Зашел я щас на Азию.
И что же я вижу.
А вот что:
https://imgur.com/a/tNEqX4O
Картинка смешная, а ситуация страшная.
А в чем проблема? Что ты туда не заходил с нового года и ротация съела полколоды у каждой?
Ну там не так все плохо на самом деле.
Надо зайти в колекцию и прочекать каждую деку.
Как в нее заходишь, все карты появляются.
Но все же.
Да нет, вчера был. Квест делал.
После ротации деки остаются, просто в вольном.
Это видать как-то связано с:
Zetta, это маленькая инди кампания. Чего ты хочешь?
У меня еще вчера после обновления некоторые колоды не удалялись, крестик то нажал, но колода висит.
Пришлось перезапускать Батл.нет, помогло)
У меня вчера игра вообще не работала толком. Творился какой то пипец. Вчера забил на игру, сегодня более менее нормально работает. Хотя, приключение РЛТ, которое работало - они, конечно, испортили.
А с РЛТ то что?
У меня на новом акке(приключение получил за бесплатно из шопа Близзард) на первом же уровне какая то дичь творится. Когда сражаешься с Тирионом первая, не входящая в стартовую руку карта замешивается при взятии, а вторая вообще не берется и игра подвисает.
Легу жмут походу…
Будучи айтишником, щаз я навангую весь расклад как два пальца. Запоминайте и обдумайте (я ко всем обращаюсь).
Раз они сделали оффлайн-коллекцию, значит обязан существовать механизм, когда после работы в оффлайне всё это загружается на сервер при появлении связи.
Выходит появилась гипотетическая возможность для атаки/взлома, когда мы каким-либо способом правим коллекцию в оффлайне (ибо у нас теперь есть полная локальная копия данных), а потом всё это загружается на сервер.
То есть теоретически мы можем создать себе фулл-золотую коллекцию. Или наоборот - грохнуть всё. То есть появилась важнейшая потенциальная уязвимость.
Но они же тоже не тупые. Они это понимают. И поэтому пока сделали оффлайновую возможность манипуляции только с колодами, но не с картами. Тем не менее, как мы все прекрасно знаем, руки у них не всегда растут из плеч, то есть возможны баги. Поэтому легко может быть так, что карты могут реально пропадать из коллекции. Это действительно страшно.
Вы мне пожалуйста объясните: вчера грузил обнову на 2 гига на мобильном инете. Количество инета уменьшилось на 0.8 гигабайт. А обнова то точно 2 гига весит? Я шота не заметил
Но… ведь… обновы на мобилки нет, она выйдет только сегодня в 19:00 по мск
Ну так они также и на серверах все хранят. При подключении к серверу карты и колоды на твоём устройстве синхронизируются с картами на сервере.
2 гига это вес модифицируемых файлов на компе как я понимаю, скачивается меньший объем
мобильный интернет!=интернет на мобильном
можно раздавать по wi-fi с телефона или использовать его в качестве модема, или использовать gsm модем, не у всех интернет на компе оптика/adsl
Я уже ушел из 2007 и стал забывать что телефон тоже можно как модем юзать, плюс интернет с флешки как по мне не равен мобильному инету.
Хз, раздаю со смартфона на ноут интернет по Wi-Fi, скорость в разы выше, чем при использовании мусорного 4G модема от МТС. Все летает.
Естественно…
Потому что еще недавно раздача была платная, чеж скорости не дать то)
Сам удивляюсь такой щедрости от Теле2 - полный безлимит за 450 рублей в месяц и скорость отличная.