*Билетикус* Оставить и понерфить или удалить и заменить чем-то веселым

Ыыыыы сядем дружно на агру, будем кидать 1 2 3 и бить лица, а в игре сделать 5 ходов максимум после которого настает ничья, раз не успели снести лицо

ну так альтернатива это ныть что лок сжигает по 10 карт

играю с локом на билете , согласен , эта колода топ по контролю )
адекватным решением было бы подрезать кол-во сжигаемых карт до 3х например , как уже писали выше. ну или поднять стоимость билетикуса до 9ти маны … хотя в медленной игре его все равно будут играть и за 9 маны под порчей )

Сорян, объясните слоупоку: а в чём проблема с билетикусом?
Играя на агре( а таких, обычно большинство) тебе эти 5 карт никакой роди не сыграют.
Играя в контроль, так прист и лок всегда были классами, убивающими весь контроль в игре.
Прист - благодаря бесконечным ресурсам,
Лок - благодаря мощным зачисткам, сломанным комбо и ОП лейтгейм картам

Нв первый можно было даже Клифа за 4 маны 10/10 разыграть через монетку, хитрюгу, шадоустеп, хитрюгу.

В прошлой мете (Ярмарки) тоже был и билетикус и ишарадж, которые УБИВАЛИ КОНТРОЛЬ, только вот преспокойно играли и хл присты и хл друиды, и даже кв иногда попадался.
Сейчас, с ротацией, все мною перечисленные потеряли возможность в нормальный контроль, а лок её наоборот приобрёл, поэтому удивляться нечему. И билетикус тут совершенно ни при чём, единственное, что он делает - помогает локу не консидать при виде Ктуна.

Бтв, когда лок в стандарте ломал контроль последний раз? (До билетикуса, хотя он и не ломает…)

в генетический скорее :thinking: :thinking: :thinking:

Лайков: 1

Это не карты из воздуха чаще всего он жертвует чем-то
Зачистки убивают и его стол и могут нанести урон ему
Сброс не контролируем
Он наносит себе больше дамага чем аппонент
Убивает своих существ
И тогда скажи мне какие классы “ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ БАЛАНСА И КОНТРОЛЯ”

2 лайка

Пришла в голову одновременно глупая и гениальная идея:
Сделать Билетикусу механику каскада. Первая порча сжигает 3 карты. Вторая - 4 карты, ну и последняя 5 карт. Так мы заставляем лока держать билетика в руке как можно дольше и даем больше времени комбо и контроль декам.

Только это идет как отдельные карты и при Розыгрыше Ишараджа он получит трех билетов и сожжет 13-26 карт а то и больше

Нет не идут. Ишарадж дает только один каскад, а не 3 разных.

Идут и очень просто ведь каждая карта отдельная

Но разыгрываешь ты только одну карту. Смотри: я сыграл каскад с максимальной порчей. Потом играю ишараджа, и что он мне вернет? Разве 3 каскада? Нет он вернет мне только тот который я разыграл, и это будет каскад на 3 за 0 маны.

Каскад это заклинание и его нельзя вернуть Билет это существо.
Вернуть и копирывать демона это простая задача.

Если это так просто и эффективно, то почему варлоки этим не занимаются? Так то и сейчас можно с Ишака получать по 3-4 билетикуса, только вот зачем? Хватает и 2.

Возвраток в стандарте нет, а в вайлде и посильнее комбы найдутся. Например, у куболока с Умброй и Ржавовиксом.

Лайков: 1

Потому что Билет это не имба как все говорят.
Он не Милл Рога убивающая Фатигом.

Об этом и речь нет смысла его нерфить.

Ты переоцениваешь Праймов.

Так я и не говорю что билет имба. Я просто предложил изящный нерф, который и колоду не убьет, и ‘‘хейтеров’’ успокоит)

ДХ стал инвалидом на пол жизни а его все не простили хотя целый класс был убит.

На приста лучше посмотри. Класс в стандарте полумертвый, а все равно все его ненавидят :man_shrugging: