Близзарды нас услышали

Интересно тем кто достиг рангов, на которых увеличат награду, дадут золото?

саламандуршка, а ты он или она? чтобы в будущем(возможно) было проще вести с тобой диалог и вопрос: ты вот зелёный(ая) mvp это что вообще значит? ты модератор, смотрящий(ая) за форумом, сотрудник близов?

Она в первую очередь человек, во вторых девушка)

Лайков: 1

сумничать работа кенгуру) я уже посмотрел что значит mvp и в контексте употребления его к человеку на самом деле весьма непрофессионально, однако близам виднее как видно)

mvp тут это “ценный участники форума” или же - “цуф”. К сожалению, у нас нет возможности модерировать форум и мы не являемся сотрудниками. Просто мы активные и полезные жители форума и это решили выделить таким образом

:bouquet: Воть

Это не умничать) это факты.

// надо проанализировать, если выгодно или нет (нововведение)

А что делать тем,кто уже получил награду?

да да да)))
не понимаю зачем скрывать очевидное

Я правильно понял?
Близы сделали очередной плевок в лицо игрокам
Лишнюю голду мы не получили а остались с чем и были.

2 лайка

да

ничего не изменилось

Так и не понял как аксиома “Если юзер утверждает, что что-то очевидно, то это 146% ложь” работает на этом форуме, но пока что ни разу не подводила :thinking:

В разы улучшили бп,написали что будут еще улучшать,клоуны сверху всё так же недовольны, токсик ру комьюнити

3 лайка

Все кто строил графики и таблицы, переделывайте. Теперь все не актуально

а опыт который они типо снизили а избыток добавить должны? или уже добавили? а то чёт лвл я не получил)

а ну оке тогда , ждём-с

Близзы молодцы. Обещали фиксить БП на ходу - держат обещание.

Особенно радует, что они отвязали обещанные “награды не меньше, чем раньше” от ивентов. Теперь ивенты будут дарить просто голду/пыль, как раньше.

Тем, кто воевал на реддите - спасибо. Давайте и дальше будем такими же активными. Только давайте как-то поцивилизованней, ок?

6 лайков

Они все равно будут лезть из крайности в крайность…
Ведут себя как обезьяны с палками эти “воены”. Не, цель конечно благая, но блин. Засирать коменты хештегами, троллить и просто показывать свою неадекватность как комьюнити это так… глупо?
Вот серьезно, как обезьянки в клетке которым близзард и дают бананы. Обидно, что реально адекватных игроков, даже выступающих против бп смешивают с такими…

Акции, они, знаешь ли, временные. И тебе же не за вход в игру сразу 37к опыта насыпят. А если у людей достаточного времени на игру не будет, пока акция проходит?
Мне, например, нравится, что уменьшили опыт на уровни. Пусть и итоговые награды остались прежними. Это психологически проще, чем получать по уровню в неделю. Это же не вов, в конце концов. Зачем тут этот опыт. Мне вообще не нравится большой разрыв по опыту на первых и последних (40-50 лвл) уровнях.
Считаю, близзы сами виноваты в такой реакции на бп. Плохо подготовили комьюнити к изменениям. Мало рассказали, не показали свои расчёты и умозаключения, почему сделали так, а не иначе, убрали дейлики из потасовки, не добавили их в бг. Короче говоря, сломали сложившуюся за годы модель выполнения дейликов, толком ничего не объяснили, а игроки не смогли адаптироваться под новые условия, хотя бы потому что ничего не поняли.

6 лайков

ага ну т.е. грядущие изменения игру сделают превосходной?т.е. награды по 50г после 50 уровня это видимо достойная награда да?раньше зашёл на 5м получил 50 и вышел, а терь играй)
по факту ничего особо то и не изменится

you god damn right!

Я говорю про то, что после бастовок на реддите изменений особых не последовало