Бг - рандом и ещё раз рандом

А тогда понятно, спасибо за ответ.

Это что-то прям из разряда “А был ли мальчик?”

А какие варианты были у тебя?

Варианты чего, карт?

Очевидно, там были пустые карты из картона, и Близзы нарисовали обезьяну

2 лайка

Появления обезьяны у противника

ни каких не было вариантов, появился вопрос, почему в приключениях с недавних пор боты стали юзать такие же карты как и у меня.

??? ???

А раньше они выдуманные карты использовали? Ты троллишь или что?

Лайков: 1

ну потому что проходя в актуальное время на американском сервере, я не видел что бы противник выставлял на стол такие же карты как у меня, а я там не с первого раза кварталы проходил, а последний 5-тый квартал вообще с 6 раза прошёл. А на европейском сервере стал бот использовать карты как у меня, то оружие, то обезьяну, то карту восстановлением здоровья как у меня, для меня это странно.

Ты ещё против Фэйс коллектора в Лесу не играл, вот там тру подкрутка

Раз вы заговорили про лес, а откуда там новые карты, я даже видел карты ржавеющего легиона?!

То есть - больше 50?

Практически никак и совсем никак - вещи разные.
Раньше ты писал:

Теперь говоришь, что скилл “решает для новичков”, а для игроков со стажем “практически не решает”, то есть решает, но не сильно. Можно ли это понимать, как факт твоего отступления от прежнего утверждения?

Для достижения топа легенды в течение одного сезона достаточно стабильного винрейта в 60%. Здесь неоднократно отписываоись люди, прошедшие этот путь. Эти 10% разницы от 50% обеспечивают стабильное движение вверх по рангам.

И раз есть люди, которые имеют такой вр и берут топ леги в тех же условиях, в которых другие даже до алмаза добраться не могут, то объясни, за счёт чего это движение вверх происходит?

Ребёнок может и поймёт, но у тебя не вышло.
Skill в переводе с английского - умение, навык. Опыт влияет на скилл, но совершенно не является его неприменным условием, а тем более - синонимом.

Приведём в пример Донского, который, как утверждает, играет в хс с релиз. Есть у него опыт? Наверняка, ибо не один год в игре. Есть у него навык или мастерство (скилл)? К сожалению, нет, так как по его же словам он не в состоянии продвинуться дальше Серебра.

То есть в его случае его опыт не смог стать причиной возникновения у данного игрока скилла.

Я не придираюсь. Я всего лишь хочу быть уверенным, что под одними и теми же словами мы понимаем одно и то же. Случай со “скилом” - наглядный пример такого недопонимания, которое может привести к тому, что спора по существу нет. А оппоненты просто одно и то же называют разными словами.

Если ты немного подумаешь, то поймёшь, что любой вр выше 50% обеспечивает движение вверх по рангам до легенды. В леге нужны хотя бы стабильные 60%, как я уже писал, так как продвижение в леге “сьедается” рядом других факторов.

3 лайка

Вернись лучше к моему вопросу о самолётах.

а зачем пихать туда карты новых дополнений, есть карты веденного леса и они должны играть только ими?!

Чтобы именно тебе не дать пройти это приключение, ответ очевиден.

Вы можете серьёзно ответить или нет? Зачем в старых приключениях новые карты?

А при чем тут обезьяна? Или ты уже забыл про нее?=))

Насчет новых карт в Приключениях - я хз. Имхо, лучше спросить либо в теме “Вопрос-ответ”, или новую создать. Лучший вариант - со скринами, чтоб видно было, о каких картах ты речь ведёшь.

Это уже другой разговор, буду собирать скрины.

На самом деле не совсем так. При движении до леги это актуально, а вот в самой леге все работает как-то по другому, по крайней мере сейчас. Это происходит из-за матчмейкинка. У меня был вр 57% и я спускался вниз по рангам леги, с 1200 до 4000 приблизительно. Как я понял, для топ 100 нужен в районе 70-75%.