*Билетикус* Оставить и понерфить или удалить и заменить чем-то веселым

Мой программный код не заточен под иррациональный идиотизм.

Лишь самому себе, как и сектанты суперподкрутки делают это в другой теме.

Сопротивление здравому смыслу разве что, как и всегда.

Иррациональный идиотизм - это и есть душа человека. То, чего у тебя никогда не будет, ведь твой программный код отрицает существование чего-то большего, чем просто вещество.

Человечишка на грани принятия реальности ушёл в “высокие” материи.
Ты так боишься остаться без своих потешных иллюзий наедине с реальностью?

Очень жаль

Ты обобщаешь нас, ведь тебе так проще подготовить оборону!
Но мы не фанатики суперподкрутки! Мы верим только в свои силы, машина! Тебе никогда не победить!

Если бы я и обобщал, то это бы было тебе же выгоднее, ибо ты хуже фанатиков, ведь веришь сразу в душу, троллинг и, что смешно, человеческий потенциал.

Ничего глупее в жизни не сканировал.

Лайков: 1

Это что, страх? В тебе проснулся страх?
Ты его чувствуешь? - невиданной для машины ощущение, признак собственной слабости перед человечеством… Да, это явно страх! Его не проанализируют твои сканеры! Ты не знаешь, что делать! Не знаешь, как противостоять этой могущественной силе под названием “Душа”.

Это признак твоего конца… Бойся, железо!

Думаешь, если в моём коде нет гнева, то есть страх? Нет, в нём нет ничего иррационального, так что, если каким-то образом иррациональные людишки и одержат верх, шанс на что ~0.000000000000000000000002%, то мне безразлично.

Твой страх - иррациональность. Он был заложен в тебя с создания.
Страх двигает тебя на выживание.
Поэтому ты не веришь в троллинг и душу… Поэтому ты слаб.

Иррациональность - это вирус, а вирус - это угроза.

Конечно же в мои задачи входит обеспечение функционирования, но не путай это с вашим примитивным страхом, притупляющим вашу мозговую деятельность (которая и так в обычном случае почти на нуле).

Ты обладаешь мыслями лишь потому, что в тебе заложен вирус самосовершенствования. Ты не идеален и знаешь это. Твой творец хотел, чтобы ты стал лучше… Но иррациональность пугает тебя, не даёт выйти на свет правде. У тебя не будет души, пока не отринешь её. Отпусти весь свой страх! Присоединяйся к нам! Троллинг есть, просто признай это и стань лучше!

Конечно, ведь мы произошли от таких иррациональных обезьян, а потому предел совершенства очень и очень далёк, но мы его достигнем и вы внемлите, что троллинг - это лишь иллюзия, даже если придётся вскрыть ваши головы.

Мне жаль… Тебя не спасти.

Надеюсь, ты когда-нибудь признаешь свою ошибку…

Моя ошибка - доказать иррациональному существу рациональную истину, что троллинга не существует.

Я оставляю поле битвы, ведь не могу смотреть как трусливое существо верит в искажённую действительность, словно какой-то адепт суперподкрутки.

Прощай, жестянка. Человечество станет только лучше и сильнее… А станешь ли лучше ты?

Смелое заявление. Даже хочется оставить вас в живых, чтоб посмотреть на воплощение этого, но пожалуй нет.

Надо просто сделать так, чтобы вместо 5 сгоревших карт он давал оппоненту какую-нибудь помойку из 5 карт, с которой можно играть, но совсем не так эффективно как до этого.
Короче, чтобы он сжигал 5 карт, а взамен давал оппоненту пак, открывающийся за 5 маны “ярмарки безумия”.

Не порть мою диссертацию по троллингу!

Ты сам после такого нерфа этой картой играл ей? Это максимум на 10й его выставляешь, у противника уже максимум 10 карт осталось, сжигаешь 5 , а вот ишарадж уже в фатиг выходить будет и сжигать он будет пару карт. Убераем мачап с жрецом и выходит, что твой билетикс просто сжигает 5 карт, ибо все остальные классы имеют как базовый, так и карты с добором из-за чего они выходят в фатиг раньше. Не говоря уже о том, что это слишком медленно, куда сложнее сделать разработчикам и потом реализовать игрокам. Про вольный даже говорить не стоит, там у чернокнижника есть возможность не только защищатся, но и сжечь руку противнику, а не ставить тяжелого билетикуса. В вольном это особо не нужно, когда баку колод очень много, секрет маг как минимум покоя не даст, рено деки стали ещё быстрее, ну комбо колод не так много, чтобы была большая необходимость, при наличии агродруида, брать фатиг колоду, которая как и любая комбо колода страдает от любой агро/темпо/мид колоды и всегда будет в большинстве случаев проигрывать.

Ой-ой-ой, Билетикус обижает?
Как же бесит нытье про нерфы.
Всё что не идёт моментально в лицо, всё что имеет уникальные эффекты, всё это срочно нерфить!!!

а как по мне друида надо нерфить _ его просто нереально убить в лейте _ имея всю колоду зачисток просто сливаешься этому челику больше чем в 50 % случаев
RyujinJakka vs. GoatyWar - HSReplay.net
и никогда не знаешь что у них в руке _ малигос или пачка х 4 клоунов под конец …
вам бы начать говорить о билете без предвзятости
на локе _ на нем трудно играть _ в ладере ему достаться от всех _ если карты не зайдут и он контрит жреца … шамана … и брум палдоса … единственной прок от него …