Бг - рандом и ещё раз рандом

Не хитрые, а просто - “подкрутка”, для выравнивания ВР, для удержания новичков, для склонения к донату (покупке паков).
У всего есть цена - я называю это “баллы подкрутки”, я бы так реализовал.

Лайков: 1

И каким же образом идет склонение к донату?

Если вы считаете механизмы, которые используются в 80% игр и всем известны подкруткой, то я могу лишь сожалеть

Монетка, квест в стартовой руке, первый ход на БГ игроком, у которого на столе больше карт… Вижу это и прям разгорается желание вдонатить.

Финя, такой Финя… =)

5 лайков

Да, я такой, и ладно бы это было только у меня, но у сотен человек также. Я молчу про стримеров и Трольдена (за что его и уволили скорее всего)

За то, что он на БГ первый атаковал? :thinking:

3 лайка

В чем проявляется склонение к донату?

На фоне миллионов играющих - не слишком внушительно звучит, не находишь?
И ты почему-то умалчиваешь о “сотнях”, у которых “не так же”, о чем они прямо и заявляют.

https://www.google.com/amp/s/m.cyber.sports.ru/amp/news/1068497596/

Прежде чем что-то писать - прогугли. Это просто.

В целом твой пост явно указывает на то, что ты совершенно не разбираешься в вопросах, которые пытаешься обсуждать.

3 лайка

Подрутчики, объясните мне, пожалуйста - зачем вы продолжаете играть, если вам не нравится подкрутка?
Допустим она есть и работает в обе стороны, допустим что такой рандом не только в ККИ, а во всех играх с сундуками/лутом, неужели в тех играх также вайните?

Я даже не понимаю почему ты перевел разговор с БГ на рейтинг, ну пусть будет так. В рейтинг я играю только для выполнения ежедневных заданий и играю, только старыми колодами и как ты думаешь какой у меня винрейт? В рамках 50-60%. После выхода нового дополнения я создал популярную колоду разбойника, и как ты думаешь, какой у меня винрейт, если я даже не знаю какие карты в этом дополнении? аналогичный - все в рамках 50-60%.

Все что ты перечислил вляет на победу лишь новичков, для тех кто играет давно эти показатели практически никак не влияют на победу. Влияет лишь то какого противника дала тебе система, какой твой винрейт этой колодой, очередность захода карт, какие карты тебе выпадают из раскопок и другие факторы, которые от игрока никак не зависят.

Вот когда ты добьешься винрейта любой колодой Хотя бы 80% (я даже не говорю 100), тогда я признаю, что твои знания закономерностей и механики игры, умение собирать и адаптировать колоду под текущую мету хоть как то влияют на побуду.

Скилл - это термин, который постоянно фигурирует на форумах, чуть ли не с лозунгами: в ХС решат только скилл и никакого рандома. Мне кажется тут и ребенок поймет, что слово скилл означает - опыт игрока.

Алгоритмы - они же скрипты, это искусственное препятствие для игроков, созданное разработчиками, которое не дает быстро продвигаться по рейтингу. Проще говорят держат твой винрейн на определенном уровне 50-60% (я говорю не про новичков, а про обычных игроков, которые играют 1-3 колодами). Если ты немного подумаешь, то с таким винрейтом продвижение по рейтингу возможно только за счет серии побед, в противном случаи твой рейтинг стоял бы на месте.

А по факту ты опять придираешься к словам и отходишь от темы.

Никто не говорит, что игра не нравится, мы просто пытаемся открыть вам глаза, как устроена игра, вот и все.

Ты забавно самоуверен. Ты проанализировал код игры? Или собрал репрезентативную статистику? Нет, ты просто пытаешься впарить нам свои фантазии об устройстве игры. Так и пиши.

3 лайка

Нет открытого кода и пусть разработчики не обо все рассказывают. Но вполне достаточно знать про систему подбора, перебора карт, механики раскопок, чтобы понять - не нужны какие-то специальные скрипты “подкрутки” чтобы удерживать игрока на ВР 50%.

2 лайка

Я сей час, играю в похищение Даларана, я ставлю неуязвимую обезьяну в сфере, и через несколько ходов противник ставит неуязвимую обезьяну в сфере, как это работает и почему противник ставить такую же карту как и у меня, ведь вы в курсе что обезьяну в сфере уничтожить нельзя, она неуязвима?!

Почему самолёты летают, а крыльями не машут?

Рискну предположить, что в колоде соперника тоже была такая обезьяна. А у тебя какие предположения?

у меня нет предположений, у меня есть вопросы и желание получить ответы.

Ответ:

в колоде соперника тоже была такая обезьяна

А какие ваши доказательства что она там была, как простой игрок это может проверить?

То что он её сыграл :thinking: