Близзарды нас услышали

Да как бы совсем не весело. Тем более прецедент был недавно - на ленту наград бп запихали кучу старых паков вместо паков ЯБ

Ладно нас не понимаешь, но статью видимо тоже.

В целом мы понизим общие затраты опыта для ленты наград на 37 000 ед. (почти на 20%)

Лайков: 1

Мне пофиг. Игра для меня умерла в июле. Я просто угораю, как и всегда.
Мне так смешна эта борьба в целом и “раскулачивание получивших выгоду” в частности. Какую? Что ты такое несёшь? Ответа нет, увы…

Ну и как по мне - написать напрямую в фидбек чуть более официально.
Читать они могут что угодно. Личные переписки, забор… Плевать.

Там у соседей президент с ума сошёл, да и тут не всё гладко, а они на реддит пишут, что в хсе баттлпас даёт мало экспы. (=

Почему? Аддон был вроде в августе.

Это тут вообще не при чем.

Я щас сонный и голова у меня толком не варит , но если я щас допустим на 38 когда введут эту обнову я буду уже на 40+ лвле? Хм :thinking:

Так не после аддона. После серии лузов,которые окончательно разбили влажные мечты о том, что тут что-то решает кроме рандома.

Не причём. Но мне вменяют, что я ИРЛ не иду штурмовать зимний, а борьба против корпорации в тырнете - это революшн, Джонни. (=

Я так бросил в мае. Но вернулся в сентябре и даже легу взял. Может и ты вернешься еще) Если такими бп хс к тому времени не добьют.

Ну надо делать хоть что-то. Я с тобой согласен, что просто орать на реддите - мало. Надо призывать рушить продажи. Только тогда котик заметит, когда инвесторы прижмут.
Но делать хоть что-то, хотя бы орать и привлекать внимание - лучше, чем сидеть молча или орать “я люблю близзов вы все зажрались”

2 лайка

Когда мы введем это изменение в игру, количество заработанного вами опыта не изменится. Это значит, что когда вы в следующий раз зайдете в игру, вам могут засчитать новые уровни. Не забудьте проверить ленту наград, чтобы узнать, не доступны ли вам новые награды.

про опыт то понятно, а что про награды? если изменится кол-во голды, то по логике , как и с опытом мне должны будут её докинуть? но про это чёт ничего нет, пока они её введут я уже 50 добью, причём без бп

А что про награды? в статье же все расписали…

в упор не вижу, чтобы там было написано про добавление голды, аналогично как с опытом

начиная с 51-го, у игроков уйдет меньше времени, а награда за него составит 50 золотых.

Мы добавим 50 золотых к уже существующим наградам на уровнях 27 и 30.

Мы также собираемся единоразово предоставить игрокам 5 комплектов карт дополнения «Ярмарка безумия» и 500 золотых за вход в игру. Эту награду можно будет получить с 15 декабря до 18 января.

и всё что ты добавил(а) не отвечает на мой вопрос.

вот и вопрос они добавят к наградам на ленте, но я уже получил награду за них, след по логике(как с опытом), который они хотят добавить, типо чекайте ленту вдруг вы лвл набрали, мне их добавят?
я вот про что, об этом так-то ни слова не?

ну видимо вы поняли, что с этим косячок)
вопрос тогда такой, есть у кого таблица с опытом после 50 лвла?
так-то награда в виде 50г ваще никчёмная, след с 50 по 51 лвл по логике нужно будет 1-1.5к опыта(который к тому же и не должен вырастать), если больше то ГГ

Нет, не поняли, по-моему все очевидно)) Тем более, что в прошлый раз при замене в ленте паков на золото “компенсация” была. Откуда вообще появилась мысль, что если ты уже ушел дальше, то прощай 100 голды? по-моему фраза о проверке ленты на наличие наград применима и здесь.

а можно подробней про компенсацию, на каких лвлах это было и когда? мне ничего не давали, однако есть вероятность, что я до них на тот момент ещё не добрался, а что до

то о5 же , это не факт, это ваше предположение, основанное на примере с опытом, однако пока не подтверждённое, доживём до хотфиксов поглядим кто окажется прав)
я практически с релиза играю и знаком с аттракционом неслыханной щедрости от близов)

Лол)) я думаю что ерундово.
Ну в любом случае те люди видимо и не планировали далее играть.
Или же они сверхразумы.

А ты знаешь сколько это? я думаю нет.

Выклянчили не только 1200, и не только 37000 опыта, а много чего еще в довесок, и это ЛУЧШЕ чем было бы просто в ивенте. Потому как ивент дал бы нас те же 37000 опыта, но без остальных фич.

Ну это да… минус, но для тех у кого голды было не так много - приключения были кошмаром, потому как не фармишь их = проиграл. Я всегда пропускал приключения ибо нехватало голды.
А там были вкусные картишки (не все… но немало таких карт было).

Ты видишь только 1 изменение? тогда о чем разговор?

И… что ты сделал для изменений? НИ-ЧЕ-ГО.
Что ты сделаешь если станет ерундово играть? либо свалишь либо как обычно НИ-ЧЕ-ГО. Ах да… потроллишь бунтарей)

Посмотрим на деле. Даже если и так то будет снова бунт)

Ты специально бесишь?) не видишь других изменений?

Тут я убедился что адекватности ждать не стоит.
Как ты обрушишь все? поясни? как остановишь покупки? донатеры - не те кто бунтовал, фанбои будут играть далее, как и ты.
Как договорится со всеми? НИКАК. НЕРЕАЛЬНО. НЕВОЗМОЖНО.

Им на это ПЛЕВАТЬ… они понимают язык ДЕНЕГ, они понимают низкий рейтинг игры, скандалы, и прочее.

Прикинь но ДА.
Благодаря реддиту был один фикс (где паки в голду перевели)
И текущий фикс.
Совсем блин не читают… а искренне о игроках думают, особенно о ZEROG… Ах нет… они ввели фикс после циферок от ZeroG… извини, я не поверил.

Видимо не заметил. бывает. Ну да ладно.

Компенсируют же

Это нереально. Невозможно сделать так чтобы хоть 20% людей перестали играть, или чтобы 30-40% людей перестали покупать предзаказ.
Реддит единственное что помогает.

саламандрушка аушеньки) на каких лвлах поменяли награду и когда? мне ничего не компенсировали , либо я не докачался, либо косячок? и вопрос: т.е. как я понимаю, если бы я набрал лвл и получил пак(который потом заменили на голду) а я его уже открыл, то я всё равно бы получил голду?

Да, время покажет. Я понимаю если бы был вопрос касательно компенсации в изменении минимального дейлика, но по поводу уровней как-то сомнений почти нет.

А еще на форуме есть поиск и им можно пользоваться :wink:

я не особо умею пользоваться форумами, соц. сетями и прочей интернетовской лабудой) бесполезное это всё, хотя иногда можно получить ответ на интересующий вопрос, однако как было замечено, очень тяжело до людей доходит смысл написанного, может попроще надо писать, но это не точно)
пасиб за ответ, видимо я не добрался ещё до наград до изменений на момент фикса