Спасибо тебе Может не мою жизнь, но жизнь кого нибудь из окружающих сейчас меня ты точно спас!
Забавный форум, ты так не считаешь?
Ого, сколько тут всего понаписано… Выжимку бы событий, чтобы в курсе быть
Мы победили, но нас поимели
Идеально… краткость сестра таланта!
В итоге все при своем? Ну, тоже как вариант. Разнообразие оно такое
Ты в баттлнете? Пишу-пишу…(=
Самые ярые деферы слились, а обычные деферы ржут с хейтеров
Ноуп. Ща чекну)
Весь мир театр, а люди в нем вахтеры)
Да я тоже посмотрел начало. Посмеялся с выводов хейтеров. Ну и почувствовал, какое раздолье у Зерога было. Но потом перечитывать 200+ сообщений было в лом. Но все же интересно, к чему пришли в итоге.
Оно было в земле, воде и в воздухе? Я тоже почувствовал себя героем.
И мой подвиг повторил один из Геракловых, когда он гостил у царя Авгия.(=
Ну я примерно так и понял. Поотрывался знатно. Я ещё утром хотел написать тут в разгар дискуссии. Но работа и не до форума. Прихожу домой, а тут под 300 сообщений.
В итоге выяснили кто кого победил? Или сначала бунтари победили… Потом подумали и поняли, что где-то что-то не сходится и даже какие-то неприятные чувства при осознании остались?
Да. Близзард. Как и всегда. (=
Ещё и мёртвую книгу забанили похоже, лул. Хотя я его в мут кинул, но всё же не слышно и не видно. (=
Просто навалили всего и вся, а как стали разгребать эту кучу, то кроме паков и горстки голды почти ничего и нет
А минисет никуда деваться не собирается как бЭ.
У… Бунт!
Это кто такой? Не помню. А вообще тебе это… Как его… Слово такое есть… Ну должно быть… Не помню… Но что-то тебе быть должно.
Во истину не знание - радость, а знание - печаль.
Некросатирикон.
Можно золото? А то ребята зря боролись, потели в фотошопе штоле? Должен же я что-то получить. (=
Понятно. Жаль.
Конечно! О чём вопрос - зарабатывай опыт, повышая уровень и будет тебе мешочек золота
А можно ребята ещё побунтуют и мне за вход 20к дадут? (=
Да опять же без проблем. Осталось определить чего тебе дадут в таком размере.