ору с того как некромикон гонит на зерога…хотя по сути без таких как зерог(задающих вопросы протестующим) протест бы перерос в кто круче протестует…ну и конечно смешно наблюдать, как зерог оправдывается перед безумцами, которые напрямую влияют на политику близард своими исключительно уникальными наблюдениями…))при этом сене, который расписывал конкретно и на пальцах, давал расчеты и реальные поводы для недовольства памятники никто не возводит…)
Такими темпами скоро появятся недельки, найди и нажми переход хода 2 раза за партию
А не могли бы бастующие какие-нибудь требования по-серьезней выдвинуть?!?
Например ценники в два раза снизить или пититаймер так же в два раза подвинуть вниз на леги и эпики, а то чета мышиная возня какая-то а не революция. Если Близы это сделают после ваших негодований, искренне поблагодарю.
А там уже и Изю можно будет причислить к лику святых вместе с остальными революционерами
Виклик 2500 опыта :“Нажми эмоцию Здравствуй!, эмоцию Я СОКРУШУ ТЕБЯ и консидни! В таком порядке”)
А зачем целых 350 уровней делать? Для ботов штоле? Раньше типа как-то боролись с ботами ограничивая кап голды в день, а сейчас решили не париться с этим :}
Они просто поменяли число, а количество опыта для её достижения осталось тем же.
Ну, если так, то это просто “шило на мыло”.
Да нет, просто это дичь была, когда тебе нужно тратить весь день, чтоб получить 150 голды, иначе получаешь 0.
А теперь ты получаешь по 50 голды за втрое меньший промежуток времени.
он ни разу не протестовал по поводу бунтов на реддите, как и я собственно…рофлачи были по поводу того, что вы лезли в каждую тему на форуме со своими “бунтами” и плодили следующие, вместо того чтобы ставить единички в плеймаркете с ещё 3х аков и создавать аки на редите…) это опять рофл…но я просто не могу по другому реагировать на такой хейт к в чем то несогласным с мнением форумных фанатиков-бунтарей…
Интересно куда испарилась наша с вами переписка часовой давности… Или мне все приснилось?
перепутал с кем? не помню, чтоб с тобой переписывался недавно…
про 2000 голды сверху за дейлики в новой системе не было? Я пока вроде еще не в том состоянии чтоб уж совсем… там было то 2 поста.
точно не было потому что ни с кем не обсуждал цифры после улучшений…обознался…
Забавно. Надо меньше пить… кстати в списке сообщений тоже ничего нет. Мистика …
та просто обознался…это не повод меньше пить))
Если бы обознался… Сообщений то в профиле нет, а в истории браузера есть отметки, что я писал в этой теме.
Это было буквально перед твоим постом
Я его прочитал и отвлекся… на стаканчик…
Я пришла сюда, чтобы поискать информацию о минесете, почитала темки.
Очень расстроена, что есть люди вроде пользователя с ником Некромоникон. Когда я ставлю лайки на реддите или обсуждаю актуальные проблемы - всё время приходят эти… У меня нет слов…
ВАРВАРЫ и начинают рушить обсуждения бессмысленной волной негатива. Или заливать какие-то картинки, которые кажутся им смешными.
Даже не могла подумать, что они считают себя героями и борцами за справедливость…
Они же делают только хуже всему сообществу! Из-за них мы теперь получаем незначительные изменения в наградах вместо починки ошибок.
А я вот не хотела этого. Теперь убрали мотивацию к игре, упростив квесты, теперь разбили более крупные награды на опять мелкие. Я совершенно не умею копить, теперь я никогда не научусь играть арены. (((
Из-за них и эвент теперь будет на бустеры и пыль, хотя я ждала этой прибавочки к опыту. Ленточка с наградами - лучшее, что случалось с игрой, а они всё испортили…
Им дали больше золота, а им всё мало. Теперь наше сообщество, которое я полюбила считают за каких-то неадекватных детей.
Ой, совсем забыла. Ещё и награды у тех, кто ничего не требовал у разработчиков отобрать. Лучше у этих людей интеллекта и позитива отнимите.
сам такой…прочту, ответ придумаю, отвлекусь и думаю что ответил…)
Да хрен там… Ты может ответил мимоходом и не запомнил. Но еще точно удалили пост, в котором было про сравнение скилловости автокликера и сектантов… что то тут не то творится , господа Походу это предвестники надвигающегося слабоумия или бана
ну я б наверное запомнил, еслиб тебе отвечал…к чему мне эти отмазки перед форумным корифеем…)
100% удалили. Я помню что был твой пост. Читал)
Вот и все мои посты в этой теме снесли. Эх…