👬 Близзард и Китай

Ну наверно обижается. Я думаю если Обаму обезьяной обзывать кто рискнул, тоже по шапке надавали бы =)

То есть для тебя это нормально аннексировать чужие территории, чтобы границы подвинуть? То есть ты согласен, что Украина, имей она возможность, могла бы сейчас оккупировать например Ростовскую область и была бы в своем праве? Ну надо же границы обезопасить)

Лайков: 1

На тот исторический момент - очевидно, что да. На кону стояло существование собственного государства.
История показала, что это было верное решение.

Что значит - имей она возможности?

2 лайка

Это уже давно общепринятое мнение в исторической среде. Спорят насчет даты - лето 42 или позже.

А СССР бомбой разумеется не хвалился. Так, по-тихому сделали и на склад положили.

ну у хохлов хотя бы гетманаты и УНР имеются в позитиве. Да и геополитический термин такой есть устоявшийся. Луганск с Донецком вообще деревни-новостройки в исторической перспективе.

История показала, что это было неверное решение. Сталин дал Гитлеру свободный проезд внутрь Украины, чем он и воспользовался.
План был простой - хапаем восток Польши. Гитлер застревает в войне с Англией и Францией и тут мы его сзади быдыщ и пол Европы наша. Ура великому Сталину.
Вот опять эта ваша лицемерность - мы защищаемся, поэтому аннексируем наших соседей. Продолжая твою логику Россия должна оккупировать ну минимум всю Европу - чтобы уж наверняка защищиться.
Ну тогда почему осуждаете США? Они ж тоже защищались от мексиканцев, например.

Скорее, до Украины, а не внутрь. Например, мой дед с западной Украины (село недалеко от Изяслава, Хмельницкая область). И там было ожесточённое сопротивление немцам - по итогу ряд сёл выжгли. Дом моего деда тоже сгорел, а род спасло то, что прадед три дня прятался в погребе вместе с детьми.
Но где-то люди встречали немцев хлебом-солью, было и такое.

Это не более, чем фантазии.

3 лайка

В чьей исторической среде? В той же где япошки уже забили кто их бомбил?
Тогда у всех были планы и договорённости со всеми и против всех, если даже такая мелочь как Польша успела ухватить себе кусок.

Америкосы упёрли чертежи раньше и опробовали уже на японии, а с учётом того, что отсиделись за спинами миллионов советских граждан и солдат, у них были тогда силы борзеть.

Ага, а Львов у вас давно? :slight_smile:
Как и чуть ли не половина территории, которая появилась только благодаря СССР.

4 лайка

Ну не их вина, что Германию и США отделяет океан. У них свои драки были и с Японией и с Италией и вам еще по лендлизу Студебеккеры присылать умудрялись как-то. Причем вы за лендлиз даже не расплатились полностью.

Да я не против. Верните Львов полякам. Город, правда, скорее наш немецкий - не зря его ж Lemberg нормальное название.

Ну дак пускай спрашивают за него, вот только раз не спрашивают, значит расплатились.

Ну Крым уже вернули, а то он же как раз то самое крымское ханство был и к украине никогда и не относился.

3 лайка

Размахивать флагами РФ и жечь флаги Украины

2 лайка

Жечь флаги Украины начали после недружественных действий с её стороны. До марта в Донецке флаги точно не жгли.

3 лайка

Это лучше чем жечь людей в Одессе.
Убийц уже нашли и осудили?

4 лайка

Близзард давно пора понять, что их сообщество давно выросло. И нас интересуют не только няшные поняшки а и серьезные вещи. Когда поймут, глядишь и хейта меньше будет и игры вновь начнут любить. Просто в данный момент складывается ощущение, что Близзард полностью утратило связь с сообществом потому, что до сих пор считает нас школьниками.

2 лайка

Я так понимаю информация от тех же друзей/родственников/самтамбылатвичаюфотоесть?

а что, с совка можно что-то стрясти? списали как убытки.

Ну так верните Крым татарам. С фигали вы их сначала всех загеноцидили, а теперь Крым своим считаете?

2 лайка

Татары в составе РФ живут и здравствуют.

3 лайка

В Донецке в то время было двое друзей :slight_smile:
Один ходил на митинги, позже помогал с семьей ополченцам. Не воевал, уехал в Россию в марте 2015.
Второй - этнический азер с немецким паспортом, но занесло в Донецк. Есть даже на миротворце. Он воевал.
Так что события 2014 в Донецке, кроме летних (июль-август) месяцев представляю достаточно хорошо.

3 лайка

А чеж вы их геноцидите тогда? Недели не пройдет как какого то крымско - татарского активиста арестовали или пришли с обыском.

Крымские? Так что, их меджлис правит Крымом? За геноцид и депортации крымских татар Россией уже извинились и покаялись? Денег подкинули, дома построили, всех депортированных вернули?

Сами-то когда татар полюбили?) В 2014?

3 лайка