таверны. А то рашнул таверну и тебе просто накидывает существ таверны ниже. Или когда на первой таверне взял токены и на пятой монете при апе таверны тебе просто даёт 4 существа т1. Смысл тогда было апать таверну?? Подправили бы рандом и играть стало бы куда лучше. Или вот пример : барменатор. У него фишка это раш т 4. Рашнул т 4 и ни одного существа т 4. Накидывает существа т2 или т1. Поэтому барменатор это тир - дно
И правильно… Кому он нужен честный рандом? Даешь подкрутку!
мм вырывать слова из текста и выставлять в забавном свете - прикольно
Ого, элитисты подъехали. Но тебя даже в топ200 нет, откуда столько пафоса?
он не этилист. А экстрасенс. Он уже видит мой рейтинг) было бы у меня 3-6 к я бы вообще не создавал пост) Боюсь, за такой пафос он получит бан
При рандоме вообще может быть что всегда на любой таверне при любом рероле будут Т1 существа.
Вам итак сделали чтобы противники чередовались.
Вот еще просьбы трудящихся:
- знать заранее кто 1 атакует.
- обязательно 100% одно существо того уровня что и таверна, а лучше - больше.
P.S. Так и запишем и передадим
я вообще не понял, что ты написал. сам пошутил -сам посмеялся. Да?
Как будто, то что люди хотят адекватных условий, это что-то плохое. Чередование противников абсолютно логичная мера была.
Остальные 2 пункта, конечно, не так обязательны, но ничего плохого в них в общем-то нет, учитывая, что это одно существо может оказаться прыгскокером или каким нибудь мурлоком с ядом, но рандом таки немного уменьшит.
Не сюда пишешь, их тут нету. Тут только шутники )
это я в курсе. надеялся на адекватность. На забыл, что форум превратился в пристанище троллей.
Честный рандом ето не про повезло/не повезло а про то что никакие скрытые параметры не влияют на шансы
Ага, когда не можешь собрать триплет и проигрываешь…это всё рандом, и везение в компьютерной игре, не приходят нужные карты это рандом.
Открытые параметры. Как известно, что если остаётесь втроём, то ты дерешься с 1,2 и жмуром, а не 1,2,1 например, как было на заре бг. В этом нет ничего ужасного, наоборот контролируемый рандом это хорошо.
Можешь даже не пытаться им что то объяснять про честный рандом. В понятии большинства “правильный” рандом - это когда при вероятности 10% событие происходит на каждое десятое испытание. И они требуют чтобы так было.
А что не так чтоль? 100 испытаний 10% вероятность, следовательно каждое 10 - будет. Если будет каждое 5 или каждое 50 - получается 5 и 50%. Где мы не правы?
Неправы в своем незнании теории вероятности)
Не каждое 10, а 100 из 1000 например. Знаете несмешной анекдот про “каждый третий в мире китаец”?
Везде. Увеличь дистанцию и не задавай нелепых вопросов.
я уже кинул)
По твоей “логике” орел и решка должны выпадать по очереди - ведь у них вероятность 50%.