В патче 14.4 разработчики запускают новую функцию в истории ХС, а именно автономный режим работы.
Описание работы:
Теперь игроки смогут пользоваться меню коллекции, даже если их устройство не подключено к сети Интернет.
В автономном режиме представлены следующие функции:
просмотр карт в коллекции (как имеющихся, так и тех, что у игрока еще нет);
создание колод;
изменение колод;
удаление колод;
переименование колод;
выбор любимых колод;
выбор любимых рубашек для карт;
возможность завершить открытие комплекта карт после потери соединения;
возможность сохранять информацию о любых изменениях, внесенных с помощью меню коллекции в автономном режиме, до момента восстановления подключения. Просим учесть, что некоторые изменения могут не сохраниться, если игрок создает сразу несколько колод или одновременно изменяет состав одной и той же колоды на разных устройствах.
Также усовершенствована система переподключения к игре:
Теперь игроки не переводятся на экран входа в Hearthstone при попытке повторного подключения после утраты соединения в результате нестабильной работы сети, переключения между приложениями или блокировки мобильного устройства.
Игра автоматически осуществит процедуру переподключения в фоновом режиме независимо от того, в каком меню находится игрок (например, во время составления колод или просмотра коллекции).
Примечание: данная функция будет усовершенствована, а в текущей ее версии могут возникать некоторые сбои.
Добавлено новое всплывающее уведомление, сообщающее игрокам о проблемах с подключением или попытках переподключения.
Ёж моё, я как только начал читать уже подумал что можно будет играть в приключения без интернета((( почему такое не добавили, и возможно ли это вообще добавить
Не знаю, связано ли то, что я наблюдал только что с новой системой, но раньше такого не было.
Что произошло: при составлении колоды на арену на 28 карте игра зависла, я вышел из меню арены, через пару секунд в большом количестве “пошли искры” со звуковым сопровождением с того места, где по выбору третья карта (выбирал первую), ни один режим игры больше не мог открыть, был вынужден перезайти. Меню и список друзей работали.
как всегда косячат локализаторы. выбор портрета не есть выбор колоды
и еще масло в огонь или омна на вентилятор в тему про подкрутку
Усовершенствования системы подбора соперников
Мы внедрили новую функцию, благодаря которой уменьшится вероятность нескольких повторных встреч в дуэлях с одним и тем же противником/классом. Тем не менее, исключения возможны в случае, если выборка возможных соперников соответствующего ранга ограничена.
Качество подбора соперников увеличится для игроков с 25-го по 21-й ранг.
Прочёл первую часть. Не понял, зачем это надо. (Вот честно.)
Прочёл вторую. Понял, что первая часть - лишь следствие второй.
Вообще изменение очень хорошее. Теперь не надо будет лихорадочно жать Ctrl+Alt+Del и убивать клиент при явно зависшей игре. Ну, я надеюсь на это.
А просмотр коллекции офлайн ток на компе пахать будет или на мобиле тоже? Ибо это реальный баф, имхо
И если будет то много ли места оно жрет, теперь то не с сервера будет брать инфу а с мобилы.
Апд глупый вопрос про память ибо картинки то и так загружены