А я их полюбил…?
Когда был геноцид?
А депортация во время войны явно имела смысл, когда 10-15% представителей народа сотрудничали с нацистами. Их как раз не убили, их отселили подальше от границы в военное время. За что извиняться?
Геноцид - это когда ДНР и ЛНР обстреливают из крупного калибра по детям и женщинам. А у нас не только к крымско-татарским ходят и арестовывает - он алкашню всякую, воров, убийц - или их тоже не трогать, если они будут татарами?
ты, наверно, не в курсе, но депортация была ПОСЛЕ того, как Крым отбили от Германии. Хватали всех подряд и нафиг с пляжа.
Но для вас это, конечно, правильно. Не русских же геноцидили. Хотя к русским тоже вопросы есть за Власова и компанию.
Благо дыровцы так не делают. Они то воюют правильно.
Жалко нельзя вставлять видео градов ведущих огонь с жилых массивов. Доблесть во все е…о
Это очевидно. СССР не мог переселить немцев из Германии, например.
Так что этот момент моим словам никак не противоречит.
По русским - 10% народа сотрудничали с немцами в военном плане в этот период? Явно нет.
За геноцид не ответил, кстати.
А как может быть до или во время?
Какие же вопросы к русским за власова? Его поймали и осудили на смертную казнь.
Не мы же скачем вокруг фашисткой УПА и её лидера.
Вот вы пару лет назад всем селом кукарекали о “ПАЛИТИЗИРАВАНАМ!!!” евровидиньи и песне Джамалы. Вы ее хоть слушали, вы в курсе вообще о чем она там пела? Или синдром утенка, все хейтят и я буду?
Ну т.е. это не официальное заявление, а интервью с неназванными сотрудниками близзард в никому неизвестном журнале, который мог и вовсе все сочинить. Да пусть даже они делали игру с прицелом на Китай, я не вижу в этом ничего плохого. В статье как раз говорится про инкубатор близзов, в котором разработчики делают всякие эксперименты и иногда их начинают готовить к релизу. Если диабла на мобилках зашла близзам и они в итоге решили сделать общий релиз во всем мире, наверно что-то в нем есть
Вот тут не надо , столько сколько геноцидили русских при коммунизме , ни один из народов СССР так не геноцидили .
Ты спросил я выдвинул предположение. Что ты еще от меня хочешь?
Россия выселила всех крымских татар из Крыма. По сути сейчас именно крымские татары должны составлять большинство в Крыму - в 1944 году их было примерно половина населения. Все имущество у них отняли, после переселения еще и многие от голода померли.
Извиняться надо за геноцид по национальному признаку. Где компенсации татарам крымским от правительства России, которое кстати Сталина любит и уважает.
Забавная попытка
Да. А ещё даже признаю, что Джамала неплохо пела, хотя в целом мне у неё не нравится почти ничего. Странный стиль.
И я лично не очень хейтил. Я смотрю евровидение, потому что иногда там можно увидеть интересные группы или исполнителей, и потом послушать их глубже. Итоги меня не интересуют, но я никогда и нигде в конкурсах не болею против Украины. Это вторая “моя” страна. Когда Днепр выходил в финал Лиги Европы - радовался за них как за своих. И ходил на их матч в Киеве накануне.
Это все ощущение, не больше. Врятли так случится, что коммьюнити найдет компромис на какую-нибудь проблему, удовлетворившую бы и само коммьюнити, так и компанию. Я и сам не знаю, тал ли это или нет, просто исходя из любви близзард к деньгам, я думаю, что во всех предложениях коммьюнити должна извлекаться больше пользы для чего-то ради чего-то. На самом деле бред написал, просто мысли излагать не умею
Посмотри значение слова геноцид. Проблемы с национальностью в СССР имели только евреи, чечены и крымские татары. Все остальные о таких вещах даже и не слышали.
Сразу после того, как они извинятся и возместят ущерб от их помощи нацистам.
По сути это не играет роли , это как сказать что евреи пострадали во время второй мировой ибо ГЕНОЦИД , а вот русские и другие пострадали не так сильно , геноцида ж не было хех , и пофиг что убили в разы больше
Немцам помогало полтора землекопа, наказан весь народ. Арифметика по-русски)
Около 150 тысяч из миллиона.
Объясняю - евреев убивали потому что они евреи, русских потому что они солдаты вражеской армии. Так понятно? Немцы искали евреев и коммунистов, все остальные для них были просто люди, которые спокойно могли жить, работать и даже делать карьеру.