А кто в это верит? Если немного перефразировать известную фразу, то у России нет братьев, есть только подданые и зависимые.
Чем утерли? Что весь мир в курсе, что россия агрессор? Ну раньше этим только прибалты пугали - теперь это действительность.
ты преувеличиваешь значение России на мировой карте. Векторы сейчас в сторону Китая смещаются. Вы тут третьи лишние.
Вот был бы ты на его месте, мог бы рассуждать.
Как ты предлагаешь ему довести ситуацию мирно, если с одной стороны у тебя толпа победителей, жаждущая линчевать каждого чинушу а с другой предатели сжигающие флаги страны которые ты поклялся защищать?
Пойди хотя бы на дюйм на уступки дыровцам, полетел бы за овощем в Ростов в тот же день. Если успел бы. Второго бы уже не упустили.
Разумеется, и это туда же до кучи. Другое дело, что в этом конфликте все стороны ведут себя максимально некомпетентно, в том числе и посредники в виде нормандской четверки, которая призвана урегулировать происходящую клоунаду, а не подливать масла в огонь своим бездействием.
Еще есть подозрение, что любой реверанс со стороны президента У в пользу попытки урегулировать проблему неким консенсусом будет расценен электоратом в качестве прогиба перед “агрессором”, ибо в настоящим момент слишком сильны националистические настроения. В данном случае У сам себе злобный буратина, ибо очевидно, что лучше, чем сейчас, уже не будет, и мировому сообществу в целом не очень интересно, что в этой самой У в действительности происходит.
С чего ради Китай зло, а гонконг добро?..
это просто две стороны конфликта, мир не черно-белый, но полит пропоганда похоже успешно справляется со своими задачами
Парень молодец, сложно спорить, но подставил близзов он знатно и наказание получил заслуженно. Но я все равно в шоке от того, как у сообщества подгорает. народ там массово коллекции пылит, учетки удаляет, просит возврат предзаказов. Вот этого я понять не могу.
я не понимаю, почему люди противопостовляют гонконг и близзард. почему считают бан за политические высказывания прокитайским?
Потому, что за последнее время Близзард слишком много прогибается под Китай (привет Имммммортал). А это всего лишь сработало как триггер. Очередной прогиб под Китай. Китайские юани для них важнее чем преданное “родное” сообщество. Бла… бла… бла…
Ага. Потому, что таких были единицы.
Если что, я был на майдане в Киеве 11-12 января 2014. Это были спокойные дни. Но и людей там тоже видел.
Далёкие от политики - были. Их свозили из регионов за деньги, 100-150 гривен в день+еда. Один мой троюродный брат так ездил. Одиноких матерей был явно минимум. Как и вообще родители, по большей части, думали в тот момент не о майдане.
Инвалиды - да, возможно.
Вот только тру стори не надо пожалуйста. В них никто не поверит. Это невозможно проверить. В отличии от хроник, котоыре можно с легкостью загуглить если у тебя есть Гугл или Гугл + впн если ты с России.
А сказки о “свезенных за еду и напитки” с регионов в принципе оставь при себе. Если кого и привозили, то титушек. Вот это как раз легко проверить. Полно видео было как автобусы с подкачанными ребятками тормозили на трассах и отправляли пешочком взад.
В чем это заключается? Ты считаешь, что политические лозунги в эфире в интересах сообщества? Они возможно в интересах американских властей, которые ведут борьбу с Китаем. Но это все политические вопросы, никак не связанные с разработкой игр. Иммортал к играм относится, но мне не очвидно, почему вы считаете, что он нацелен исключительно на Китай. У близзов отличный опыт форсить игры разных, в том числе не популярных жанров (привет Hearthstone и жанр онлаин ККИ) по всему миру. Да, я слышал, как все заныли из-за иммортала, но его никто толком не видел даже. а вдруг выстрелит? лично я хочу на него посмотреть.