О том, что я там был? Есть личные фотографии. Могу описать, что там происходило, и если хроники где-то велись - подтвердить легко.
Новогодние праздники провёл у родных в Северодонецке, 8 января - у друга в Донецке, 9 в Днепропетровске проездом, и с вечера 9 до утра 13 был в Киеве. Даже погоду описать могу)
Вот, и ты ещё говоришь, что тебе виднее) Ты сам не знаешь, что у вас там происходило.
Может потому, что это сказали сами Близзард? Мол это была игра для Китая, но “благодаря героическому самопожертвованию разработчиков, они уговорили китайскую сторону выпустить одновременно и на западе”? А может копнем глубже и вспомним Пандарию с ее китайскими мотивами? Или “мобильных др… будет только больше”?
А вообще я хз, я не представляю разгневанное сообщества. Могу ошибаться.
Твои слова ничего не значат, когда я точно знаю, что свозили людей на майдан.
При том я не отрицаю, что могли свозить людей и в других целях. Но на майдан точно свозили.
Но речь же не об этом. Ты возмутился, что я предложил выходить женщинам и инвалидам отстаивать свое будущее как это делали сторонники евроинтеграции. Мол не бабское это дело. НА что я тебе ответил, что если речь о будущем твоей страны очень даже дело.
Не читал всю стену текста, да и до политоты мне дела нет! Но вроде как Китайская Tencent является одним из акционеров Близзард… по-моему дурак знал на что шёл и 100500% был проплаченный, не понимать последствий он не мог! Так что получил именно то что и должен был!
Нельзя. Я их для “воин пруфов” не храню а искать за тебя не буду. Такое заявление было, я не выдумываю. Игра изначально должна была запускаться на азиатском рынке а спустя время уже у нас. Видимо с этим и связана задержка с релизом.
Это не женское дело, да. Просто потому, что… Как пример - у меня в Киеве есть очень дорогая подруга. Ей уже немного за 40, и у неё двое детей. И если с ней что-то случится, то даже если страна расцветёт в итоге - её дети точно не обрадуются.
Нормальные люди думают о своей семье в первую очередь.
Ну не тебе решать чье это дело. Каждый сам в состоянии определить чем он может пожертвовать ради своего будущего. Кому то и в рабстве, зато стабильно, норм а кто то последнее отдаст, за свои принципы и убеждения.
Крымчане оказались против ваших убеждений. И жители ещё пары регионов тоже. И почему-то, внезапно, вам это не нравится.
Хотя сделали то же самое.
Странная история.
Ну жители Украины Украину не предавали. Флаги Украины не жгли и “Путин введи войска” не орали. Отстаивать свои принципы можно было и без предательства.
Но в целом, я их не упрекаю. Просто отношусь как к врагу.
Я могу тебе скинуть цитату со статьи, н оне ссылку. Сделай сам хоть что то.
" Три источника в Blizzard сообщили, что сначала Diablo Immortal планировали выпустить только в Китае, выпустив ее в других регионах через несколько месяцев или через год, "
Как можно было перейти с обсуждения поступка китайца, который на нейтральной площадке че-то там сказал, а потом уже через Китай и автономию Гон-Конга перейти к рашке, украине, Донбассу. Ну это же бред. Мы в игре +6 политику обсуждаем
Какой весь мир? Только те лицемеры, что от сша ссуться под себя. А то сша ведь не только ближний восток отбомбила, но и поближе. Каждый свое “Косово” может потерять.
А так торгуют дальше, ну а санкции - это как обычно под шумок “честную” конкуренцию устроить.
Он сам чинуша - чего его не линчевали и всех других, кто печеньки получал? Как же его выбрали, если линчевать хотели?