Не стоило это говорить на турнире, нужно же понимать где ты и какую ответственность можешь понести за подобные вещи.
30 лайков
Не знаю, по мне так политоте не место на турнире, правильно сделали, что прогнали.
40 лайков
В какой то степени чел использовал плафторму Близзов для поддержания/агитации революционных сил . Кому это понравится и почему они должны закрыть на это глаза ?
Лайков: 21
Поступили плохо. Но не хочется им конечно проблем с китаем, вот и прогибаются.
Лайков: 1
Всё правильно! Нет политики в играх!
6 лайков
а еще поддержка предвзято относится к русским…
идешь ты на открытие какого нибудь развлекательного центра в Москве. К тебе подходит журналист и задает вопросы. А потом он тебе говорит “ну скажите что нибудь напоследок”,и ты такой “За Навального! Свергнем Путинский режим!”. А потом тебя пинком выгоняют из этого РЦ. Явно журналисты виноваты.
Мне кажется китайцы сами должны были закрыть этот вопрос - 100 ударов палкой по пяткам этому блицчунгу на площади Тяньаньмэнь. Ну и комментаторов зря вроде кикнули. Близы на ровном месте себе нажили скандал, просто неграмотно всё сделали, не тронули бы комментаторов и красиво по правилам раскинули бан этого петушка и не было бы этого хайпа на 25к апвотов на реддите.
То что кикнули китайца -правильно ,игры и турики не место для политики ,то что кикнули кастеров- неправильно,хотя я не знаю всей ситуации с ними . Проблема в этой ситуации для близард в том ,что как бы они не поступили они бы все равно оказались в го*не
8 лайков
Ну так давление дало о себе знать. Китайские спонсоры намекнули(ну или прямо приказали) строго наказать и игрока и комментаторов.
да, забыл упомянуть что кроме игорька, еще и коментаторов посадили в тюрьму на 8 миллиардов лет.
А еще ты забыл упомянуть что комментаторы его поддержали, а потом еще и попросили повторить на другом языке, что никак не говорит об их беспристрастности.
10 лайков
Вспомнился древний и эпичиский бан Эйса на Твиче. Улыбнуло.
Разумеется, на стороне Блитцчунга и Гонконга. Вы только подумайте - Гонконгу так понравилось быть колонией Великобритании, что они готовы буквально идти под танки, лишь бы Китай не вводил там свои порядки, хотя Гонконг кинули все, даже сама Британия.
5 лайков
Так если бы он сказал “Китай молодцы, дави гонконгских протестующих”, ты думаешь реакция была бы такая же?
10 лайков
Вообще тут все сказано и понятно. Просто у поколений постарше отношение к близам вытекает из их детских воспоминаний. Тогда Близы еще небыли корпорацией и принимали решения с оглядкой на совесть а не на бабки. Сегодня Близард проданна. У этой компании нет своего мнения. Есть только отчет о прибыли, вот он и определяет что скажет и как поступит Близз.
4 лайка
А если ты скажешь напоследок “За Путина! Навального в тюрьму!” - тебя выгонят из РЦ?
9 лайков
В том то и прикол, что по нынешним законам Китай не имеет власти над Блитцчунгом, его могут судить исключительно в Гонконге. Более того, если ты не заметил, жители Гонконга играют на азиатском сервере, а не на китайском.
Близов подставили втянув в дерьмо к которому они никакого отношения не имеют. Близы на это ответили. Политика и детские игры разное.
5 лайков