https://twitter.com/Grummz/status/1181736075775004672?s=20
Марк Керн тоже решил урвать свою долю дешёвого хайпа.
https://twitter.com/Grummz/status/1181736075775004672?s=20
Марк Керн тоже решил урвать свою долю дешёвого хайпа.
И Турнепка Серёжа тоже.
У меня начинает складываться впечатление, что вас с Турнепкой объединяет нечто большее, чем общий форум, и ты очень держишь на него обиду.
Раскусил. Раскусил.
Весь топик это реклама нашего дискорд-сообщества.
И только сейчас, 472 постом, я сверх нативно прорекламировал его.
Что делать с этими форумными умниками, ума не приложу? Докопаются до всего
Ну гейские вечеринки близам поддерживать нормально. Привлекают комунити, так сказать. А поддержать людей, которые в их игры играют в Гонконге, это не. От агитации ( причем не со стороны близов ), их игры на территории Гонконга могут поблочить и блаженный Бобби Котик не получит часть своих миллиардов. Близзард? Говорите вы? Я вам скажу что Близзард давно мертвы, а идейные парни продались. Есть только активижен и их слепая жажда рубить бабки и прикрывать свою жо пу вот такими нечестными способами. Паренёк конечно не подумал где он высказывается, но то как его наказали - несоизмеримо.
Боже храни тех людей, которые заклеили ключевые ценности компании у статуи орка в штаб-квартире.
Покажи мне как другие конторки представленные в китае поддержали гонконг?
img1.joyreactor точка cc/pics/post/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-red-bull-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-5487707.gif
Редбул пойдет?
Ооо да у тебя же всемирный заговор. Ну как? Ты выловил кого-нибудь оттуда? Спросил на какие деньги протестующие живут? С тобой ясно все. Мне нужно было ленту просто повыше дёрнуть и не отвечать тебе. Эксперт диванный по протестам.
Не надо завидовать чужому счастью.
Ну, я бы сказал, прежде всего реклама себя, любимого. Дискорд-то тоже этой цели в том числе служит, не?
Мне непонятно в таких ситуациях одно: почему, ну вот почему именно самые правдорубы и борцы за свободу (начиная аж с Софьи Перовской и Владимира Ильича) всегда мухлюют со своим, скажем так, “социальным аккаунтом”? Ну, создал тему ради хайпа – ну окей, хайпуйся достойно. А вот эти все залогинился-перелогинился… несолидно.
Откуда ты только берешь все это? У тебя пункт про правдорубство?
Вообще не понимаю о чем ты Поясни в чем выгода этого “мухлежа”?
Какой залогинься-перелогинься?
Я никогда не скрывал что Murky это Турнепка, он же boringjob, он же EvilMurky.
Бежать к ноутбуку каждый раз, когда нужно ответить - невероятно лениво.
А на телефоне, к несчастью, я на другом аккаунте.
Вот как все просто, а у тебя ЗАГОВОР, ПРАВДОРУБСТВО!
Нарубил ты правды, и все впустую
Надеюсь ты еще не создал тему на Реддит с выведением меня на чистую воду? И с просьбой к сообществу байкотировать все мои топики и сообщения.
Да нафиг ты мне сдался.
Поток хейта на Близзард напоминает аналогичный на Трампа. Опять всяким селебрити захотелось выставить себя спасителями мира. Леваки такие леваки. Лишь бы бойкот объявлять.
Это твоя подпись? Я не удивлен
Ну попробуй.
Ну хорошо, а кто-то поддерживает протесты в гонконге, и не поддерживает действие Активижен.
Об этом есть уже офф информация или это просто доводы?
Заявить что это частное игрока, компания не в политики, они его не поддерживают, и предупредить что если подобное случиться с его стороны или со стороны других киберкотлет, то последуют санкции со стороны Активижен.
Надо было просто грозно погрозить пальчиком, кому надо тот поймет. При этом, ответная негативная реакция, если бы она в этом случае вообще была, могла быть гораздо слабее.
Я уж думал, будет что-то действительно стоящее.
Ага, если застрелил чувака, то тебе пальчиком погрозят и остальным скажут так не делать… ох вейт, нифига не так. Ведь уже есть правила и законы, и он нарушил правило получил за это наказание.
Проекции шизика из 9б спешите видеть.
Так и никто не говорит что она хорошая.
Можно и нужно.
Почему нельзя ругать продукты? Они неприкасаемые?
Если в продукте человеку что-то не нравится, но его ругает. Логично.
Есть такая фраза - Насилие порождает насилие. Тут что-то похожее, резкое решение Активижен вызвало резкую реакцию и действия части аудитории. Для кого-то протесты это личная и больная тема, кто-то за словобу слова (как-будто она существует), кто-тот просто под…нас…рать Активижен, кто-то просто за движуху.
А части может быть просто противно вылизвание Активижен задницы Китаю (рынок же большой) вот по-этому они выражают свое удовольствие.
Близзы сначала делают а потом думают, кое-кого напоминают.
Вот и получили ответку.
Надеюсь Мей понерфят.
Я в этой ситуации одного не понимаю, как люди надеются помочь гонконгу бойкотируя близзов. Американские жители портят жизнь американской компании. Допустим близзы изменят свое решение, открыто поддержат Гонконг. Китайское правительство вообще не расстроится. Близзов выкинут с китайского рынка, близзы потеряют деньги, китайские игроки потеряют доступ к любимым играм и ситуация в гонконге никак не изменится.
И человек высказался поддержку протестующим. Ну у тебя и сравнения. Прям в самую точку.
Ну так пусть и получают такую реакцию, ведь всего этого можно было избежать, если подумать а не махать топором и прогибаться под Китаем. Хотя последнее они будут делать всегда.