Карма за прошлые “заслуги”
Давай не будем открывать эту тему
Не хочу что б пришли DAN388 и KRIO
Или те кто говорят что вложиди пол ляма в класс.
Он спас Калимдор и Азерот а вы его в тюрьму кинули нарекли Изгоем и предателем.
поздно
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Мы опоздали
Бездна уже здесь.
“Посмотрим о чем ты думаешь”
Маховик уже запущен и его не остановить)
Вас ждет боль и страдания
Шо, опять приста обсуждаем?
Билет слишком силен в стандарте. И если в начале ярмарки он игрался только потому, что кроме галакронда и ишараджа лейта у варлока не было. Сейчас все остальные лейт утратили, в то время как у варлока билет не ушел, галакронда заменил джара, а ржавовикс в придачу тоже + ресурсы в затяжных матчах. Я не спорю, что это не самая сильная глина за всю историю хс, но она не здоровая, как квест маг и другие подобные колоды. 26% локов это мягко говоря не мало. У меня тоже есть данный лок, но я понимаю насколько поломан, поэтому хочу, чтобы его ослабили. Не убили, а ослабили.
Там весело, что тебя не устраивает? Все кого слили “туалетом” уже там.
Ну отк дх как бы и до этого играл только в топе легенды, просто сейчас начало сезона и всем почему-то хочется попробовать дх на хрипах. Я правда не понимаю, чем вызвал он такой интерес, кроме новизны. Деке просто не хватает карт.
То что мертво, умереть не может. А вот вар готов реально откинуться как класс в этом дополнении. Даже жрец на его фоне выглядит более менее из-за чего таже на турнирах деки с жрецом есть, а вот с варом ни 1.
Эта лега слишком слаба , для таких закидонов…
Терь немного по теме. Все уже знают , что билетика понерфят. Вопрос тольок как? Либо поднять манокост до 8, что усложнит задачу корапта(локу нужно будеть ложить больше тяжёлых карт) . Либо сделать его под многоходовый корапт. Типа за 1 корапт -1 карта.
Кто эти все?где это написано?) Никто его не будет нерфить из-за нытиков у которых там чет в колоде сгорело вместе с их седушкой.
Я вспоминаю экзодиа паладина, который был то ли в тир 3, то ли в тир 4, но его все-равно понерфили. Та же фатиг рога кб.
Вспомни как понерфили иллюсию, прям ИМБОВАЯ ИМБА была наверное
Она паладина обижала, а он теперь главная “корова”.
Давай инфу, кто знает-то? Фантазии проецируешь?)
Сила света
Стоп
Я варлок
Ладно бездна звук смывания в туалете
Но он же умер от рук Джейми
Пошло танго пошел бык
Билетикус не настолько сильный, что бы его вообще убирать и заменять чём-то, немного сбалансить - возможно, например что бы он сжигал 4 карты или стоимость поднять до 8, хотя такая стоимость его убьёт скорее всего. А может тут скорее всего дело не в билетикусе а в том что его можно скопировать а потом еще и с Ишараджа получить, вот это неприятно, сам по себе он дает минус 5 карт, и впринципе это не такая проблема, но факт того что за игру его можно разыграть несколько раз вот это проблема. Это как с Джандис и рогой, сама Джандис не имба, просто хорошая лега, но многие просят её нерфа, только потому что попадаются на рогу которая может за игру несколько раз эту джандис разыграть