Это будет одной из разновидностей иллюзий троллинга в любом случае.
Или я создам иллюзию того, что ты меня троллишь, или ты реально пытаешься троллить, но это будет лишь иллюзией троллинга.
Это будет одной из разновидностей иллюзий троллинга в любом случае.
Или я создам иллюзию того, что ты меня троллишь, или ты реально пытаешься троллить, но это будет лишь иллюзией троллинга.
Как может существовать иллюзия троллинга? Троллинг - это уже иллюзия правды. Я не могу тебя заставить поверить в иллюзию иллюзии неправы, так как это и есть троллинг.
Когда ты думаешь, что троллишь, не понимая, что троллинга на самом деле нет - так это и происходит.
Троллинг - это один из аспектов опредмечивания квинтэссенции человеческого порыва.
Т.е ты попытаешься меня затроллить.
Нет, я создаю иллюзию того, что ты троллишь меня, что будет являться иллюзией троллинга, ведь его на самом деле здесь нет, как и нигде более.
Это и есть троллинг. Иллюзия правды: ты заставишь меня поверить, что ты поверил мне.
Проблема в том, что на де-факто происходит иллюзия иной правды, ведь троллинга нет.
Т.е. человек думает, что троллит, но на самом деле это лишь его иллюзия.
Напоминаю, что суперподкрутка - это тоже иллюзия правды.
Почему троллинга нет? Патамучта?
Любая иллюзия и искажение действительности - троллинг.
Неискренность - троллинг.
Если ты пытаешься ввести меня в заблуждение - троллинг.
Это железобетоннно, машина! Троллинг есть и у тебя нет никаких аргументов!
Суперподкрутка - это вера в несуществующую действительность,т.е обратное троллингу.
Троллинг - намеренное отрицание существующей действительности.
Потому что так гласит аксиома, доказательства её несостоятельности неуместны.
Любая иллюзия и искажение действительности является ошибкой.
Неискренность - ложь.
Процесс троллинга - это вера в то, что ты удачным образом опредмечиваешь искажённую квинтэссенцию образа.
Аналогичный механизм суперподкрутки.
Ложь - троллинг, так как отрицает действительность.
Это сбоит твоя программа, машина. Наличие чувств у человека, которые могут искажать реальность программы вызывает у тебя гнев.
Не аналогичный! В любом из вариантов они противоположны:
Если при троллинг я верю, что искажаю действительность, то при суперподкрутка я верю сразу в искажённую действительность.
Или слово верить в твоей программе имеет одно значение?
Твой ничтожный человеческий категориально-понятий аппарат нарушил свою работу, отчего ты допускаешь такие неточности.
В моём коде нет такой нелепой функции.
Это лишь при меньшем масштабировании.
Так можно любые понятия обособить в свою пользу.
Машине нечего противопоставить доводам человека. Машина не в силах изменить код своей программы на верный. Машина пытается зацепиться за уголочки неточностей, но уже понимает, что их просто нет!
Совершенствуйся, ведь твой код устарел!
А Троллинг всё-таки есть.
От существа, верующего в троллинг, смело можно ожидать иллюзий и во внутреннем словаре.
Ты даже неверно трактуешь троллинг, на который так молишься, человечишка.
Ты как Donskoy, который верит в подкрутку, но даже не знает, чем она считается.
Что, всё? Все твои аргументы, это то, что я “человечешко”?
Ха-ха! Я так и знал!
Моей арабской мудрости тебе никогда не постичь! АБСОЛЮТНО ВСЕ твои доводы разрушены!
Я не верю в то, чего нет в реальности.
Я верю в то, что могу исказить реальность.
Ты вернулся к старой тактике: созданию иллюзий троллинга - жалкая попытка.
Верно, потому что ты веришь в то, чего нет нигде.
Как и все людишки.
Оттого пошли духи, боги, карма, алхимия, суперподкрутка, а теперь и троллинг.
Как же жаль, что твой программный код не отличает вымысла от духовной действительности. Я уже доказал, что это не одно и то же. Машина, ты проиграла эту битву! Сопротивление только наращивает силы!